Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14400 : 07 Листопада 2016, 10:01:29 »
Здравствуйте , девочки,я из летних 2015, скажите что там с акдс? Кто делал? ( Слышала плохо она переносится, я про Индию) медсестра звонила,сказала другой не будет,есть ещё гепатит и полио. В садик,я так понимаю все должны быть, вообщем я в смятении

Milashka_detka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #14401 : 07 Листопада 2016, 10:17:30 »
Здравствуйте , девочки,я из летних 2015, скажите что там с акдс? Кто делал? ( Слышала плохо она переносится, я про Индию) медсестра звонила,сказала другой не будет,есть ещё гепатит и полио. В садик,я так понимаю все должны быть, вообщем я в смятении
нам тоже нужно делать акдс, сказала медсестра и врач тоже что и вам, добавили только что у двух человек была сильная реакция, а так у всех остальных все норм, советуют 3 дня до прививки и три дня после пить диазолин а в день прививки жаропонижающее. Сама если честно в сомнениях что делать.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14402 : 07 Листопада 2016, 12:07:57 »
я начитавшись здесь и вк о том, как дети переносят, решила ждать до последнего. До садика еще год

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #14403 : 07 Листопада 2016, 12:22:33 »
я начитавшись здесь и вк о том, как дети переносят, решила ждать до последнего. До садика еще год
Вот и нам до садика год ещё, и их слова,что ничего не появится могут и не правдивыми быть, только они просят отказ написать ,а я вот не знаю писать или нет

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #14404 : 07 Листопада 2016, 12:35:50 »
Полио сейчас Бельгия, нам сказали быстрее думайте,скоро должны завести что-хуже. :-\

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14405 : 08 Листопада 2016, 11:54:06 »
Полио сейчас Бельгия, нам сказали быстрее думайте,скоро должны завести что-хуже. :-\

Полио, имеешь ввиду капельки, или ипв?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14406 : 08 Листопада 2016, 15:14:45 »
Мы сегодня выбрались на хиб и полио,так вот хиб закончился, только капнули полио тот что в 1.6 года капают,насчет того будет ли хоть что то ,в прививочном пожимают плечами,в аптеке,в той что говорили что будет в ноябре,теперь сказала разве что после нового года,раньше точно не будет

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14407 : 08 Листопада 2016, 15:20:06 »
еще нас "отругали" за горшок и за блендер, а вот как с горшком быть советов 0,только надо уже да надо,блендер -запрятать ,пусть сама жует,тоже для нас как то не реально,чтоб сама жевала она должна быть как минимум голодной,а Маша никогда такой не бывает,пртому что когда хочет подходит задирает футболку и перекусила))разве что на улице,когда долго гуляем может печенье или булочку немного съесть

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #14408 : 08 Листопада 2016, 16:06:19 »
еще нас "отругали" за горшок и за блендер, а вот как с горшком быть советов 0,только надо уже да надо,блендер -запрятать ,пусть сама жует,тоже для нас как то не реально,чтоб сама жевала она должна быть как минимум голодной,а Маша никогда такой не бывает,пртому что когда хочет подходит задирает футболку и перекусила))разве что на улице,когда долго гуляем может печенье или булочку немного съесть
У нас тоже проблемы и с горшком и с блендером.Подержу над горшком все сделает,посажу сидит,если вот-вот на подходе дак пописает,а так сразу встает.Творог ест с удовольствием если на блендере с молоком перебью,типа агуши консистенции скушаем.Так же и каши с утра,у нас молочные тоже на блендер.А так и картошку в супе целиком кусочек ест и макароны любит тоже жует,котлеты тоже что б целая была она на вилку накалывает и нямает.Рис мы не любим и гречку тоже не особо едим.Вообще я не знаю что и готовить ей уже,каждый день одно и тоже давать не будешь.
Еще у нас проблема с пустышкой,ну никак не получаеться без нее уснуть:одна в ротик другая в ручках.Просто капец какой-то.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14409 : 08 Листопада 2016, 17:12:48 »
Цитата: Маrinka link=topic=59681.msg. И никак48763#msg7948763 date=1478613979
У нас тоже проблемы и с горшком и с блендером.Подержу над горшком все сделает,посажу сидит,если вот-вот на подходе дак пописает,а так сразу встает.Творог ест с удовольствием если на блендере с молоком перебью,типа агуши консистенции скушаем.Так же и каши с утра,у нас молочные тоже на блендер.А так и картошку в супе целиком кусочек ест и макароны любит тоже жует,котлеты тоже что б целая была она на вилку накалывает и нямает.Рис мы не любим и гречку тоже не особо едим.Вообще я не знаю что и готовить ей уже,каждый день одно и тоже давать не будешь.
Еще у нас проблема с пустышкой,ну никак не получаеться без нее уснуть:одна в ротик другая в ручках.Просто капец какой-то.
[/b]

У нас так с ГВ - одну едим, другая в руках  и никак иначе ))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14410 : 08 Листопада 2016, 17:14:17 »

у нас такое с сисей)))))рукой прям до синяков))))

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14411 : 08 Листопада 2016, 17:22:50 »
[/b]

У нас так с ГВ - одну едим, другая в руках  и никак иначе ))
у нас такое с сисей)))))рукой прям до синяков))))
Наверное у всех сисяшников такое. У нас такая же история. И ведь попытки уже принимала сворачивать ГВ, но доця очень настойчиво просит, и я сдаюсь. Наверное до школы кормить буду...Но честно сказать устала уже.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #14412 : 08 Листопада 2016, 17:36:28 »
Приветик. Даааавненько я тут не была, некода) Мож, хоть зимой посижу, почитаю.

Я сисю в 1,2 забрала. Сисю она любила, но.... ч/з дней 5-7 забыла.
Я больше по этому поводу парилась, по моему  ;)

соску - в 1,3 (выкинула в мусорку и мусор вынесла), и так как в Новоселовке соску купить нельзя - мы ч/з неделю накричавшись смирились и стали спать без нее.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14413 : 08 Листопада 2016, 17:49:56 »
Приветик. Даааавненько я тут не была, некода) Мож, хоть зимой посижу, почитаю.

Я сисю в 1,2 забрала. Сисю она любила, но.... ч/з дней 5-7 забыла.
Я больше по этому поводу парилась, по моему  ;)

соску - в 1,3 (выкинула в мусорку и мусор вынесла), и так как в Новоселовке соску купить нельзя - мы ч/з неделю накричавшись смирились и стали спать без нее.

Ого как радикально с соской  ;D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14414 : 08 Листопада 2016, 18:06:08 »
Наверное у всех сисяшников такое. У нас такая же история. И ведь попытки уже принимала сворачивать ГВ, но доця очень настойчиво просит, и я сдаюсь. Наверное до школы кормить буду...Но честно сказать устала уже.

Я планирую ещё зиму 'откормить', все равно нечем заняться длинными зимними вечерами))  мой может час с сисей лежать балдеть. А я, пользуясь случаем, включаю интересный фильм и лежу в тишине и спокойствии. Потому что все остальное время я бегаю за Яриком по квартире и убираю бардак который он наводит ;D. Шкафы и тумбочки я не закрываю на замок принципиально, все доступно и интересно ему. Но, глаз да глаз.
Девочки, посовеуйте развивающие игрушки. Я видно не понимаю что детям интересно, - все игрухи которые покупаю - всё не то, буквально на час и уже не интересно.

Kupi.cn.ua