Была. Так толком и не поняли, что у меня было. Боли были сильные дня 4. На узи направила. Там сказали что тонус первой степени. Но это не страшно. В остальном все отлично. Но срок мне опять увеличили на неделю. Видимо, мы очень росленькие) Продлила мне дюфастон и магникум с вибурколом назначила. Еще сказала бандаж носить. Сейчас мне уже легче стало. Нагинаться больновато и если кашляю. Но может это мышци растягиваются
В остальном все супер.
А еще сказали, что у нас мальчик)))) Я так и думала все время)
Хорлшо, что все хорошо, здоровья вам с мальчишкой!
Главное чтобы не ошиблись. Начиталась столько случаев, когда говорили одно, а получалось другое. 
Это да, я вот почему-то была уверена в мальчике, а по узи девочка, выходит чутье подводит меня) На следующем узи узнаем)
Девочки а кто как лечиться при простуде,очень сильно болит горло,уже неделю,то что терапевт приписал-ингаляции,теплое питье,тепло на грудь слабо помогает,вернее как бы помогает в течении дня,но утром просыпаюсь все с таким же заложеностью носа и горла,прям ни глотнуть ни сказать...а еще волнует такая щикотливая тема ,как запоры,думаю в нашем нынешнем положении я не одна такая.Прошу поделиться советами 
Горло полоскала сода+соль морская, иногда сода+соль+йод, еще для разнообразия прополис (чайная ложка) на чашку воды разбавляла и полоскала, фарингосепт рассасывала, а нос промывала сначала морской солью, аквамарис не помог, то лук нюхала и ватные тампоны с луковым соком в нос засовывала, помогло)
На форуме темка есть про простуду мамы во время беременности, там еще можно почитать
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=283.0