как классно!я уже тоже о таком отдыхе задумывалась,но наш папа не любитель валяться на пляже и ничего не делать))он с нами всего раз и ездил ,а счас у старших уже своя жизнь-интересы,а сама не рискну ее повезти,а папа может на следующий год созреет,сейчас у него отмазка-слишком маленькая пока доча 
я тоже задумывалась, но боялась еще в этом году ехать, т.к. думала, что это будет не отдых, а бесконечное дергание то туда то сюда, а оказалось все даже очень хорошо. А что б поехать папа наш настоял, и хорошо, что я не отказалась))))
По поводу аптечки смотрела в инете советы, брала жаропонижающее, от насморка, от горла, от зубов, перекись, зеленку, уголь, бинт, вату, крем от солнца, пантенол, от аллергии не брала, решила вдруг чего там куплю, но ничего нам слава Богу не пригодилось, только на обратной дороге немного засопливил, буквально за 4 часа до дома.
Вчера приехали с озер, вода теплая теплая ну и людей там, тьма, а еще выборы выборы....

от укропа сделали акцию за сбор мусора раздавали жетончики, а за них можно было кукурузу, лаваш, вату сладкую взять, так мы под шумок весь мусорок и вывезли и наелись всякого))