Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

елена189

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1815 : 19 Лютого 2015, 07:48:25 »
и меня в список можно добавить? ::)у меня срок на 18 мая,в декрет 10 марта-скоро совсем)))жду-не дождусь :yahooo:

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1816 : 19 Лютого 2015, 08:12:33 »
спасибо! я зато вязать совершенно не умею! O:-)

меня сейчас как раз вязать только тянет, хотя и на шитье планы есть) Малыш пока больше спит,есть время, надо пользоваться и переделать все-все)) Пока плед вяжу в коляску и позиционер для сна раскроила, хотя еще до родов собиралась сшить.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1817 : 19 Лютого 2015, 08:36:06 »
О!Да мы с Вами ровесницы. А я думала одна я только решилась на такой подвиг. Очень приятно что ни одна я такая. А то я попослушала от всех много разного.

я тоже поначалу слушала,а потом "забила")))сейчас слушаю только хорошее,да мне в глаза никто плохое и не говорил,а только за спиной,и самое поразительное обсуждали те,у которых к 30-35годам нет детей вообще.А по поводу самой беременности,то врач уговаривала оставить,говорит и 45 летние у нас сплош и рядом рожают..ну вот как то так

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1818 : 19 Лютого 2015, 08:45:36 »
про вдохи-выдохи больше похоже на невролгию, если у Вас отдает в грудной клетке и в позвоночник, там где лопатки или чуть ниже- это невролгия. у меня так если начинаю нервничать...не могу дышать от боли потом некоторое время.
а вообще надо много лежать. я в первую Б. пробегала вся занятая, проработала, было ужасно, помню как последние 2 месяца тупо лежала и плакала от боли в ногах, спине, копчике, изжога,  отекла вся настолько, как китаец, я думала умру, а вот в эту Б. легла "и пусть весь мир подождет", знаете, тех проблем нет что были.

а я все никак не уляжусь,позавчера так вообще ремонт затеяла со всеми вытекающими....

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1819 : 19 Лютого 2015, 08:48:09 »
я такая счастливая! дошила малышу своему развивающий коврик)))) осталось купить паралон, вшить молнию сбоку и низ пришить)))) :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
красотень, ты конечно молодец   :super:
dashka_sunny поставь нам, пожалуйста, дату на 17 апреля, в долгожданном декретном отпуске уже с 6 февраля :yahooo:

поздравляю с заслуженным отдыхом :)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1820 : 19 Лютого 2015, 09:22:03 »
вот одежда по поводу которой я сомневаюсь. Последняя(белая с принтом вышивки) ну явно для парня

ВЫ знаете,тут можно двояко смотреть. У нас было так что на доцю в ярко-желтом костюмчике и малиновой шапочке спрашивали А эт у вас девочка?? ;-) И недавно тоже одна женщинка с внучкой такого же поибл.возр.как мы (нам сейчас годик и 7мес) спраш. Это ж девочка? (Хотя мы в розовой шапке и фиолет расклешен под платье куртке с цветами :-)  ). Ну что тут скажешь.
Когда были совсем малыши,то часто носили голубое и телесное от братика 2дного. И коляска серебристо-салатовая,так мамина знакомая говорит при мне - у тебя внук родился? Нет внучка. Так а че такая коляска???)) Вот как раз зеленый и желтый цвет для меня универс.! В роддом покупала все таких цветов,тк не знали кто у нас (спец.не захот.узнавать чтоб сюрприз был). Хотя все говорили что хлопчик)).
И помню пришли на встречу с девочками с нашей темки летней,а мы были в джинс куртке,джинс штанишки и бежевая шапочка (без мальчук.акцентов),так одна девочка спросила - А как зовут вашего мальчика? :-) Мы девочки сказала я - Валерия.
Так что одежки это еще не опознават.знак   ^-^

olushta

• Звезда форума
« Reply #1821 : 19 Лютого 2015, 10:09:02 »
А я сегодня больничный от работы получила  :yahooo:
а когда сдавала? Моя бухгалтерия отвозила соцстрах где-то 12го , вот жду и думаю как там у них с деньгами, тк у нас худовато  ;)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1822 : 19 Лютого 2015, 10:26:34 »
короче нет предела моему гневу на нашу Смагину из ЖК 2! Пришла сегодня и спрашиваю "ну что, не перевернулся правильно мой ребеночек?" а она мне "а на таком сроке дети уже не переворачиваются обратно" и такая спокойная, я опешила и говорю "дак Вы сказали в тот раз что он перевернется", а она мне "да?" я сижу в шоке, говорю так а сегодня четверг, я уже 22ого или 23его рожать начну, она мне "да-да-да, у тебя очень крупный ребеночек, так и будет", а это выходные, я и до понедельника могу не дотянуть же! а она мне "ну так я тебе и выписываю сейчас госпитализацию НА ЗАВТРА", я ей завтра пятница, меня что в субботу планово смогут кесарить? а она мне в субботу и воскресенье плановые не делают...в итоге я позвонила этой Ольге Констаниновне Стоцкой что мне порекомендовало тут сразу несколько человек, а она давай морозиться от меня! в итоге я ее все же уговорила чтобы она хоть глянула на меня завтра, она сказала что завтра и звонила чтобы тогда, но в субботу меня резать категорически отказывается, говорит если отойдут воды, то уже экстренно прокесарит тот кто будет дежурить! сижу в шоке! :'( :'( :'( :'(

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1823 : 19 Лютого 2015, 10:31:52 »
девочки, кому надо родпакет на ЕР? я собрала. чек есть. 333 грн 34 коп. и список есть что куплено. муж даже завезти может на машине куда скажете...

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #1824 : 19 Лютого 2015, 10:39:56 »
короче нет предела моему гневу на нашу Смагину из ЖК 2! Пришла сегодня и спрашиваю "ну что, не перевернулся правильно мой ребеночек?" а она мне "а на таком сроке дети уже не переворачиваются обратно" и такая спокойная, я опешила и говорю "дак Вы сказали в тот раз что он перевернется", а она мне "да?" я сижу в шоке, говорю так а сегодня четверг, я уже 22ого или 23его рожать начну, она мне "да-да-да, у тебя очень крупный ребеночек, так и будет", а это выходные, я и до понедельника могу не дотянуть же! а она мне "ну так я тебе и выписываю сейчас госпитализацию НА ЗАВТРА", я ей завтра пятница, меня что в субботу планово смогут кесарить? а она мне в субботу и воскресенье плановые не делают...в итоге я позвонила этой Ольге Констаниновне Стоцкой что мне порекомендовало тут сразу несколько человек, а она давай морозиться от меня! в итоге я ее все же уговорила чтобы она хоть глянула на меня завтра, она сказала что завтра и звонила чтобы тогда, но в субботу меня резать категорически отказывается, говорит если отойдут воды, то уже экстренно прокесарит тот кто будет дежурить! сижу в шоке! :'( :'( :'( :'(
Может стоит сегодня в роддом съездить и договорится на завтра? ???

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1825 : 19 Лютого 2015, 10:40:05 »
а я бы на вашем месте еще связалась с Ленник, мне что-то Стоцкая не по душе пришлась, она меня в приемном при поступлении смотрела, так хорошо, что смена подходила к концу и принял меня другой врач, а пока лежала больше недели, то столько хороших отзывов наслушалась о Ленник, много девочек сменилось в соседней палате и все после кесарево были... а Стоцкая вечно недовольная какая-то, вроде бы одолжение делает... ну это сугубо мое мнение :-X

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1826 : 19 Лютого 2015, 10:45:34 »
Может стоит сегодня в роддом съездить и договорится на завтра? ???
я только что вернулась из роддома, мне сказали что пока анализы не сдам, а это завтра с утра, то никаких....

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1827 : 19 Лютого 2015, 10:46:33 »
а я бы на вашем месте еще связалась с Ленник, мне что-то Стоцкая не по душе пришлась, она меня в приемном при поступлении смотрела, так хорошо, что смена подходила к концу и принял меня другой врач, а пока лежала больше недели, то столько хороших отзывов наслушалась о Ленник, много девочек сменилось в соседней палате и все после кесарево были... а Стоцкая вечно недовольная какая-то, вроде бы одолжение делает... ну это сугубо мое мнение :-X
как ее найти? у Вас есть контактный номер моб. ее? мне уже сегодня по ходу надо договорится.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1828 : 19 Лютого 2015, 10:49:48 »
к сожалению нет :-[, поспрашивайте в других темках, вроде девочки где-то писали :-\

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1829 : 19 Лютого 2015, 11:34:59 »
а когда сдавала? Моя бухгалтерия отвозила соцстрах где-то 12го , вот жду и думаю как там у них с деньгами, тк у нас худовато  ;)

поздравляю,а я с 8 января все жду

Kupi.cn.ua