Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396821 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12330 : 17 Квітня 2016, 15:30:47 »
о да) я еще не успела подготовиться, всё попрятать выше зоны детской досягаемости  :D

Oliaaaa, у нас в основном 1 дневной сон. Но если перед вечером выхожу с коляской, то в коляске всё равно укачивается и дремает час-полтора.

ясно)
хочу спросить о другом. Ты где такие джинсы доче нашла (как вк фотки), - чтоб внизу зауженные были? Для первых шагов, наверное, неудобно, когда внизу клёш болтается и мешает переставлять и без того неуклюжие ножки))
мне попадались только прямые или расклешенные.
у нас тоже такие есть. Фирма George. Качество  :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12331 : 17 Квітня 2016, 16:07:35 »
о да) я еще не успела подготовиться, всё попрятать выше зоны детской досягаемости  :D

Oliaaaa, у нас в основном 1 дневной сон. Но если перед вечером выхожу с коляской, то в коляске всё равно укачивается и дремает час-полтора.

ясно)
хочу спросить о другом. Ты где такие джинсы доче нашла (как вк фотки), - чтоб внизу зауженные были? Для первых шагов, наверное, неудобно, когда внизу клёш болтается и мешает переставлять и без того неуклюжие ножки))
мне попадались только прямые или расклешенные.
На Next покупала. При чем они 6-9 месяцев, но попа до них так и не доросла, только короткие стали. А так как они с подворотом были, я отпорола и красота в самый раз) Попа все равно не доросла до них  :D У нас есть и широкие Next, но они еще великоваты.
Мы тоже присоединяемся!

У нас вообще немец растет) разговаривать не хочет, самое распространенное у нас это аааа и ваваба, мама и папа по праздникам.  Ну а как делают животные мы и подавно не говорим) Животные нас вообще не завлекают, интереса ни к коту, ни к собаке нет, курочку-кроликов показываем у бабушки тоже не интересно) раз в неделю может подойти кота за хвост дергнуть и все. Сейчас любит всем показывать какой он сильный и большой.

Девочки, а все уже перешли на 1 сон? У нас еще никак не получается, первый сон он может и три часа проспать и проснуться в два -полтретьего, а потом в в пять-полшестого еще ложится на час-полтора.
Мы пока спим 2 раза. Маргарита сейчас встает в среднем в 7:30, редко в 9-9:30. Поэтому у нас сон с 11 на час-полтора, иногда и 2 часа, а потом с 19 до 20. Спать ложится в 22-22:30. Очень редко спит раз в день 2-2,5 часа, это если проснется около 10 утра

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12332 : 17 Квітня 2016, 16:21:04 »
Марину и Ксюшу с прошедшим вчерашним годовасием!!! :daisy: :daisy: :daisy:
и мы присоединяемся :daisy: :daisy: :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12333 : 17 Квітня 2016, 17:12:17 »
Даша, Люда, девочки ткните носом, где заказывали
(заранее спасибки  :daisy: )
А я, всё по-старинке, на рынке да по магазинам ищу   ::)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12334 : 17 Квітня 2016, 18:37:49 »
Даша, Люда, девочки ткните носом, где заказывали
(заранее спасибки  :daisy: )
А я, всё по-старинке, на рынке да по магазинам ищу   ::)

http://ua.nextdirect.com/ru/
При заказе на 750 грн доставка в Украину бесплатная. Наши узкие там не смогла найти, они у нас еще на подтяжках) Если будешь что-то заказывать, могу составить компанию. У нас практически вся одежда от некста, очень качественные вещи  :super:
По Джорджу есть СП у нас http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0;topicseen. Но можно поискать на кидстаффе и клумбе.

Я вообще обленилась, все в инете малой покупаю)
« Останнє редагування: 17 Квітня 2016, 18:41:12 від Lucy_lucy »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12335 : 17 Квітня 2016, 19:25:56 »
http://ua.nextdirect.com/ru/
При заказе на 750 грн доставка в Украину бесплатная. Наши узкие там не смогла найти, они у нас еще на подтяжках) Если будешь что-то заказывать, могу составить компанию. У нас практически вся одежда от некста, очень качественные вещи  :super:
По Джорджу есть СП у нас http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0;topicseen. Но можно поискать на кидстаффе и клумбе.

Я вообще обленилась, все в инете малой покупаю)

дякую))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #12336 : 18 Квітня 2016, 15:37:11 »
Марину и Ксюшу с прошедшим вчерашним годовасием!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо большое за позравление;)
Отпраздновали дома,в кругу родных и близких.Ксюнька была в настроении,танцевала всем ладушки показывала,это все на фоне прорезывания 7зубика,мучает конкретно(((Стали самостоятельно ходить за 4дня к годику.Сейчас заняты вовсю новыми игрухами.А еще сегодня дамочка побыла в парикмахерской,а то у нас там короткие,там чересчур длинные,заколочки,резиночки,повязочки сразу снимает,была на день рождении без причоски.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12337 : 18 Квітня 2016, 16:39:05 »
Спасибо большое за позравление;)
Отпраздновали дома,в кругу родных и близких.Ксюнька была в настроении,танцевала всем ладушки показывала,это все на фоне прорезывания 7зубика,мучает конкретно(((Стали самостоятельно ходить за 4дня к годику.Сейчас заняты вовсю новыми игрухами.А еще сегодня дамочка побыла в парикмахерской,а то у нас там короткие,там чересчур длинные,заколочки,резиночки,повязочки сразу снимает,была на день рождении без причоски.

так вы прическу новую или под ноль?))

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12338 : 18 Квітня 2016, 21:56:51 »
Девоньки, я в растроиных чувствах. Вчера нас с Никитой забрали на скорой в инфекцонку с подозрением на ангину. Теперь ему ставят ротовирус(анализ взять не смогли). Температура была 38.9. Сейчас ставят капельницы и колят антибиотики. У меня в тот же день, когда нас забрали тоже начала подниматься температура до 38.3. Сегодня ещё выше. Меня отправили домой, а с малым моя мама. Никите сегодня уже лучше. Температкра не очень высокая или вообще падает ло нормальной, но он очень устааший. Спит почти целый день после безсонной ночи. А у меня температура с каждым разом все выше и выше. Тоже начала пить антибиотик. Молоко стараюсь сцеживать, но выходит всего около 50 мл с двух грудей. Так надеялась кормить до осени.
Я сегодня первый раз Никиту оставила ночевать без меня. Раньше могла только на час-два оставить и только в очень редких случаях. У меня, если честно, такая паника по этому поводу.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12339 : 18 Квітня 2016, 21:59:36 »
Девоньки, я в растроиных чувствах. Вчера нас с Никитой забрали на скорой в инфекцонку с подозрением на ангину. Теперь ему ставят ротовирус(анализ взять не смогли). Температура была 38.9. Сейчас ставят капельницы и колят антибиотики. У меня в тот же день, когда нас забрали тоже начала подниматься температура до 38.3. Сегодня ещё выше. Меня отправили домой, а с малым моя мама. Никите сегодня уже лучше. Температкра не очень высокая или вообще падает ло нормальной, но он очень устааший. Спит почти целый день после безсонной ночи. А у меня температура с каждым разом все выше и выше. Тоже начала пить антибиотик. Молоко стараюсь сцеживать, но выходит всего около 50 мл с двух грудей. Так надеялась кормить до осени.
Я сегодня первый раз Никиту оставила ночевать без меня. Раньше могла только на час-два оставить и только в очень редких случаях. У меня, если честно, такая паника по этому поводу.
Какой ужас((( выздоравливайте! А почему сначала подозрение на ангину было? Я не представляю как ты без него и он без тебя  :'( пусть скорее у вас все наладится!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #12340 : 18 Квітня 2016, 22:12:33 »
Даша, наберись терпения! Все будет хорошо! Дай Бог, уже Никитка пойдёт на поправку. Если ночью не будет высокой температуры, то пишите отказ от стационара и бегите оттуда. Чтоб ничего малыш больше не хватонул.
У меня тоже Ксюшка устроила бешеную ночь. Практически всю ночь проорала. Именно не прокричала, а проорала :walldash:. Я уже думала, что у неё несварение какое-то. Успокоить вообще было нереально. В 4 утра мои нервы сдали и я дала нурофен. Ксюха уснула. Весь день малая ныла, все ей не слава Богу, несколько раз укладывалась спать. А потом я нажата на ушко, а она как заплачет. Хотя ночью я тоже давила на козелок, такой реакции не было. Сгребла я Ксюлика и поехали к лору. Короче, это у нас так зубы лезут, что отекла вся слизистая носа, барабанная перепонка покраснела и болит, соответственно. К вечеру температура 38,2. Но это не отит. Никогда бы не подумала, что зубы ТАК похабно лезут. Сейчас малой закапала уши, нос, дала парацетамол. Пока спит малеча. Держу кулачки, чтоб ночь была спокойнее вчерашней.

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #12341 : 18 Квітня 2016, 22:15:30 »
так вы прическу новую или под ноль?))
Под ноль как вариант даже не расматривали,а просто сделали все одной длины)теперь хоть в глазки не лезут)а то с макушки до самого носика отдельные волосины доставали)Хотела все расческу забрать у парикмахера)

Дашуня скорейшего выздоровления тебе и Никитке,поправляйтесь)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #12342 : 18 Квітня 2016, 22:34:30 »
А как они так смогли поставить диагноз ротавирус без анализа  ???
Поправляйтесь!!!

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12343 : 18 Квітня 2016, 22:36:55 »
Никите и Ксюше скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения и тоже выздоровления!!!

У меня когда-то давно у старшей отит был, так то еще мучение было. И точно так же как Маша описывала были бессонные ночи, но я и не догадывалась, что это отит, и на ушки давила ничего она не реагировала на это. А узнала, когда гной из ушей потек, походу у нас был гнойный отит. Так что хорошо, что Ксюшу пронесло и это просто зубы, хотя и хорошего тоже мало, что они так болезненно даются малышке. Держитесь девченки!!!

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12344 : 18 Квітня 2016, 22:39:30 »
Дашка, держись, скорейшего вам выздоровления  и по-больше тебе терпения всё это пережить