Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ne4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0950494340
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1785 : 18 Лютого 2015, 13:42:24 »
По поводу сна  ;D

Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то
диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк
такой мягкий-мягкий....))))))))))))

картинка  :super:

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1786 : 18 Лютого 2015, 13:50:02 »
у меня вот такая подушка. даже не хочу вспоминать как я намучалась маленькими подушечками, свернутыми одеялками и прочим бредом во время первой б. это был ад спать, а сейчас ложусь в нее и проваливаюсь в сон! ничего не болит, живот не висит, ребра и бока не боелели вообще за всю Б. мне ее в интернете девочка посоветовала когда я сомневалась брать или нет. очень, ну оооочень удобная! у меня и муж ее пытается себе ночью отобрать))))))
а где Вы ее покупали, по какой цене и какой она формы? я тоже такую хочу...но цены на них меня сдерживают от покупки, но если они реально настолько помогают, то наверное можно и решиться на покупку))

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1787 : 18 Лютого 2015, 13:58:20 »
Девочки,а у меня вот какая «ситуевина» :D:в понедельник бабушка моего мужа уехала за товаром в Хмельницкий, ну мы и попросили ее купить кой какие наряды будущему ребенку, но уточнили что цвет нужен нейтральный, так как пол еще не известен. Вчера была на узи, и мне сказали по будущую леди. Сегодня приехали покупки и о печалька: многие вещи ну явно пацанские. Классные, но голубые, хоть и с мишками или зайчиком. Муж уговаривает, что и девочке они подойдут, или что можно вернуть пусть продадут, а мне неудобно так поступить, все таки старались.  Так вот, как думаете пойдет или все таки продажа? Хотите я через пару часов фото сброшу, так в скажете свое мнение, или может кому что приглянется. Спасибо ;)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1788 : 18 Лютого 2015, 14:05:54 »
а где Вы ее покупали, по какой цене и какой она формы? я тоже такую хочу...но цены на них меня сдерживают от покупки, но если они реально настолько помогают, то наверное можно и решиться на покупку))
я купила б.у так как сомневалась что смогу спать на ней, я признаю только пуховые подушки, но эта на холофайбере, я просто в восторге от нее! покупала в интернете через кидстаф. она мега удобная, я ее вообще не буду продавать, на ней спать один большой +
именно надо чтобы с этими внутри выпираниями была, тогда сможешь живот положить на выпирание такое и спину держит сразу сзади, не то что круглые колбасы есть, они не очень.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #1789 : 18 Лютого 2015, 14:07:31 »
Девочки,а у меня вот какая «ситуевина» :D:в понедельник бабушка моего мужа уехала за товаром в Хмельницкий, ну мы и попросили ее купить кой какие наряды будущему ребенку, но уточнили что цвет нужен нейтральный, так как пол еще не известен. Вчера была на узи, и мне сказали по будущую леди. Сегодня приехали покупки и о печалька: многие вещи ну явно пацанские. Классные, но голубые, хоть и с мишками или зайчиком. Муж уговаривает, что и девочке они подойдут, или что можно вернуть пусть продадут, а мне неудобно так поступить, все таки старались.  Так вот, как думаете пойдет или все таки продажа? Хотите я через пару часов фото сброшу, так в скажете свое мнение, или может кому что приглянется. Спасибо ;)

дело отношения
мишки - не машинки
а серо/голубоглазой девченке голубое ваще  :super:
я бы пользовалась)

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1790 : 18 Лютого 2015, 14:26:21 »
именно надо чтобы с этими внутри выпираниями была, тогда сможешь живот положить на выпирание такое и спину держит сразу сзади, не то что круглые колбасы есть, они не очень.

Вы имеете в виду такую форму http://kukusik.prom.ua/g5073280-podushki-dlya-beremennyh ?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1791 : 18 Лютого 2015, 14:29:22 »
Вы имеете в виду такую форму http://kukusik.prom.ua/g5073280-podushki-dlya-beremennyh ?

да! вот именно они, но у меня чуть другая, она как бы прямоугольником, а внутри уже есть эти выпуклости....новая моя стоила в октябре 550 грн.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1792 : 18 Лютого 2015, 14:35:09 »
да! вот именно они, но у меня чуть другая, она как бы прямоугольником, а внутри уже есть эти выпуклости....новая моя стоила в октябре 550 грн.
не дешевые подушечки получаются(( а у нас в Чернигове они тоже продаются?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1793 : 18 Лютого 2015, 14:41:59 »
не дешевые подушечки получаются(( а у нас в Чернигове они тоже продаются?
я через интернете искала. врят ли у нас тут такое есть....
не дешевые, но не мучаетесь потом с большим животом, у меня сейчас живот в окружности 113 см и уж поверьте, я каждую ночь благодарю ту девочку что мне тогда сказала купить не раздумывая эту подушку! я бы не смогла спать как в прошлый раз, а тут лягла и уснула себе! ее можно как хочешь складывать, она и для кормления и для ребенка потом(у меня старший в ней мультики смотрит) вообще и как кресло если перевернуть рогачками вверх и рогачки те крест на крест свернуть...короче мне она отличная будит и после беременности на долгие годы)))))

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1794 : 18 Лютого 2015, 14:58:05 »
я через интернете искала. врят ли у нас тут такое есть....
не дешевые, но не мучаетесь потом с большим животом, у меня сейчас живот в окружности 113 см и уж поверьте, я каждую ночь благодарю ту девочку что мне тогда сказала купить не раздумывая эту подушку! я бы не смогла спать как в прошлый раз, а тут лягла и уснула себе! ее можно как хочешь складывать, она и для кормления и для ребенка потом(у меня старший в ней мультики смотрит) вообще и как кресло если перевернуть рогачками вверх и рогачки те крест на крест свернуть...короче мне она отличная будит и после беременности на долгие годы)))))
эххх! заманчиво так все расписали :) пожалуй присмотрюсь к ним, может и мне повезет, так и б/у тоже куплю и будет мне счастье  ;)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1795 : 18 Лютого 2015, 15:04:11 »
эххх! заманчиво так все расписали :) пожалуй присмотрюсь к ним, может и мне повезет, так и б/у тоже куплю и будет мне счастье  ;)
я ее теперь всем рекомендую! реально не пожалеете! поищите б.у, может еще и пересылку сторгуете.

olushta

• Звезда форума
« Reply #1796 : 18 Лютого 2015, 15:09:24 »
Я тоже сплю с подушкой для кормления, обыкновенной подковообразной, из-за заложенного носа засыпаю на ней лежа больше головой плечом и немного под живот еще хватает, просыпаюсь в основном она у меня уже между ногами и под животом  :D в прошлую бер-ть на ней не спала, но уже кормила  :super: мега удобно, если есть возможность приобретайте! А вообще сон у меня неплохой если не считать 3-4 хождения в туалет и пару проветриваний за ночь тк хочется кислорода да и нос тогда легче дышит

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #1797 : 18 Лютого 2015, 15:48:50 »
Побыла сегодня на очередном (6-ом !) Узи. Девочка моя уже весит 3100, но Шилейко говорит, что маловата... А так все в норме, лежит головкой вниз, ножки прижаты, вобщем приготовилась))))
По поводу подушек для беременных: сама собиралась купить, но не купила, о чем страшно теперь жалею. Спать невозможно, все болит, особенно бока, приходится спать на спине. А это не мёд.  Так что лучше приобрести, если есть возможность, т.к. все кто брал такие теперь не жалеют.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1798 : 18 Лютого 2015, 16:28:19 »
вот одежда по поводу которой я сомневаюсь. Последняя(белая с принтом вышивки) ну явно для парня

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1799 : 18 Лютого 2015, 16:42:13 »
вот одежда по поводу которой я сомневаюсь. Последняя(белая с принтом вышивки) ну явно для парня

девочек смотрю тоже часто в голубенькое одевают,таем более пока маленькая :)

Kupi.cn.ua