Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396859 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12285 : 15 Квітня 2016, 14:37:50 »
Я просто думаю, что пора уже с растворимых каш на хлопья Нордик переходить. А молока и мы не пробовали, я как-то и не спешу его давать, но и не знаю как хлопья давать.
а я кашки на молоке домашнем делаю, ттт... всё нормально
а кашки покупаю обычные перемолотые - лидер
еще он у меня любит плов :)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12286 : 15 Квітня 2016, 14:53:57 »
а я кашки на молоке домашнем делаю, ттт... всё нормально
а кашки покупаю обычные перемолотые - лидер
еще он у меня любит плов :)
А молоко ты разводишь? И где молоко покупаешь?

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #12287 : 15 Квітня 2016, 15:26:59 »
А молоко ты разводишь? И где молоко покупаешь?
молоко покупаем у проверенных людей
сейчас уже не развожу

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12288 : 15 Квітня 2016, 16:09:58 »
Ну а вот мне все это умножить на два(
Вы вообще еще молока не пробовали? :o а каши ты на чем варишь? а ,вообще ,о каких хлопьях речь?я жменьку овсяных иногда в суп добавляю
Каши делаю на смеси, только пропорции не соблюдаю, смеси меньше ложу. Молоко до года решила не вводить, а также рыбу, яйца, бо сыпет нас периодически не знаю на что.
Я просто думаю, что пора уже с растворимых каш на хлопья Нордик переходить. А молока и мы не пробовали, я как-то и не спешу его давать, но и не знаю как хлопья давать.
Так ты овсяные хлопья имела ввиду, а я подумала за кукурузные  :D, за них и написала.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12289 : 15 Квітня 2016, 17:38:52 »

а его нельзя? я опять что то пропустила? :D а мы каши варим гречку и рис на молоке,и как то Карапуз растворимую разок купила,там ее разводить либо водой либо молоком,я молоком чтоб сытнее ))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12290 : 15 Квітня 2016, 18:07:55 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Девочки, а когда можно начинать давать хлопья? И как их давать, с молоком?
хоть мы и меньше,я уже своему давала овсянку обычную.себе варила и с ним делилась.малому очень нравится.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12291 : 15 Квітня 2016, 18:08:13 »
а его нельзя? я опять что то пропустила? :D а мы каши варим гречку и рис на молоке,и как то Карапуз растворимую разок купила,там ее разводить либо водой либо молоком,я молоком чтоб сытнее ))

Ну, просто сейчас, по новым научным исследованиям ( :D ), считается что молоко детям лучше не давать до какого-то возраста.
Я каждое утречко даю молочную кашу (Беллакт). Цельное домашнее молоко не даю. Иногда добавляю в кашку разбавленное домашнее молоко (от бабушки привозим).
А моя мама меня преследует - так и хочет ребенку молочка дать по пять раз в день)) вот что значит разница прикорма в разных поколениях)) наверное когда мы станем бабушками ( ;D ), будут новые нормы прикорма, и если мы будет пытаться впихнуть ребенку кабачок (что на сегодня считается идеалом первого прикорма), то лет через 20 на кабачок будут смотреть с широко открытыми глазами  ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12292 : 15 Квітня 2016, 18:11:30 »
Девочки, вопрос совсем не по теме весенних деток (уж извините  ;D), но - кто и за что ставит эти "спасибо", можно как-то увидеть? просто интересно  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12293 : 15 Квітня 2016, 18:15:52 »
Девочки, вопрос совсем не по теме весенних деток (уж извините  ;D), но - кто и за что ставит эти "спасибо", можно как-то увидеть? просто интересно  :)
Я так понимаю, что нельзя, но не уверенна. Самой интересно.

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #12294 : 15 Квітня 2016, 18:58:14 »
Ну, просто сейчас, по новым научным исследованиям ( :D ), считается что молоко детям лучше не давать до какого-то возраста.
Я каждое утречко даю молочную кашу (Беллакт). Цельное домашнее молоко не даю. Иногда добавляю в кашку разбавленное домашнее молоко (от бабушки привозим).
А моя мама меня преследует - так и хочет ребенку молочка дать по пять раз в день)) вот что значит разница прикорма в разных поколениях)) наверное когда мы станем бабушками ( ;D ), будут новые нормы прикорма, и если мы будет пытаться впихнуть ребенку кабачок (что на сегодня считается идеалом первого прикорма), то лет через 20 на кабачок будут смотреть с широко открытыми глазами  ;D
я где-то с года начала давать не разведенное коровье молоко и то в чистом виде сынуля его не хочет пить, только в кашках

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12295 : 15 Квітня 2016, 19:40:36 »
я где-то с года начала давать не разведенное коровье молоко и то в чистом виде сынуля его не хочет пить, только в кашках

фууухх,ну слава Богу,не я одна кормлю молоком  :D прочитала про Нордик,пошла купила,завтра будем пробовать))

А меня сейчас ну просто умиляют "диалоги" с манюней,раньше я у нее спрашивала кто как разговаривает( мы знаем собаку,кицуню,ворону,голубков и муху,последняя у нас на окне ожила,там же и любимое место обитания-наблюдения и Маши,муху пришлось два дня держать,так она нам понравилась,теперь когда про муху речь,Маша ззуууззууузууу))Так вот сегодня улеглись спать,я давай рассказывать что дождик на дворе и никого нет,а она мне давай всех перечислять ихними языками ,и я конкретно на каждый язык отвечала,что и собачка убежала и ворона под крышу и т.д. и т. п и так раз 10 по кругу))))))

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #12296 : 15 Квітня 2016, 19:43:56 »
фууухх,ну слава Богу,не я одна кормлю молоком  :D прочитала про Нордик,пошла купила,завтра будем пробовать))

А меня сейчас ну просто умиляют "диалоги" с манюней,раньше я у нее спрашивала кто как разговаривает( мы знаем собаку,кицуню,ворону,голубков и муху,последняя у нас на окне ожила,там же и любимое место обитания-наблюдения и Маши,муху пришлось два дня держать,так она нам понравилась,теперь когда про муху речь,Маша ззуууззууузууу))Так вот сегодня улеглись спать,я давай рассказывать что дождик на дворе и никого нет,а она мне давай всех перечислять ихними языками ,и я конкретно на каждый язык отвечала,что и собачка убежала и ворона под крышу и т.д. и т. п и так раз 10 по кругу))))))
а чем магазинное лучше, чем домашнее, если у ребенка нет аллергии, то почему ему не дать нормального домашнего молока ??? лично я такого мнения

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12297 : 15 Квітня 2016, 19:54:23 »
а чем магазинное лучше, чем домашнее, если у ребенка нет аллергии, то почему ему не дать нормального домашнего молока ??? лично я такого мнения
Дамашнее жирнее.

Я Никите молоко магазинное в чистом виде даю с месяцев 10-11. Он его не очень хорошо пил до вчерашнего дня(вчера пил с удовольствием, но много давать не стала). А вот молочный коктейль с бананом ему нравится. Но даю как дополнение к другим блюдам изредка и в малых количествах.

И еще, хочу сказать Жене Дженис ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт суфле. Никита только в нем ест яйца. Больше ни в какой еде не признаёт. Только я в рецепт от себя лук добавила. Получается что-то среднее между котлетой и омлетом. Вкусно! Даже сама ем)))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12298 : 15 Квітня 2016, 20:12:54 »
Дамашнее жирнее.

Я Никите молоко магазинное в чистом виде даю с месяцев 10-11. Он его не очень хорошо пил до вчерашнего дня(вчера пил с удовольствием, но много давать не стала). А вот молочный коктейль с бананом ему нравится. Но даю как дополнение к другим блюдам изредка и в малых количествах.

И еще, хочу сказать Жене Дженис ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт суфле. Никита только в нем ест яйца. Больше ни в какой еде не признаёт. Только я в рецепт от себя лук добавила. Получается что-то среднее между котлетой и омлетом. Вкусно! Даже сама ем)))

а я банан мучу с кефиром ,ну и пару печенюшек туда могу забросить,а рецепт суфле напомни,пожалуйста  ::)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12299 : 15 Квітня 2016, 21:06:35 »
Дамашнее жирнее.

А какое магазинное даешь? Я еще индейку не вводила. Тоже хочу потом попробовать это суфле.
а я банан мучу с кефиром ,ну и пару печенюшек туда могу забросить,а рецепт суфле напомни,пожалуйста  ::)

http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-indejki-v-multivarke/