Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 385848 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #165 : 12 Жовтня 2014, 22:10:14 »
Даша, ну как дела? Была у врача?
Была. Так толком и не поняли, что у меня было. Боли были сильные дня 4. На узи направила. Там сказали что тонус первой степени. Но это не страшно.  В остальном все отлично. Но срок мне опять увеличили на неделю. Видимо, мы очень росленькие) Продлила мне дюфастон и магникум с вибурколом назначила. Еще сказала бандаж носить. Сейчас мне уже легче стало. Нагинаться больновато и если кашляю. Но может это мышци растягиваются ???  В остальном все супер.

А еще сказали, что у нас мальчик)))) Я так и думала все время)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #166 : 12 Жовтня 2014, 23:05:58 »
Поздравляю с мальчишкой  ;) Видать, материнское чутьё нас не подводит. Я тоже почему-то и при первой, и при второй Б была уверенна, кто у меня будет.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #167 : 12 Жовтня 2014, 23:13:42 »
Поздравляю с мальчишкой  ;) Видать, материнское чутьё нас не подводит. Я тоже почему-то и при первой, и при второй Б была уверенна, кто у меня будет.
Спасибо))) Главное чтобы не ошиблись. Начиталась столько случаев, когда говорили одно, а получалось другое. :walldash:

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #168 : 13 Жовтня 2014, 12:28:26 »
Девочки а кто как лечиться при простуде,очень сильно болит горло,уже неделю,то что терапевт приписал-ингаляции,теплое питье,тепло на грудь слабо помогает,вернее как бы помогает в течении дня,но утром просыпаюсь все с таким же заложеностью носа и горла,прям ни глотнуть ни сказать...а еще волнует такая щикотливая тема ,как запоры,думаю в нашем нынешнем положении я не одна такая.Прошу поделиться советами  ::)

keng

• Местный житель
« Reply #169 : 13 Жовтня 2014, 12:41:23 »
Девочки а кто как лечиться при простуде,очень сильно болит горло,уже неделю,то что терапевт приписал-ингаляции,теплое питье,тепло на грудь слабо помогает,вернее как бы помогает в течении дня,но утром просыпаюсь все с таким же заложеностью носа и горла,прям ни глотнуть ни сказать...а еще волнует такая щикотливая тема ,как запоры,думаю в нашем нынешнем положении я не одна такая.Прошу поделиться советами  ::)
У меня в 15-16 недель горло так заложило,что вообще разговаривать не могла,мне посоветовали назоферон,я купила капли.с утра начала капать вроде каждые 2 или 3 часа.К вечеру у меня уже голос прорезался,а через пару дней все было хорошо.Так что можете попробовать.Выздоравливайте,и не болейте  :)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #170 : 13 Жовтня 2014, 15:56:32 »
Спасибо))) Главное чтобы не ошиблись. Начиталась столько случаев, когда говорили одно, а получалось другое. :walldash:
У меня в предидущий раз на первом узи сказали мальчик, потом девочка и еще делала третий раз узи - так малышка не показала кто. В итоге получилась девочка :) Вещички покупала нейтрального цвета как для мальчика так и для девочки потому как до последнего это было для нас сюрпризом - кто же у нас будет.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #171 : 13 Жовтня 2014, 16:56:46 »
При заложенном носе можно Пинасол. От горла - ингалипт. Их можно беременным.
 А от запоров мне тодько дуфалак помогал.  Его тоже можно беременным. Сама таким же мучалась. Неделями не могла сходить в туалет. Народные средства не помогали.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #172 : 13 Жовтня 2014, 17:01:45 »
Была. Так толком и не поняли, что у меня было. Боли были сильные дня 4. На узи направила. Там сказали что тонус первой степени. Но это не страшно.  В остальном все отлично. Но срок мне опять увеличили на неделю. Видимо, мы очень росленькие) Продлила мне дюфастон и магникум с вибурколом назначила. Еще сказала бандаж носить. Сейчас мне уже легче стало. Нагинаться больновато и если кашляю. Но может это мышци растягиваются ???  В остальном все супер.

Хорлшо, что все хорошо, здоровья вам с мальчишкой!

Главное чтобы не ошиблись. Начиталась столько случаев, когда говорили одно, а получалось другое. :walldash:

Это да, я вот почему-то была уверена в мальчике, а по узи девочка, выходит чутье подводит меня) На следующем узи узнаем)

Горло полоскала сода+соль морская, иногда сода+соль+йод, еще для разнообразия прополис (чайная ложка) на чашку воды разбавляла и полоскала, фарингосепт рассасывала, а нос промывала сначала морской солью, аквамарис не помог, то лук нюхала и ватные тампоны с луковым соком в нос засовывала, помогло)
На форуме темка есть про простуду мамы во время беременности, там еще можно почитать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=283.0
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2014, 17:03:52 від Lucy_lucy »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #173 : 13 Жовтня 2014, 18:15:40 »
спасибо всем за советы-рецепты,пинасол и назоферон мне врач советовал,да вот чтоб как то так ни то ни другое не помогает,в течении дня то еще нормально,а как утро,так вроде и не лечусь совсем,а насчет запоров -завтра на очередной прием,так спрошу у Г. А вам всем желаю ,самое главное ,не болеть сейчас ни чем,берегитесь девоньки :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #174 : 14 Жовтня 2014, 08:37:49 »
А  во " Все буде добре"  говорили, что при проблемах с горлом нельзя его полоскать ( вибрация способствует распространению воспаления), пить молоко с медом ( способствует размножению инфекции из-за того что, молоко и сахар являются хорошей средой для размножения бактерий). Можно промывать нос солевым раствором, чтобы по горлу текло))) и пить как можно больше не очень сладкого чая, компота из сухофруктов ( не кислого). Как-то так ???
Когда болела со Стасюхой, то выписывали фарингосепт, его можно беременным.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #175 : 14 Жовтня 2014, 10:52:44 »
Еще сказала бандаж носить. Сейчас мне уже легче стало. Нагинаться больновато и если кашляю. Но может это мышци растягиваются ???  В остальном все супер.

Поздравляю с мальчишкой :yahooo: . А мне в первую беременность неудобно было с бандажом. Он только мешал, сидеть в нем нельзя, а одевается только в лежачем положении. Так что, если куда-то проехался, то потом так просто не оденешь. Короче, он мне жизнь не облегчал, а наоборот. Может потому, что живот очень высоко был :-\ . Некоторые беременные пишут, что очень помогал.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #176 : 14 Жовтня 2014, 13:14:31 »
Поздравляю с мальчишкой :yahooo: . А мне в первую беременность неудобно было с бандажом. Он только мешал, сидеть в нем нельзя, а одевается только в лежачем положении. Так что, если куда-то проехался, то потом так просто не оденешь. Короче, он мне жизнь не облегчал, а наоборот. Может потому, что живот очень высоко был :-\ . Некоторые беременные пишут, что очень помогал.
а мы сегодня были на узи -ждем мальчика. O:-) Муж на седьмом небе от счастья был, когда ему это сказали :)Но малыш очень низко лежит, что даже не получилось расмотреть головку - посоветовали на узи поносить бандаж. Пойду в пятницу еще раз узи делать, так как врач предполагает, что малыш немного перевернется и можно будет ее расмотреть.

Маританка

• Новичок
  • *
« Reply #177 : 15 Жовтня 2014, 16:29:59 »
Привет всем! Я к вам. Жду весняшку .У меня 19 недель, по срокам вроде как на 12 марта.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #178 : 15 Жовтня 2014, 17:36:24 »
а мы сегодня были на узи -ждем мальчика. O:-) Муж на седьмом небе от счастья был, когда ему это сказали :)
Ой, как здорово! Я, как мама пацана, очень за тебя рада. И понимаю мужа, мой тоже аж расцвел, когда узнал, что будет мальчик. Типа, долг по продолжению рода выполнил :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #179 : 15 Жовтня 2014, 17:37:27 »
Привет всем! Я к вам. Жду весняшку .У меня 19 недель, по срокам вроде как на 12 марта.
Добро пожаловать! Как проходит беременность. Нам все интересно знать ::)

Kupi.cn.ua