Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386716 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анна...Т

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 070 41 67
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14430 : 09 Листопада 2016, 00:08:44 »
я несколько дней назад получила с сайта http://babyplus.ua было СП без орга и сейчас смотрю две девочки собирают,но такого точно как наш уже нет,но есть немного другие http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=409

Лариса, а у тебя нормального качества. А то я свои доставала, так качество очень плохое. Некоторые овощи пришлось подклеивать, точно как Люда писала хлипенькие и вырывались вместе с липучкой.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14431 : 09 Листопада 2016, 00:18:33 »
Лариса, а у тебя нормального качества. А то я свои доставала, так качество очень плохое. Некоторые овощи пришлось подклеивать, точно как Люда писала хлипенькие и вырывались вместе с липучкой.

ну груше уже капец))))оторвалась от одной половинки серединка,а остальные еще очень и очень,ну мы наверное дня четыре только как играем,но режем за день часто,ну чтоб такое уже хлипенькое так нет,сковорода так вообще добротная такая)))  да я вообще и не заморачиваюсь насчет хлипости,оно ж и цена дешевле,нам никто ничего не дарит такого,а самим много и не накупишься если все крепенькое покупать, и все равно ж не надолго заинтерисует хоть добротное хоть хлипкое,а так разломалось выкинул и не жалко

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14432 : 09 Листопада 2016, 00:30:52 »
А кто чего под елку ложить будет. Уже голову поломала. Хочу купить прыгуна резинового в виде лошадки. Но сомневаюсь. У кого нибудь есть прыгуны? Стоит брать? У нас толокар есть, иногда сама катается, иногда кукол возит. И еще радость, наконец-то зубы полезли, причем сразу клыки вылезли, а теперь моляры, в общем лезут сразу все. Покоя нет, ни днем, ни ночью. И поделитесь своими меню. У нас полноценно получается поесть 3 раза в день, ну и сися в любое время. 3 раза это не мало? Перекусы бывают редко, особо ничего такого не хочет.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14433 : 09 Листопада 2016, 01:01:41 »
Ой, спасибочки за советы  :-*
У нас много разнообразных игрушек, но они у нас не в почете. А вот с кухни не вылазим - тарелки, баночки, чашки (особенно стучать ложкой в чашке). Разматывать рулоны бумажных салфеток. Книги ещё любим листать, и чтоб я рассказывала , где какая зверюшка и какие звуки издаёт  ;D
Вот, надо ещё попробовать с пластилином попробовать. Сто лет не держала в руках пластилина, даже самой нтересно)) он одинаков для детей разного возраста (или для самых маленьких есть какой-то более мягкий например?).

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14434 : 09 Листопада 2016, 01:14:57 »
Ой, спасибочки за советы  :-*
У нас много разнообразных игрушек, но они у нас не в почете. А вот с кухни не вылазим - тарелки, баночки, чашки (особенно стучать ложкой в чашке). Разматывать рулоны бумажных салфеток. Книги ещё любим листать, и чтоб я рассказывала , где какая зверюшка и какие звуки издаёт  ;D
Вот, надо ещё попробовать с пластилином попробовать. Сто лет не держала в руках пластилина, даже самой нтересно)) он одинаков для детей разного возраста (или для самых маленьких есть какой-то более мягкий например?).

Я пластилин купила, когда Маргоше 11 мес было, наивная))) Но мы дождались своего часа и он такой клевый оказался, необычный, не такой как у нас был. Покупала в Шкете, фирма Kite, 6 цветов по баночкам. Он мягкий, красиво перемешивается между собой, фигурки из него можно потом оставить и они высохнут, станут твердыми, пахнет красками, и что самое главное он не пачкается  :super:
Еще забыла написать, мы обожаем книжки с наклейками, покупаю в Будинок книги, мы уже все, что там былм 1+ поклеили, уже начали 2+ клеить)
я несколько дней назад получила с сайта http://babyplus.ua было СП без орга и сейчас смотрю две девочки собирают,но такого точно как наш уже нет,но есть немного другие http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=409

Вот по ссылке у нас второй, в сумочке. Только у нас фрукты и овощи + еще тарелочка есть

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14435 : 09 Листопада 2016, 01:30:23 »
А кто чего под елку ложить будет. Уже голову поломала. Хочу купить прыгуна резинового в виде лошадки. Но сомневаюсь. У кого нибудь есть прыгуны? Стоит брать? У нас толокар есть, иногда сама катается, иногда кукол возит. И еще радость, наконец-то зубы полезли, причем сразу клыки вылезли, а теперь моляры, в общем лезут сразу все. Покоя нет, ни днем, ни ночью. И поделитесь своими меню. У нас полноценно получается поесть 3 раза в день, ну и сися в любое время. 3 раза это не мало? Перекусы бывают редко, особо ничего такого не хочет.

Мы тоже кушкаем полноценно 3 раза в день, остальное лёгкие перекусы. Думаю что достаточно. Утром йогурт с фруктом или печенькой, в 12 суп овощной с мясом/рыбой, потом прогулка и дневной сон. Как проснётся - каша (каждый раз разная кроме гречки) с творогом бананом, или омлет, на ужин молочная каша. Ну и перекусы - все что попадается ему на глаза - хурму уже пробовали, мандаринки, хлеб любит, мясо может выпросить пока готовлю, сегодня винегрет ел с удовольствием. Вареники с творогом. Тыквенную кашу (пшено). Семечки выпрашивает, кричит 'буба', чтоб очистили   ;D
А под ёлку, даже пока не думала, ещё аж 2 месяца до нг, может за это время проявится интерес к чему-то кроме кухонной утвари))
Мой ещё к мольберту иногда подходит - то магнит прицепит, то маркером проведёт. Но больше любит когда я нарисую машинку, а он дырчит типа едет))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14436 : 09 Листопада 2016, 01:39:01 »
Я пластилин купила, когда Маргоше 11 мес было, наивная))) Но мы дождались своего часа и он такой клевый оказался, необычный, не такой как у нас был. Покупала в Шкете, фирма Kite, 6 цветов по баночкам. Он мягкий, красиво перемешивается между собой, фигурки из него можно потом оставить и они высохнут, станут твердыми, пахнет красками, и что самое главное он не пачкается  :super:

Спасибочки  :daisy:  значит другие и смотреть не буду, возьму kite и будем творить  O:-)

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14437 : 09 Листопада 2016, 09:06:46 »
Нам прыгуна подарила кума на в 9 мес, сейчас прыгает довольный такой, он вообще очень активный все ему надо и одновременно, после старшей дочки много игрушек осталось так пока все не вывалит посреди квартиры не успокоится  :D

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14438 : 09 Листопада 2016, 09:42:19 »
Ань,глянь я и коляску такую купила http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=16670&category_id=66 всего сто грн,как раз для нашего и возраста и роста))))будет годков три-пять,когда уже так осознанно в дочки-матери играют,естественно будет  коляска намного лучше,а сейчас....куклу там возит и зверей,и спать укладывает,мамашка,может в одной руке эту качать,в другой тросточку,ты так надолго овощи запрятала))отдавай,может понравяться как Маше,а тебе хоть капельку спокойней станет,пока зубы))))Краски случайно достала сына школьные,уже начатае,и коробок пять,оооо,рисовала дней пять на кухне,пока я у плиты,потом надоело.Вчера книжку достала где звери,и каждому недостающую часть тела надо приклеить,так прям трусилась у меня из рук эти части выхватывала и сама лепила куда хотела)))

IreneD

• Звезда форума
« Reply #14439 : 09 Листопада 2016, 11:20:16 »
У нас есть прыгун сей - ослик фиолет.покупали прошл.летом доце как сынок родился - тип ей подарок от братика :D Значит скакала она чуть, потом надоел, достала вот весной  уже им обоим - ну не скажу что и сын заинтересовался - так потягали чуть и все. снова спрятала, тк под ногами мне все мешает  ;D У нас так - одни игрухи приношу - ооо у них радость, тип новые ж, призабытые, а др прячу в пакеты и на 2й эт(сейчас там еще стройка и не ходят туда малыши); потом через время меняем и  :super: Считаем с мужем, что им много игрушек не надо, муж ваще говорит - нужно оставить до 5шт их , тк они ж не играются со всеми .. ;D

А на НГ и Св.Николая я уже думаю, но пока ниче не приглянулось.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14440 : 09 Листопада 2016, 12:42:31 »
Оля,эт у тебя в Сп скор.пом.? Кинь плизз ссылку.

Мы ее покупали год назад в шкете за 230 грн, по чем сейчас не знаю. В сп есть 260 грн сейчас http://tomtoys.com.ua/mashina-doktor-836-1462  , но помониторь еще - может гдето дешевле...

Мы на новый год заказали бабушкам кинетический песок и набор пластилина для лепки, у нас есть плей дох, но без игрушек - просто баночки, а Дане понравилось именно с игрухи лепить.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #14441 : 09 Листопада 2016, 13:55:59 »
на беби плюс сделали мин 1000грн >:D >:( :( так что может вас заинтересует мое предложение) собираю заказ беби+, 10% к цене сайта+ доставку поделим на всех на всех http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=390
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 13:58:17 від Kat95 »

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #14442 : 09 Листопада 2016, 13:59:40 »
Спасибочки  :daisy:  значит другие и смотреть не буду, возьму kite и будем творить  O:-)

:-\ по моему это тесто для лепки называется.....

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #14443 : 09 Листопада 2016, 14:17:20 »
В АТБ часто есть по хорошей цене, но невсегда с фигурками, для малявок супер

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14444 : 09 Листопада 2016, 15:30:13 »

В АТБ часто есть по хорошей цене, но невсегда с фигурками, для малявок супер

Уже купила, по 13 грн. баночка, в коробкн 12 баночек, так что будем лепить  O:-)

Kupi.cn.ua