Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12255 : 11 Квітня 2016, 10:17:03 »
Девчуленьки,  кабачки мороженые никому не надо? Летом попросила маму наморозить, так набила 2 лотка.  Мы уже не хотим есть,  буду выбрасывать наверное.  Кабачки со своего огорода,  молоденькие (размер меньше ладошки),  мелко порезаны.  Буду рада если кому пригодится
Юль, и я бы пару пакетиков взяла, а то  наши в феврале закончились, морозила целый ящик

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12256 : 11 Квітня 2016, 11:34:37 »
Сходили мы сегодня в большой бассейн на развездку. И нам очень понравилось! Вода конечно попахивает, но не сильно, инструктор заверила, что все одобрено санстанцией и химии добавляют в воду немного, для ребенка она безопасна. Туда ходит даже мама с ребенком до года. Было нас трое. Мы самые маленькие. Маргоша сначала вся сжалась, а потом как давай двигаться, она в Малятко ни разу так не плавала, думаю дело в температуре воды (тут прохладнее) и в просторе. Очень понравилась инструктор, первый раз никто не пугал, что не будешь плавать - выгоним. Наоборот, инструктор очень заинтересована в том, чтобы ребенок научился плавать. Рассказала мне какие упражнения делать дома, чтобы стимулировать рефлекс, как в воде в бассейне стимулировать. Я довольна  :super: пока будем ходить)
« Останнє редагування: 11 Квітня 2016, 11:36:15 від Lucy_lucy »

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #12257 : 11 Квітня 2016, 11:59:54 »
Сегодня на прогулке  Деню  впервые укусила то ли пчела, то ли оса :-\ крика было :cray2:  :cray2: холодный компрес и сися ели успокоили :-[

Девочки, уже всех перевели в бассейне на новое время или кто-то еще остался? :-\

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12258 : 11 Квітня 2016, 12:17:19 »
Сегодня на прогулке  Деню  впервые укусила то ли пчела, то ли оса :-\ крика было :cray2:  :cray2: холодный компрес и сися ели успокоили :-[

Девочки, уже всех перевели в бассейне на новое время или кто-то еще остался? :-\
Начинается сезон))) Для меня самое страшное,что на виходгих били первие обращения с клещами.Я их страх как боюсь.Повилазили уже негодяи))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12259 : 11 Квітня 2016, 12:45:57 »

Вроде всех уже перевели. Бедный Деня((
Начинается сезон))) Для меня самое страшное,что на виходгих били первие обращения с клещами.Я их страх как боюсь.Повилазили уже негодяи))
Я тоже клещей очень боюсь, тк был случай, что муж с леса на ноге принес. И так сложно его вытянуть было, присосался в неудобном месте на бедре, как вспомню, так вздрогну. Я вообще всех этих тварей боюсь)

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #12260 : 11 Квітня 2016, 12:52:41 »
Девочки,  кто хочет кабачки,  напишите кто где живет,  или куда можете(кто-то может) выйти забрать после 6 вечера.  Муж сегодня будет в городе может привезти.
Я не ожидала, что столько желающих будет,  буду стараться поделить на всех)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #12261 : 11 Квітня 2016, 13:14:43 »
Сходили мы сегодня в большой бассейн на развездку. И нам очень понравилось! Вода конечно попахивает, но не сильно, инструктор заверила, что все одобрено санстанцией и химии добавляют в воду немного, для ребенка она безопасна. Туда ходит даже мама с ребенком до года. Было нас трое. Мы самые маленькие. Маргоша сначала вся сжалась, а потом как давай двигаться, она в Малятко ни разу так не плавала, думаю дело в температуре воды (тут прохладнее) и в просторе. Очень понравилась инструктор, первый раз никто не пугал, что не будешь плавать - выгоним. Наоборот, инструктор очень заинтересована в том, чтобы ребенок научился плавать. Рассказала мне какие упражнения делать дома, чтобы стимулировать рефлекс, как в воде в бассейне стимулировать. Я довольна  :super: пока будем ходить)
Люда, а кто инструктор?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12262 : 11 Квітня 2016, 13:16:10 »
Девочки,  кто хочет кабачки,  напишите кто где живет,  или куда можете(кто-то может) выйти забрать после 6 вечера.  Муж сегодня будет в городе может привезти.
Мы на Одинцова живём. Можем на Рокоссовского выйти. Муж в районе танка работает.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #12263 : 11 Квітня 2016, 13:29:41 »

Люда, я не совсем понимаю  ::) вас перевели в группу такую как мы сейчас пойдем где с самого начала начинают учить? Или др? Я все никак не могу заехать записаться, уже две недели еду  :walldash:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12264 : 11 Квітня 2016, 13:48:38 »
Люда, а кто инструктор?
Наталия Ивановна
Люда, я не совсем понимаю  ::) вас перевели в группу такую как мы сейчас пойдем где с самого начала начинают учить? Или др? Я все никак не могу заехать записаться, уже две недели еду  :walldash:
Вас скорее всего сначала оформят в группу Малятко, не с нами. Вот сегодня два мальчика были, один 4 года, один 2,2 года. Они не так давно пришли в бассейн и их оформили в большой
« Останнє редагування: 11 Квітня 2016, 13:53:23 від Lucy_lucy »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12265 : 11 Квітня 2016, 17:43:50 »

Мы опоздали? :(

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #12266 : 11 Квітня 2016, 17:58:10 »
Девочки,  поездка на сегодня отменяется, извините, пожалуйста.  За следующий выезд пока ничего не знаю

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12267 : 13 Квітня 2016, 14:01:11 »
Оля, как себя чувствует Максимка?

olushta

• Звезда форума
« Reply #12268 : 13 Квітня 2016, 14:26:20 »
Оля, как себя чувствует Максимка?
  спасибо за поддержку, неважно, ещё сегодня утром температурил, сбивала, обструкционный бронхит на фоне Орви, врач рекомендует антибиотики, я надеюсь обойтись, все-таки месяц назад пропили курс... Завтра пойдём сдавать кровь, посмотрю по анализам. Кашель уже продуктивный, бедняжка так хочет гулять - прям истерит когда ктото уходит без него на улицу, тащит ботинки, пытается обуться и при любом случае выскочить за дверь. Такой интересный! Возможно ещё и зубки беспокоят, так как очень плаксивый, нервный, слюни рекой, пытается схватить зубами, даже на пол падает и стучит лицом об пол  :o на днях стукнулся об батарею - теперь одна щечка синяя...

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #12269 : 13 Квітня 2016, 14:44:13 »
Девочки, подскажите, малышу 10 месяцев, врач сказала красные дужки горла, с чем можно сделать ингаляции в небулайзере?
О оплате и раздаче в личку