Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 400468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnze

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ноль674два2078пя
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14415 : 08 Листопада 2016, 20:04:42 »
Я планирую ещё зиму 'откормить', все равно нечем заняться длинными зимними вечерами))  мой может час с сисей лежать балдеть. А я, пользуясь случаем, включаю интересный фильм и лежу в тишине и спокойствии. Потому что все остальное время я бегаю за Яриком по квартире и убираю бардак который он наводит ;D. Шкафы и тумбочки я не закрываю на замок принципиально, все доступно и интересно ему. Но, глаз да глаз.
Девочки, посовеуйте развивающие игрушки. Я видно не понимаю что детям интересно, - все игрухи которые покупаю - всё не то, буквально на час и уже не интересно.

наверное дело не в игрушках  :D
Мишка мой даже с бытовой какой-то безделушкой, которая впервые попадала ему на глаза игрался часами и днями...
А Олеся: кидь! швырь! кусь! брязь! все  :wacko:

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #14416 : 08 Листопада 2016, 20:22:22 »
Вот и нам до садика год ещё, и их слова,что ничего не появится могут и не правдивыми быть, только они просят отказ написать ,а я вот не знаю писать или нет
За відмовою від прививки м/с з нашої дільниці навіть додому приходила з бланком

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #14417 : 08 Листопада 2016, 21:14:20 »
Я планирую ещё зиму 'откормить', все равно нечем заняться длинными зимними вечерами))  мой может час с сисей лежать балдеть. А я, пользуясь случаем, включаю интересный фильм и лежу в тишине и спокойствии. Потому что все остальное время я бегаю за Яриком по квартире и убираю бардак который он наводит ;D. Шкафы и тумбочки я не закрываю на замок принципиально, все доступно и интересно ему. Но, глаз да глаз.
Девочки, посовеуйте развивающие игрушки. Я видно не понимаю что детям интересно, - все игрухи которые покупаю - всё не то, буквально на час и уже не интересно.
Думаю, еще и от ребенка зависит. Вам бы сходить к другим деткам в гости, может там будут такие игрушки что и ему понравятся.  Моя дама, например, пока кукол совсем не признает. Наше любимое - любые машинки (но чем меньше машинка - тем лучше), причем стала играться ими в гостях, вот я и заприметила, а еще набор зверей резиновых (она их на машинах катает  ;D). Ну иногда толокар и тележка, все остальное на минут 5. Пробовали краски пальчиковые - боится что пальцы грязные, спешит вытирать, а карандаши и фломастеры только разбрасывать очень любит. Вот и пойми что ей бы еще купить... Заказала недавно игрушечную плиту с кастрюльками и др. принадлежностями, так посмотрим, понравится ли.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #14418 : 08 Листопада 2016, 22:47:34 »
моя играет машинками братика, на куклы - ноль внимания

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #14419 : 08 Листопада 2016, 22:52:23 »
Думаю, еще и от ребенка зависит. Вам бы сходить к другим деткам в гости, может там будут такие игрушки что и ему понравятся.  Моя дама, например, пока кукол совсем не признает. Наше любимое - любые машинки (но чем меньше машинка - тем лучше), причем стала играться ими в гостях, вот я и заприметила, а еще набор зверей резиновых (она их на машинах катает  ;D). Ну иногда толокар и тележка, все остальное на минут 5. Пробовали краски пальчиковые - боится что пальцы грязные, спешит вытирать, а карандаши и фломастеры только разбрасывать очень любит. Вот и пойми что ей бы еще купить... Заказала недавно игрушечную плиту с кастрюльками и др. принадлежностями, так посмотрим, понравится ли.
Мы тоже с машинками гуляемся после похода в гости к папиному крестнику,да и вообще любит в машине ездить капец как,приедем пока муж машину в гараж не поставит не идет домой,чтоб без нее не уехали и только скажи что едем куда,дак сразу "бррр"и одежку несет)А с игрушками тоже как то почти не гуляет,больше с бытовыми какими то вещами. И все норовит залезть в папину тумбочку,там отвертки все такое,скажи что отремонтировать что надо,Ксюня уже достает отвертку или пасатижи,эту тумбу закрыли уже на замок,но если папа что то делает,она помогает)Как буд то не девочка)))все интересно не девичье)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #14420 : 08 Листопада 2016, 23:06:49 »
Мы тоже с машинками гуляемся после похода в гости к папиному крестнику,да и вообще любит в машине ездить капец как,приедем пока муж машину в гараж не поставит не идет домой,чтоб без нее не уехали и только скажи что едем куда,дак сразу "бррр"и одежку несет)А с игрушками тоже как то почти не гуляет,больше с бытовыми какими то вещами. И все норовит залезть в папину тумбочку,там отвертки все такое,скажи что отремонтировать что надо,Ксюня уже достает отвертку или пасатижи,эту тумбу закрыли уже на замок,но если папа что то делает,она помогает)Как буд то не девочка)))все интересно не девичье)
То-же самое! :beer:
Прям такая уж папина помощница, страх. У нас долгоиграющий ремонт в квартире, так она папе и отвертки подает, и пасатижи, и если поднести что... Что б мы без неё делали.... O:-)

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14421 : 08 Листопада 2016, 23:25:58 »
У нас с горшком тоже никак) я в этом плане сама ленюсь, конечно, водить его на горшок, ходим дома в паме, иногда вожу - но он как не сидел на нем , так и не сидит, а рядом лужу сделать всегда пожалуйста=) Про блендер забыли мы еще летом, жуем все хорошо уже, только есть не все хотим)

С игрух у нас любимая машина скорая помощь на сегодняшний день, она с кучей кнопок (музыка, звуки сердцебиения, кашля, хрипов,  сирены), световыми эффектами, с водителем, пациэнтом и аптечкой и сама ездит еще. Иногда играем как машиной, иногда лечим кого ниб, иногда на кнопки сидим жмем. Также в почете маленькие машинки, посудка, инструменты, особенно дрель. Конструкторы не интересны, всякие муз книги и игрушки с кнопками и рассказами про животных и пр.- только для побрасать.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14422 : 08 Листопада 2016, 23:33:44 »
а я купила набор овощей на липучках,которые ножиком разрезаються на двое - вот угодила так угодила! первый вечер часа два точно Машку не было слышно...а вообще и инструментами папиными играет и кукол на колясках катает как то в равной степени

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14423 : 08 Листопада 2016, 23:36:49 »
А мы кукол очень любим) В почете коляска (она как настоящая), которую крестный на др подарил. Возит там и кукол, и зверюшек, еще и в корзину в коляске накидает всякого, прям как мама))) И с этой коляской почти целый день носится. Любит машинки тоже, у нас есть парочка. На толокаре, зебре-качалке немного катается.
Заинтересовали нас наконец-то сортеры! Вот может минут 20 тихонечко сидеть и фигурки складывать. Ообенно нравится сортер-машинка, она знает названия всех фигурок, берет фигурку, говорит как называется, ищет дырочку и бросает, потом сама себе хлопает  ;D Любит с папой играть в лего Дупло. Еще мама сохранила мои деревянные кубики с алфавитом и картинками, привезла Маргоше. Вот с папой строим башни из этих кубиков, а она их ломает) Еще берет куклу и рукой куклы ломает башню) Вообще куклу свою любимую (лялю) носит за собой и все дает ей пробовать делать - башню ломать, на планшете тыцать, пластилин валять и тд  :D Показывает своим игрушкам разные картинки или что-то интересное, что она нашла или сделала и обязательно коментирует. Кузя тоже участвует))) Она и его лапками под песню хлопает и все ему показывает, рассказывает, а он с таким видом, умора просто  ^-^
Понравилось нам с пластилином работать, и краски мы уже полюбили пальчиковые, но после красок отмываю ее, стульчик и кухню возле стульчика, короче после двух дней красок, я ей сказала, что пока будут только карандаши, которые она не очень жалует почему-то) Ну и всякие запрещенные предметы, кухонная посуда интересуют очень)))
Еще у нас появилась любимая книжка - Белоснежка. Это еще книга от нас с сестрой, она яркая, вся в картинках, срисована по мультику диснеевскому. Нравится в книге именно королева-ведьма, я сказала, что этот баба Яга, а Маргоша на нее говорит "Яга баба",  приносит постоянно нам книгу и показывает в ней эту старушку страшную) Просит на ноуте включать Ягу бабу, вот и включаю ей именно момент, где появляется эта старушка)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14424 : 08 Листопада 2016, 23:38:14 »
а я купила набор овощей на липучках,которые ножиком разрезаються на двое - вот угодила так угодила! первый вечер часа два точно Машку не было слышно...а вообще и инструментами папиными играет и кукол на колясках катает как то в равной степени
Я тоже такой купила еще летом, у нас уже ножик разломан и часть фруктов с овощами) но первый день минут 30 с ней на площадке играли)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14425 : 08 Листопада 2016, 23:49:07 »
Я тоже такой купила еще летом, у нас уже ножик разломан и часть фруктов с овощами) но первый день минут 30 с ней на площадке играли)
А где покупали и почем? Мы а Разумке с ними расстаться не могли)) а я таких не видела)) еще кинетический песок любим, и полезно, говорят, для развития речи, когда детки ручками мнут, лепят))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14426 : 08 Листопада 2016, 23:56:05 »
А где покупали и почем? Мы а Разумке с ними расстаться не могли)) а я таких не видела)) еще кинетический песок любим, и полезно, говорят, для развития речи, когда детки ручками мнут, лепят))
Я давно искала и наконец-то завезли в Шкет, цена была около 70 грн, точно не помню. У племяшек был получше набор по качеству, но не могу найти похожий. А со Шкета он хилый какой-то, быстро ломается. Песок я думаю прикупить, нам он тоже понравился. Мы вроде немного мнем и лепим, а речь прет, ттт)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14427 : 08 Листопада 2016, 23:58:32 »

я несколько дней назад получила с сайта http://babyplus.ua было СП без орга и сейчас смотрю две девочки собирают,но такого точно как наш уже нет,но есть немного другие http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=409

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #14428 : 09 Листопада 2016, 00:06:14 »
А мы ничем особо не играем. Сейчас вот новая фишка стикезы из Сельпо. У нас их штук 40, ложит их в коробочку, выкидывает, потом собирает все снова. И решила что называются они пипи. Поэтому утром открыв глаза кричит пипи, и я должна догадаться игрушки это или Пеппа, мы сейчас только ее и смотрим. А вообще игрушки на 15-20 минут, потом все, как и многим становятся не интересны. Игрушки на липучке купила, лежат, ждут Николая. Но самая любимая игрушка это гигиеническая помада. Может час ее ковырять.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #14429 : 09 Листопада 2016, 00:06:28 »
Оля,эт у тебя в Сп скор.пом.? Кинь плизз ссылку. Когда заказ, ;)
А у нас сынок лю все повтор.за старш.сестричк. O:-) Ну прям любуюсь я ))
Знач Леля на правах старшей команд.им ^-^ - надев.ему папину шапку и говорит -ты папа,а я мама,пошли в кафе... То носят на "носилках" :)) ( диванная подушка)доцину зайку,мол заболел и надо в больн. То Лерочка братика лечит -сын все выполняет и облизывает (игруш.), рисуют на ламинате, на вых.лепили :wacko:  я в сад делала доце, а малыш выспался и прибег на проверку ^-^ и все за 5мин."провел ревизию".
Лю еще музык.игрухи, машинки. А так все на 5мин. Ну и конешн им одновременно нужна одна и та же цацка!!