Всього голосів: 44
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Если у них по срокам не поджимает, то и 2-3 месяца. Может ещё зависит от аптеки или как попросите.
Я отложила до декабря.У меня даже не спросили на сколько отлаживаю.Главное сроки прививки уточнить.
У нас 7 день после прививки, на первый была небольшая температура и сопли но быстро прошло, на второй день появилась сыпь похожая на потницу на шее сзади, может это и не связано с прививкой, но с каждым днем увеличивается, хотя я и протираю часто, и не шушкаю, а она уже и на плечах и на спине. Завтра поеду к врачу смотреть
может это ветрянка!!!
Девочки, вдруг кто сталкивался с хирургией, посоветуйте детского хирурга. Нашла на форуме в разделе хирургия только - Рыженко Александр Васильевич.
Спасибо! Первый раз слышу написанные фамилии, ну кроме Рыженко и Ермак Нам нужна не консультация, а именно хирургическая процедура, так хотелось бы конечно попасть к хорошему специалисту. Еще раз спасибо
а что случилось?
Не паникуйте, ничего не случилось просто с рождения у нас левосторонний крипторхизм, хирург на Пирогова сказал до года ждать, если яичко не опустится - то операция. Морально готовлюсь, очень переживаю, прям очень.
Вот точно разузнайте о Риженко.Я узнавала о нем в контексте нашей проблеми- грижи.Так оказалось ,что он владеет щадящими лапараскопическими методиками,что не всем там по силам.Не знаю актуально ли єто вам,но я думаю он мог би вам помочь.
Воротченко Анатолий Николаевич Делал моему малому аппендицит и еще по другим вопросам обращались
девочки, что знаете о воде в бассейне? есть уже? можно в бассейн?