Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите где брать и какую шампуньку от или для корочек, а то постригли кудри, а там столько, сегодня каонечно попробую вычесать, но может и непомоч.
Всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно!Мы вчера отгуляли по-полной с 13 дня и до почти 22, гуляли в Золотом берегу. Всем очень понравилось и взрослым и детям. Кто еще не определился советую. Одна неприятность - именинник сегодня слег с температурой и кашлем
Поздравляю.виздоравливайте.Ми тоже забронировали Золотой берег.А ви какой зал брали?
пенка Мустеллатолько всухую не нужно трогать корочки, как бы руки ни чесались))это у вас еще родовые, или после появились?
А мне в аптеке крем давали Мустела.но ,что -то без ефекта особого.Я уже и рукой махнула на них.А цена у крема била
Девчуленьки, кабачки мороженые никому не надо? Летом попросила маму наморозить, так набила 2 лотка. Мы уже не хотим есть, буду выбрасывать наверное. Кабачки со своего огорода, молоденькие (размер меньше ладошки), мелко порезаны. Буду рада если кому пригодится