Даша, наберись терпения! Все будет хорошо! Дай Бог, уже Никитка пойдёт на поправку. Если ночью не будет высокой температуры, то пишите отказ от стационара и бегите оттуда. Чтоб ничего малыш больше не хватонул.
У меня тоже Ксюшка устроила бешеную ночь. Практически всю ночь проорала. Именно не прокричала, а проорала

. Я уже думала, что у неё несварение какое-то. Успокоить вообще было нереально. В 4 утра мои нервы сдали и я дала нурофен. Ксюха уснула. Весь день малая ныла, все ей не слава Богу, несколько раз укладывалась спать. А потом я нажата на ушко, а она как заплачет. Хотя ночью я тоже давила на козелок, такой реакции не было. Сгребла я Ксюлика и поехали к лору. Короче, это у нас так зубы лезут, что отекла вся слизистая носа, барабанная перепонка покраснела и болит, соответственно. К вечеру температура 38,2. Но это не отит. Никогда бы не подумала, что зубы ТАК похабно лезут. Сейчас малой закапала уши, нос, дала парацетамол. Пока спит малеча. Держу кулачки, чтоб ночь была спокойнее вчерашней.