Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а когда мужчине нужно сдавать мазок на стафилококк? и кто направление выписывает - гинекологша, узнав о том, что муж хочет на родах присутствовать или он должен идти к своему участковому врачу и самому просить направление? и еще - если в моей обменной карте есть вклееная ксерокопия флюорографии мужа, то ему все равно нужно при себе иметь и оригинал и насколько свежей она должна быть?
класссс!!!!я надеялась,что кто то есть с таким же сроком))))а кого ждёте?
мои соболезнования!
Мой муж сам пошел в бак-лаб. и сказал что ему нужно здать и всё, без всякого направления)
я сама пошла с мужем и сдавала этот мазок в 35 нед. так г. говорила, чего я так рано его сдала.
а я наконец то получила сегодня деньги!))
на узи Шилейко сказал мальчик,но сынок хочет и ждёт сестрёнку))))сказал братика не хочю!!!
а у меня старший сынок братика хотел.и я второго сына хотела...только все вокруг мне говорили,что будет девочка :Dно на узи Шилейко развеял все наши сомнения,уверив, что будет сын .моей радости не было предела
Мне Шилейко на одном узи сказал 99%мальчик, на втором 99%девочка
и не ошибся?а мне на первом 100% сказал что будет парень и на втором так же :Dещё и 4 раза повторил:так,вот мошонка,вот яички-100% пацан!!!
я еще жду))))