девочки, может кто сталкивался с таким - у нас есть небольшое искривление пальцев стоп, а если быть точнее то большие пальцы растут не прямо, а в под наклоном в бок и как бы часть пальчика уходит под соседний указательный пальчик и средний пальчик как бы немного проваливается между двумя соседними пальцами, при чем такое на обеих ногах, но на правой более явно выражено. Я надеялась, что когда начнем ходить то они выравняются, но пошли мы в 11,5 месяцев, а ситуация не меняется. Вроде бы чуть получше стало, но все равно, когда ножка в подвешенном положении, то видно что пальчики не на одном уровне растут и средний как бы проваливается
Вообщем ждать дальше уже не в моготу и хочу показать его специалисту, но кто такими вещами занимается - хирург или ортопед? Мы наблюдаемся во 2-й поликлинике и многие хирурга Шоломия хвалят, а он просто хирург или хирург-ортопед? стоит к нему идти или посоветуйте кого другого? Заранее благодарна за любую помощь 
Вам надо к ортопеду, советую Люткевича, принимает он в Тесле
и еще поделитесь - Ваши малыши спят на подушке или без нее? мы спим с рождения без подушки, но вот подумаваю может уже пора приучать к ней?
Мы наверное с 1,1 года спим на подушке, которая входила в комплект с постелькой, она тонкая
Ой, девочки, в субботу такое пережили - мама моя не доглядела и Маргарита попала под качелю

на секунду отвернулась и на тебе

Мальчик на качеле не катался, как раз начал раскачиваться и подлетела Маргарита. Мама не видела как ее ударило, видимо ногой по лицу, в основном в лоб, но и под носом стесано и над глазиком синяк и на щеке и на лбу, на лбу уже не видно. Приехали с мужем с магазина, не знали кого спасать

Мама вот только вчера отошла более менее. Марго возили в травмпункт, там делали рентген, кости целые, сотрясения вроде нет, но еще в чт пойдем к невропатологу. Глаз да глаз

Максику выздоровления!
Кто-то ходил на блааготворительную фотосессия в вс?