Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12345 : 18 Квітня 2016, 22:45:09 »
Даша, наберись терпения! Все будет хорошо! Дай Бог, уже Никитка пойдёт на поправку. Если ночью не будет высокой температуры, то пишите отказ от стационара и бегите оттуда. Чтоб ничего малыш больше не хватонул.
У меня тоже Ксюшка устроила бешеную ночь. Практически всю ночь проорала. Именно не прокричала, а проорала :walldash:. Я уже думала, что у неё несварение какое-то. Успокоить вообще было нереально. В 4 утра мои нервы сдали и я дала нурофен. Ксюха уснула. Весь день малая ныла, все ей не слава Богу, несколько раз укладывалась спать. А потом я нажата на ушко, а она как заплачет. Хотя ночью я тоже давила на козелок, такой реакции не было. Сгребла я Ксюлика и поехали к лору. Короче, это у нас так зубы лезут, что отекла вся слизистая носа, барабанная перепонка покраснела и болит, соответственно. К вечеру температура 38,2. Но это не отит. Никогда бы не подумала, что зубы ТАК похабно лезут. Сейчас малой закапала уши, нос, дала парацетамол. Пока спит малеча. Держу кулачки, чтоб ночь была спокойнее вчерашней.
Маша поскорее бы ваши зубки прорезались уже, это ж надо, чтобы была такая реакция у ребенка на зубки

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12346 : 18 Квітня 2016, 22:56:14 »
А как они так смогли поставить диагноз ротавирус без анализа  ???
Поправляйтесь!!!
Они так считают по тому что у Никуськи была рвота и у меня она была. Вот и решили что инфекция. Анализ сделать не смогли. Он сам не ходил в туалет, поставили клизьму и оно все было очень жидкое из-за этого. С таким материалом не  делают.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12347 : 18 Квітня 2016, 22:57:53 »
Какой ужас((( выздоравливайте! А почему сначала подозрение на ангину было? Я не представляю как ты без него и он без тебя  :'( пусть скорее у вас все наладится!
Врач на скорой увидел гной, но на следующий день этого уже никто не видел.

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #12348 : 18 Квітня 2016, 22:58:07 »
Девоньки, я в растроиных чувствах. Вчера нас с Никитой забрали на скорой в инфекцонку с подозрением на ангину. Теперь ему ставят ротовирус(анализ взять не смогли). Температура была 38.9. Сейчас ставят капельницы и колят антибиотики. У меня в тот же день, когда нас забрали тоже начала подниматься температура до 38.3. Сегодня ещё выше. Меня отправили домой, а с малым моя мама. Никите сегодня уже лучше. Температкра не очень высокая или вообще падает ло нормальной, но он очень устааший. Спит почти целый день после безсонной ночи. А у меня температура с каждым разом все выше и выше. Тоже начала пить антибиотик. Молоко стараюсь сцеживать, но выходит всего около 50 мл с двух грудей. Так надеялась кормить до осени.
Я сегодня первый раз Никиту оставила ночевать без меня. Раньше могла только на час-два оставить и только в очень редких случаях. У меня, если честно, такая паника по этому поводу.
Скорейшего Вам выздоравления и по больше терпения.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12349 : 18 Квітня 2016, 23:03:43 »
Даша, наберись терпеният! Все будет хорошо! Дай Бог, уже Никитка пойдёт на поправку. Если ночью не будет высокой температуры, то пишите отказ от стационара и бегите оттуда. Чтоб ничего малыш больше не хватонул.
У меня тоже Ксюшка устроила бешеную ночь. Практически всю ночь проорала. Именно не прокричала, а проорала :walldash:. Я уже думала, что у неё несварение какое-то. Успокоить вообще было нереально. В 4 утра мои нервы сдали и я дала нурофен. Ксюха уснула. Весь день малая ныла, все ей не слава Богу, несколько раз укладывалась спать. А потом я нажата на ушко, а она как заплачет. Хотя ночью я тоже давила на козелок, такой реакции не было. Сгребла я Ксюлика и поехали к лору. Короче, это у нас так зубы лезут, что отекла вся слизистая носа, барабанная перепонка покраснела и болит, соответственно. К вечеру температура 38,2. Но это не отит. Никогда бы не подумала, что зубы ТАК похабно лезут. Сейчас малой закапала уши, нос, дала парацетамол. Пока спит малеча. Держу кулачки, чтоб ночь была спокойнее вчерашней.
Спасибо за поддержку. Благо хоть в отдельной палате лежим и в лор отделении. Хоть немного меньше болячек вокруг него.
А зубы эти -это вообще кошмар. Как хорошо у нас лезли первые два, иикак плохо следующие. Никита все сарался руки свои кусать втпоследнее время хотя припухлости не вижу. Может так инфекцию и занёс.
Пусть у Ксюшке скорее станет легче!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12350 : 18 Квітня 2016, 23:07:07 »
Спасибо всем за поддержку! Так тяжело, когда детки болеют. А когда нельзя быть рядом это вообще кошмар. У меня такое ощущение, что я его бросила  :'(

lienochka

• Постоялец
  • 0730367887
« Reply #12351 : 19 Квітня 2016, 07:02:48 »
Никитке и Ксюша скорейшего выздоровления!
Мой мальчишка тоже без меня уже 6 день,я со среды в больнице делали операцию по женски,молочко сцеживаю,сегодня уже обещают отпустить домой,а потом через пару дней приехать снять шви!
Девочки подскажите можно из-за такого перерыва в кормлении дальше продолжать кормить???Мне много кто говорит что уже ненада,мол ребёнок уже перенёс стрес,уже отвык,и счас спокойно обходится без груди.Но я так хочю его ещё покормить,в планах было до осени,старшего кормила 1,2года.Зачем же я тогда всё это время мучилась и сцеживала!!Накипело.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12352 : 19 Квітня 2016, 07:29:25 »
Даша, наберись терпения! Все будет хорошо! Дай Бог, уже Никитка пойдёт на поправку. Если ночью не будет высокой температуры, то пишите отказ от стационара и бегите оттуда. Чтоб ничего малыш больше не хватонул.

у нас тоже верхние с таким "отитом" лезли  :wacko:
а вчера температура небольшая и понос на клыки  :walldash:

дженис

• Звезда форума
« Reply #12353 : 19 Квітня 2016, 07:35:16 »
Спасибо за поддержку. Благо хоть в отдельной палате лежим и в лор отделении. Хоть немного меньше болячек вокруг него.
А зубы эти -это вообще кошмар. Как хорошо у нас лезли первые два, иикак плохо следующие. Никита все сарался руки свои кусать втпоследнее время хотя припухлости не вижу. Может так инфекцию и занёс.
Пусть у Ксюшке скорее станет легче!

Выздоравливайте  :daisy:  И правильный совет - бежать из больницы, как только температура упадет, т.к. мы там ротавирус и подхватили после пневмонии.
Если это реально ротавирус, то перекачает всю семью скорее всего. А насчет того,что сам ночевал не переживай, ведь он там не один, труднее было бы, если б он сам в больнице остался. Мы Севу недавно родителям оставляли впервые, я восприняла это как возможность выспаться  :D

дженис

• Звезда форума
« Reply #12354 : 19 Квітня 2016, 07:36:09 »
Никитке и Ксюша скорейшего выздоровления!
Мой мальчишка тоже без меня уже 6 день,я со среды в больнице делали операцию по женски,молочко сцеживаю,сегодня уже обещают отпустить домой,а потом через пару дней приехать снять шви!
Девочки подскажите можно из-за такого перерыва в кормлении дальше продолжать кормить???Мне много кто говорит что уже ненада,мол ребёнок уже перенёс стрес,уже отвык,и счас спокойно обходится без груди.Но я так хочю его ещё покормить,в планах было до осени,старшего кормила 1,2года.Зачем же я тогда всё это время мучилась и сцеживала!!Накипело.

можно конечно, если есть желание у вас и у ребенка, ведь если отвык, то он и не возьмет грудь

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12355 : 19 Квітня 2016, 08:10:20 »
можно конечно, если есть желание у вас и у ребенка, ведь если отвык, то он и не возьмет грудь
ну насчет "забыл" у меня старшенькая, когда мы с Матвейкой с роддома выписались и приехали домой, так говорила - "мама давай по честному одну цицю Матвейке одну мне :))" а ей же было 5 с половиной тогда а все помнит

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12356 : 19 Квітня 2016, 10:08:42 »
Девочки держитесь!!!А малышам скорейшего выздоровления!!!

Маму Аню и Таечку с 11месяцами!!! Крепкого здоровья вам и всем всем всем нашим деткам и мамочкам!!!

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12357 : 19 Квітня 2016, 15:31:39 »
Девочки держитесь!!!А малышам скорейшего выздоровления!!!

Маму Аню и Таечку с 11месяцами!!! Крепкого здоровья вам и всем всем всем нашим деткам и мамочкам!!!
Лариса, спасибо! :-*

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12358 : 19 Квітня 2016, 16:13:17 »
Девчонки, поспамлю немножко у вас  ::)  Может, кому босоножки нужны будут! http://olx.ua/obyavlenie/bosonozhki-malyshu-IDk1Ao2.html  брала в прошлом году в сп у Окси  :super:

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #12359 : 19 Квітня 2016, 17:00:51 »
А кто ходит в бассейн скажите в каком возрасте вас в "Малятко" перевели?