вот одежда по поводу которой я сомневаюсь. Последняя(белая с принтом вышивки) ну явно для парня

ВЫ знаете,тут можно двояко смотреть. У нас было так что на доцю в ярко-желтом костюмчике и малиновой шапочке спрашивали А эт у вас девочка?? ;-) И недавно тоже одна женщинка с внучкой такого же поибл.возр.как мы (нам сейчас годик и 7мес) спраш. Это ж девочка? (Хотя мы в розовой шапке и фиолет расклешен под платье куртке с цветами :-) ). Ну что тут скажешь.
Когда были совсем малыши,то часто носили голубое и телесное от братика 2дного. И коляска серебристо-салатовая,так мамина знакомая говорит при мне - у тебя внук родился? Нет внучка. Так а че такая коляска???)) Вот как раз зеленый и желтый цвет для меня универс.! В роддом покупала все таких цветов,тк не знали кто у нас (спец.не захот.узнавать чтоб сюрприз был). Хотя все говорили что хлопчик)).
И помню пришли на встречу с девочками с нашей темки летней,а мы были в джинс куртке,джинс штанишки и бежевая шапочка (без мальчук.акцентов),так одна девочка спросила - А как зовут вашего мальчика? :-) Мы девочки сказала я - Валерия.
Так что одежки это еще не опознават.знак