Зашла в темку, хотела спросить на тему горшка, а тут как раз и обсуждаете)
У нас с горшком полный пипец, "не хоцю" и все!

Игрушки сажает, рассказывает для чего он, но сама не хочет там сидеть, даже если усадить, то начинаются слезы и ничего там не делает все равно, раз 30 минут на горшке сидели

Так все отлично начиналось у нас летом, я не думала, что будет такой исход((( Все говорят не переживай, в саду быстро приучат, но я беспокоюсь

Когда писяет в трусики (мы подсели на либеро зу) или какает, то в этот момент сообщает, что она дела делает, а заранее нет( Но у нас и прикол с трусиками-памперсами, 2 дня уже при смене памперса говорит "не хоцю тусики"

На горшок не хочу, трусики не хочу, застрелиться

Зато разговариваем отлично, гости приходят все практически понимают, рассказывает очень хорошо стишок про мишку косолапого, ну и сокращенно рассказывает про зайку, которого хозяйка бросила, гуси га-га-га, про Таню. Мультики смотрит только развивающие, очень любит Кукутики, Малышарики, Поезд Боб, Тини Лав, Синий Трактор, LLB про автобусы, песенки на англ разные. Вчера вот из Малышариков выдата "Помогите мне, позяюста", когда хотела залезть в свою тележку) Может кто помнит про серию с Нюшенькой, где она застряла в радуге. Еще у нас началось "Это сто?" и так по тысячу раз на день, показывает на все, что ее интересует и задает этот вопрос. Недавно по телеку увидела негра, спрашивает "Это сто?", с папой посмеялись, забавно так

Начала танцевать, потому что мама с папой наконец-то распаковали телек (не поверите, 2 года в коробке лежал

), и теперь на М1 под Нино у нас танцы такие) Перед НГ даже видео засняла

А тут читаю, что всем деткам под Нино танцуется