А у нас видать у сынка ангина(( Вчера утром проснулся с темп.37,8, днем 37,2,а после дневн.сна уже в нач.5го -39,3. Горлышко с утра было чуть розов., а уже вечером алое и на левой миндалине увидела желтоват.прыщик (как при фолликулярн.ангине). Сбивали со вчера и ночью и сегодня день поочередно нурофеном и эффералганом,т.к.поднимается кажд.4-5часов до 39-39,5, а может и выше но не выдерж.уже до конца, тк сынок и так плачет сильно

Кроме жаропониж.даем еще хлороффиллипт. Доктора ж сегодня нет, а скорую вызыв.так ток заберут, или укол от темпы, а мы ж ее и так сбиваем... И от ангины ж все равно не назначат ничё(( Так решили завтра с утра к Красненко, тк нашей педиатр.нет, в отпуске, а та "напарница"ее у нас тут в филиале, мне не понрав.(я о ней писала ото недели.2-3назад как нам бронхит лечить начинала

). Позвон.вечером ему(Красн.), так сказал что если выдерж.сбивание темп.4-5часов,так норм, ну и в горло только хлорофиллипт или орасепт пока,и так даем его со вчера.
Я думаю у нас так чтот ослабляется иммунитет на прорезыв.зубиков-тогда в мае при верх.резцах и 1х молярах темпа и стоматит и все "кровавое"в ротике, сейчас вот пик прорез.нижних моляров первых и ангина... А 3нед.назад ото обструктв.бронхит ,но там то крестины "помогли"((
Боюсь и за старшенькую -доцю- оно ж заразно

Хоть и отдельн.посуда и кипятком обдаю,но гуляют же вместе. Чему быть того..