Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14685 : 28 Грудня 2016, 15:08:29 »
А мы держимся, еще ничего такого не пробовали, хочет и догадывается ,что это что-то вкусное, но объясняю, что такое пока можно только взрослым, понимает и соглашается на печеньку или бублик)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14686 : 28 Грудня 2016, 15:53:11 »
А я все даю, что просит. Конфеты, иногда может съесть, иногда просто помусолит и выбрасывает. Вчера целый вечер мусолила чупа чупс. муж любит сало, малая часто с ним подъедает. Часто просит то, что нельзя типа хрен, горчица, не даю. Но умудрилась один раз пальчик свой всунуть, теперь предлагаю, машет неее. Когда муж пьет пиво иногда может и лизнуть язычком. Когда муж работал в Козельце, то часто привозил колбасу ихнюю местную, у которой срок хранения 3 дня, вот ее давала. Мороженое, пряники, шоколад пробовали все, но особо не едим. В принципе мы все пробуем, но мало что едим. Из фруктов ест только гранат, остальное делает вид, что ест. Пробовала давать вишни с компота, так ест только если косточка внутри,а так выплевывает, тоже самое и летом было со свежими.

olushta

• Звезда форума
« Reply #14687 : 28 Грудня 2016, 16:05:01 »
О, я тоже все даю практически, что просит, или что сами едим, я не из тех кто всем членам семьи готовит разные блюда, лучше подгоню под среднее между вредным и правильным ;) ест и колбасу и сосиски, но это скорее исключение а не правило, да и покупаем не часто и только высшего сорта ( в этом я привередлива). Макса у нас стал брать потихоньку, вчера ёлка сказал четко Так. А так много чего говорит, но то что ему надо. Даже в планшете голосовым набором на ютуб озвучивает синий ткактор) ))) еще Мама Оля, брат Вова, баба Зина, дела, Папа динь-динь  ( вадим)  :D

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #14688 : 28 Грудня 2016, 16:13:22 »
А у меня ребенка в последнее время будто подменили. Теперь у нас каждый день истерики по любому поводу. И орать может по несколько минут. Засыпает каждый раз наоравшись. Не понимаю, что синим случилось. Началось всё это с дня, когда ему было плохо. Была температура и рвота. Но сейчас, вроде, все нормально кроме капризов. И я не сказала бы что его что-то беспокоит. Просто чуть что-то не по его и у нас ор стоит на весь дом.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14689 : 28 Грудня 2016, 16:31:39 »
Мы тоже еще конфет, шоколада не пробовали, ему по не знанию иногда приносят, то киндер, то конфеты, но он отдает маме с папой)
У нас истерики тоже бывают, но они больше театральные орет, когда что-то не разрешаем, но слез нет

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14690 : 28 Грудня 2016, 16:37:36 »
А мы держимся, еще ничего такого не пробовали, хочет и догадывается ,что это что-то вкусное, но объясняю, что такое пока можно только взрослым, понимает и соглашается на печеньку или бублик)
И мы такого не пробовали.Разматывает и носит всех кормит,сама не ест.Старшая почти в 3 узнала что это такое.  ..

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14691 : 28 Грудня 2016, 16:40:44 »
А у меня ребенка в последнее время будто подменили. Теперь у нас каждый день истерики по любому поводу. И орать может по несколько минут. Засыпает каждый раз наоравшись. Не понимаю, что синим случилось. Началось всё это с дня, когда ему было плохо. Была температура и рвота. Но сейчас, вроде, все нормально кроме капризов. И я не сказала бы что его что-то беспокоит. Просто чуть что-то не по его и у нас ор стоит на весь дом.
У нас такое же и тоже после температуры ,насморк еще остался.Так все ей не так,и на руках постоянно.Не узнаем своего ребенка,одна вредность!!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14692 : 28 Грудня 2016, 16:51:59 »
у нас истерики тоже бывают, особенно если что-то не разрешаем, может даже на пол упасть и руками-ногами бить) но это в основном на публику и только дома, еще при бабушках позволяет себе истерить, мы ж с папой на такое не ведемся, а бабушки сразу чуть ли не за сердце хватаются) короче начинаем уже манипулировать и показывать характер, в целом, ттт, спокойный ребенок)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14693 : 28 Грудня 2016, 16:56:02 »
О, я тоже все даю практически, что просит, или что сами едим, я не из тех кто всем членам семьи готовит разные блюда, лучше подгоню под среднее между вредным и правильным ;) ест и колбасу и сосиски, но это скорее исключение а не правило, да и покупаем не часто и только высшего сорта ( в этом я привередлива). Макса у нас стал брать потихоньку, вчера ёлка сказал четко Так. А так много чего говорит, но то что ему надо. Даже в планшете голосовым набором на ютуб озвучивает синий ткактор) ))) еще Мама Оля, брат Вова, баба Зина, дела, Папа динь-динь  ( вадим)  :D
Ну у вас Макс продвинутый  ^-^ Марго на планшете себе только свои игры включает) и знает как фотки смотреть у меня на телефоне и на планшете) Ну а говорим мы очень хорошо, многие удивляются, а мы привыкли уже, за словами следим, тк повторяет все))) стишки разные знает, правда не в рифму рассказывает

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14694 : 28 Грудня 2016, 23:32:18 »
у нас истерики тоже бывают, особенно если что-то не разрешаем, может даже на пол упасть и руками-ногами бить) но это в основном на публику и только дома, еще при бабушках позволяет себе истерить, мы ж с папой на такое не ведемся, а бабушки сразу чуть ли не за сердце хватаются) короче начинаем уже манипулировать и показывать характер, в целом, ттт, спокойный ребенок)

А как в таких ситуациях правильно себя вести?  ??? Не обращать внимания, отвлечь на что-то (мульт, новая игрушка), дать то что хочет, шлепнуть по попе чтоб не истерил, ...?
  Недавно выбирала игрушку в магазе, пришла мама с мальчиком, он пальцем на одну игрушку и 'хочу! :cray2: '. На ответ "нет" - упал на пол и закатил истерику.  Как-то не хочется чтоб мой так себя вел на людях. Но похоже мы близки к этому - дома, только что не так - ногами тупотит по полу, ещё и руками машет, типа ударить пытается  :o. Как себя вести при истерике, не знаю. Чтоб и не сломать его 'я', но чтоб и мамины слова понимал - если 'нет' - это нет, и нужно слушать.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #14695 : 29 Грудня 2016, 22:27:12 »
А как в таких ситуациях правильно себя вести?  ??? Не обращать внимания, отвлечь на что-то (мульт, новая игрушка), дать то что хочет, шлепнуть по попе чтоб не истерил, ...?
  Недавно выбирала игрушку в магазе, пришла мама с мальчиком, он пальцем на одну игрушку и 'хочу! :cray2: '. На ответ "нет" - упал на пол и закатил истерику.  Как-то не хочется чтоб мой так себя вел на людях. Но похоже мы близки к этому - дома, только что не так - ногами тупотит по полу, ещё и руками машет, типа ударить пытается  :o. Как себя вести при истерике, не знаю. Чтоб и не сломать его 'я', но чтоб и мамины слова понимал - если 'нет' - это нет, и нужно слушать.
Дети в большей степени закатывают истерики с целью привлечь внимание взрослых. Если не обращать на это внимания, то ребёнок просто поймёт, что зрителей нету и никто не оценивает его концерты, просто в итоге прекращает этим заниматься.
Мои тоже периодически закатывали такие истерики, и при людях было. Я просто игнорила их и всё. В итоге меня бесили бабушки, которые подходили и начинали спрашивать, "чего плачешь?", "нельзя так делать, встань  :nono:"  Находились всё-таки зрители  :fool: Так вот таких зрителей просто хочется послать по-дальше.
А дома малая раз как устроила мне "показуху", так в истерике на полу каталась минут 10. В итоге поняла, что её творчества никто не оценил, встала и как ни в чём не бывало, пошла играть своими игрушками.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14696 : 30 Грудня 2016, 00:17:07 »
Смотрела Комаровского на эту тему, надо игнорить, у нас реально прокатывает, видит, что мы не обращаем внимания, поплачет минуту, встанет и идет играться или что-то начинает рассказывать, как ни в чем не бывало. На улице бывало у нас пару раз, вот недавно увидела у мальчика санки, а мы вышли без санок, вот кататься ей надо и все, тк санки наша слабость. Объясняю, что чужие, что нам домой уже пора, коляска с лялей стоит, нет, так и просит же жалостно "мама, мама", а дедушка этого мальчика "Да возьмите, покатайтесь, нам не жалко и бла-бла-бла"  >:D Конечно Маргоша начала истерить, ногами топать и руками махать, плачет без слез))) Ничего, я ее на руки взяла, говорю, что идем в магазин за хлебушком и домой кушать и спать, и что у нас ее санки на балконе, будет много снега, выйдем гулять на санках. Переключилась как ни в чем не бывало)

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #14697 : 30 Грудня 2016, 09:39:56 »
Подскажите, что вашим принцессам крестные дарили, моей  O:-)после НГ годик, а мыслей никаких  :-\рассчитываю в 1000 грн вложиться

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #14698 : 30 Грудня 2016, 12:09:07 »
Подскажите, что вашим принцессам крестные дарили, моей  O:-)после НГ годик, а мыслей никаких  :-\рассчитываю в 1000 грн вложиться
Мне кажется, лучше спросить чем девочка больше увлекается. Моя вон машины гоняет по всей квартире :D Можно хорошую книгу сказок с иллюстрациями, наборы посуды с печкой, сортеры, мягкие пазлы, а еще толокар. Еще многим девочкам нравятся куклы и коляски к ним. Мне кажется, были бы финансы, а купить можно много чего! ;)
« Останнє редагування: 09 Січня 2017, 22:22:34 від KaDa »

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #14699 : 30 Грудня 2016, 14:23:35 »
я своей крестнице дарила коляску для кукол. Как по мне,то прикольная игрушка. Она с ней такая забавная мамочка была)

Kupi.cn.ua