Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12300 : 15 Квітня 2016, 23:15:37 »
А какое магазинное даешь? Я еще индейку не вводила. Тоже хочу потом попробовать это суфле.http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-indejki-v-multivarke/

А как его делать без мультиварки? На пару или в духовке?

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12301 : 15 Квітня 2016, 23:19:23 »
Там написано, что в пароварке можно

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12302 : 15 Квітня 2016, 23:53:14 »
А какое магазинное даешь? Я еще индейку не вводила. Тоже хочу потом попробовать это суфле.http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-indejki-v-multivarke/

Фирму не помню. Беру всегда детское ультрапастеризованое. Индейку мы ввели очень давно. Кажется, это было второе мясо по вводу.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 23:58:21 від dashka_sunny »

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12303 : 15 Квітня 2016, 23:57:01 »
У нас нет пароварки и мультиварки. Я накладываю суфле в банку, закручиваю крышкой и ставлю в кострюлю с водой. Потом все это дело на газ и готовлю 20 минут после закипания.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12304 : 16 Квітня 2016, 00:11:12 »
фууухх,ну слава Богу,не я одна кормлю молоком  :D прочитала про Нордик,пошла купила,завтра будем пробовать))

А меня сейчас ну просто умиляют "диалоги" с манюней,раньше я у нее спрашивала кто как разговаривает( мы знаем собаку,кицуню,ворону,голубков и муху,последняя у нас на окне ожила,там же и любимое место обитания-наблюдения и Маши,муху пришлось два дня держать,так она нам понравилась,теперь когда про муху речь,Маша ззуууззууузууу))Так вот сегодня улеглись спать,я давай рассказывать что дождик на дворе и никого нет,а она мне давай всех перечислять ихними языками ,и я конкретно на каждый язык отвечала,что и собачка убежала и ворона под крышу и т.д. и т. п и так раз 10 по кругу))))))
Ничего себе вы умеете, нам до этого далеко. Каждый день гуляем тоже рассказываю кто чего говорит, собака загавкает, говорю, курица пробежала (прелести сельской жизни :D), тоже рассказываю и так буквально во всем. Но в ответ тишина...Ничего  из того, что любила старшая не идет, пирамидку собирать не хочет, только разбрасывает то, что я ей соберу. Книжки тоже не интересуют в виде чтения, а интересуют только в виде покусать и порвать. Говорить не хочет ни мама ни папа, старшая в 1 год уже говорила много слов, а в садик сдала в 1 год и 7 мес так она очень хорошо разговаривала уже предложениями, а это чертик маленький так глаз горит, что бы что-то плохое сотворить. Слово у нас одно "най" и это и дай, и нет, и да, только произносит с разной интонацией.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12305 : 16 Квітня 2016, 12:20:40 »
У нас нет пароварки и мультиварки. Я накладываю суфле в банку, закручиваю крышкой и ставлю в кострюлю с водой. Потом все это дело на газ и готовлю 20 минут после закипания.
Спасибо большое:-)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12306 : 16 Квітня 2016, 13:27:36 »
Ничего себе вы умеете, нам до этого далеко. Каждый день гуляем тоже рассказываю кто чего говорит, собака загавкает, говорю, курица пробежала (прелести сельской жизни :D), тоже рассказываю и так буквально во всем. Но в ответ тишина...Ничего  из того, что любила старшая не идет, пирамидку собирать не хочет, только разбрасывает то, что я ей соберу. Книжки тоже не интересуют в виде чтения, а интересуют только в виде покусать и порвать. Говорить не хочет ни мама ни папа, старшая в 1 год уже говорила много слов, а в садик сдала в 1 год и 7 мес так она очень хорошо разговаривала уже предложениями, а это чертик маленький так глаз горит, что бы что-то плохое сотворить. Слово у нас одно "най" и это и дай, и нет, и да, только произносит с разной интонацией.

а нас вот "прет"на зверушек))но мы одних и тех же повторяем каждый день,еще знаем как ежик носом чмыхает и хрюша хрюкает и все,большим количеством голову не забиваю,и этого хватит)) а из слов мы только мама,папа,дядя,при том дядя у нас практически все)) еще любит глазки ручками прикрывать и играть в "Машеньки нету"))потом радостно ку ку,есть Маша)))а горшка как не понимали так и не понимаем :(

Молоко мы покупаем самое простое,любое пастеризованое,все равно ж кипятить на кашу

А в суфле,я как поняла,и белок идет?а его можно?

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #12307 : 16 Квітня 2016, 14:10:40 »
Деня тоже большинство зверушек изучил, сейчас пытаемся цвета угадывать (через раз) :D Мы с года перешли на простые домашние каши на молоке (гречка, овсянка, пшенная, рисовая). Писает в коробочку, но пару штанишек за день намочит, а вот на горшок перестал садиться и над унитазом пробовала держать-ни в какую  :cray2:

Две недели соплей и кашля исчезли в один миг с появлением 7 и 8 зубов :yahooo:
« Останнє редагування: 16 Квітня 2016, 20:06:52 від AnnaLia »

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12308 : 16 Квітня 2016, 15:28:17 »
а нас вот "прет"на зверушек))но мы одних и тех же повторяем каждый день,еще знаем как ежик носом чмыхает и хрюша хрюкает и все,большим количеством голову не забиваю,и этого хватит)) а из слов мы только мама,папа,дядя,при том дядя у нас практически все)) еще любит глазки ручками прикрывать и играть в "Машеньки нету"))потом радостно ку ку,есть Маша)))а горшка как не понимали так и не понимаем :(

Молоко мы покупаем самое простое,любое пастеризованое,все равно ж кипятить на кашу

А в суфле,я как поняла,и белок идет?а его можно?

После года можно. И врачи говорили, и читала где-то.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #12309 : 16 Квітня 2016, 15:28:45 »
Всем привет :daisy:
А мы два дня жили с крохами у бабушки (свекрови ).Стройка века у нас дома ;D (вот сижу и думаю с чего начать уборку хоть чуть) так сынок такое чувство что все там ел  ^-^ дада, у него ротик только и работает))) и бабушка так рада что внучок хорошо кушает)) :) Мы молоко не пьем, у нас же еще смесь в почете. Но развожу кукурузн.хлопья магазин.молоком и кушают обое крошек)). Яйцо едим вареное желток. Рыбу в супе. Молочное ток творожки яготынск.или фанни любят. Печенье разное и фрукты - банан, киви, яблоко, мандарины и заморож.(черника,малина,земляника,шелковица и клубн.)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12310 : 16 Квітня 2016, 16:32:32 »
После года можно. И врачи говорили, и читала где-то.
и мы уже пробовали белок :)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12311 : 16 Квітня 2016, 19:02:10 »
Нам из зверушек больше всего нравится собачку копировать, говорит "гав-гав" или "ававав" и это все с таким интересным тоном и интонацией  :D Если в настроении очень хорошем и на улице увидит собаку, то орет на всю гав-гав, ававав и так пока не надоест  ;D Еще на корову может сказать "му", один раз скопировала кошку "мау", на уточку "кря-кря-кря" говорит "ававав"))) И на этом с животными все.
Когда говорю, что идем гулять, бежит к комоду и достает свои вещи, сейчас ящики заклеили защитой, открыть не может, но все равно бежит и показывает. Дома ходит в туфельках Зетпол, когда прошу туфельки принести, то ищет сразу две и несет, знает, что их именно две))) Научила показывать сколько ей годиков, так мило  :super: Папа научил делать воздушный поцелуй. Ну и самое главное - периодически просится на горшок!  :yahooo: Приносит сама или подходит показывает на него или начинает садится в него - снимаю штаны и она делает свои дела! Надеюсь так и дальше будет, ттт. И у нас тоже прорезался 7й зуб, стул уже погуще наконец-то стал.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12312 : 16 Квітня 2016, 19:41:47 »
Девочки подскажите как правильно с размером обуви определиться. Ножка 12,5 см. Выбираю сейчас тапочки для дома зетпол, там размеры 12,5, 13,5 и 14,5. Мне какой нужен? Мы вот только ходить сами научились  :yahooo:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12313 : 16 Квітня 2016, 19:49:09 »
Нам из зверушек больше всего нравится собачку копировать, говорит "гав-гав" или "ававав" и это все с таким интересным тоном и интонацией  :D Если в настроении очень хорошем и на улице увидит собаку, то орет на всю гав-гав, ававав и так пока не надоест  ;D Еще на корову может сказать "му", один раз скопировала кошку "мау", на уточку "кря-кря-кря" говорит "ававав"))) И на этом с животными все.
Когда говорю, что идем гулять, бежит к комоду и достает свои вещи, сейчас ящики заклеили защитой, открыть не может, но все равно бежит и показывает. Дома ходит в туфельках Зетпол, когда прошу туфельки принести, то ищет сразу две и несет, знает, что их именно две))) Научила показывать сколько ей годиков, так мило  :super: Папа научил делать воздушный поцелуй. Ну и самое главное - периодически просится на горшок!  :yahooo: Приносит сама или подходит показывает на него или начинает садится в него - снимаю штаны и она делает свои дела! Надеюсь так и дальше будет, ттт. И у нас тоже прорезался 7й зуб, стул уже погуще наконец-то стал.

прелесть прелестная  O:-)
мы на животных особо не реагируем. Но любим всем проходящим по улице, махать "до свиданья"  ;D 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12314 : 16 Квітня 2016, 21:22:06 »

мы тоже показываем,и крышку снимаем,но если и посадить, то сразу же лезет с горшка и тут же возле него лужа! А потом ругает себя айайай,и тряпку ей кину,вытирает  :DИ вот если я в другой комнате,а она лужу сделала,то бежит ко мне и так же уже АЙАЙАЙ,а спросишь Где? ведет и показывает где лужа...Такое чувство,что на горшок мы до школы не сядем :(