Приветик всем! А мы уехали к моим родителям, уже 3 дня на даче, красота! Свежий воздух, только погодка подкачала немного, хотя Вова вчера-позавчера в речке искупаться успел, я не смогла -вода холодная, с Максом ножки мочили только да хлюпались. Меню у нас уже практически взрослое, бабушка с дедушкой всем хотят внучков накормить

вчера, к примеру, на обед ели домашние пельмени и Максик даже очень неплохо наворачивал, правда я ему ещё и спаржу тушеную подсовывала, но штук 5 пельменей слопал

клубничку-вишенки прямо с грядки. Полюбил зелёный лук, все им закусывает. На свежем воздухе вообще хорошо кушаеться, если нам дома на завтрак хватало омлета и гречки например, то сегодня он ещё добавил котлетку и творогом с чаем закусил
Вы уже приучаете деток самостоятельно кушать? Макс ложку не признает ни в какую, разве что для супа, только вилкой хочет все накалывать, но это удаётся через раз.
Ходили мы перед отъездом к ортопеду по поводу наших ножек колесом - успокоил меня, благо все в порядке, отклонений не нашёл, должны к 2 годам выпрямится ну или чуть позже, плоскостопия нет