А мы кукол очень любим) В почете коляска (она как настоящая), которую крестный на др подарил. Возит там и кукол, и зверюшек, еще и в корзину в коляске накидает всякого, прям как мама))) И с этой коляской почти целый день носится. Любит машинки тоже, у нас есть парочка. На толокаре, зебре-качалке немного катается.
Заинтересовали нас наконец-то сортеры! Вот может минут 20 тихонечко сидеть и фигурки складывать. Ообенно нравится сортер-машинка, она знает названия всех фигурок, берет фигурку, говорит как называется, ищет дырочку и бросает, потом сама себе хлопает

Любит с папой играть в лего Дупло. Еще мама сохранила мои деревянные кубики с алфавитом и картинками, привезла Маргоше. Вот с папой строим башни из этих кубиков, а она их ломает) Еще берет куклу и рукой куклы ломает башню) Вообще куклу свою любимую (лялю) носит за собой и все дает ей пробовать делать - башню ломать, на планшете тыцать, пластилин валять и тд

Показывает своим игрушкам разные картинки или что-то интересное, что она нашла или сделала и обязательно коментирует. Кузя тоже участвует))) Она и его лапками под песню хлопает и все ему показывает, рассказывает, а он с таким видом, умора просто

Понравилось нам с пластилином работать, и краски мы уже полюбили пальчиковые, но после красок отмываю ее, стульчик и кухню возле стульчика, короче после двух дней красок, я ей сказала, что пока будут только карандаши, которые она не очень жалует почему-то) Ну и всякие запрещенные предметы, кухонная посуда интересуют очень)))
Еще у нас появилась любимая книжка - Белоснежка. Это еще книга от нас с сестрой, она яркая, вся в картинках, срисована по мультику диснеевскому. Нравится в книге именно королева-ведьма, я сказала, что этот баба Яга, а Маргоша на нее говорит "Яга баба", приносит постоянно нам книгу и показывает в ней эту старушку страшную) Просит на ноуте включать Ягу бабу, вот и включаю ей именно момент, где появляется эта старушка)