Щеки тоже красные ,на предплечьях высыпаний нет на капрограму сдавали анализ хароший сказал педиатр дисбактериоза нет все внорме ,а за кровь ничего врач не говорила возьму тогда направление и сдадим.Смотрела какашки сейчас прожилок кровяных не увидела может потому что помягче стали .Каши безмолочные без нечего просто чуток сахара пробовала с пюре фруктовым не хочет и сушку вареную как писали выше тоже не признала.Пюрешку покупала сливово-яблочную нравится ну вот думаю теперь может сливу тоже нельзя.А морковку можно давать при высыпаниях ,как то сейчас с овощами не разгонишся картошка,капуста,лук, кабачки мороженые уже сели ,а покупные сейчас нитраты одни тыкву сейчас тоже не ложу.По поводу апетита мне кажится что она голодная на этой диете если увидит что кто то кушает начинает просить.А можна батон давать или нет и вобще какой хлеб можно давать?
Спасибо вам за советы посмотрю Комаровского.
Аллергия индивидуальна, кого-то и на картошку сыпет (крахмалистые продукты), а кому-то и апельсины нипочем)) Но считается, что аллергенна морковь. Даже на глютен может быть аллергическая реакция (все каши кроме рис-кукуруза-гречка).
Я бы так кардинально не исключала практически весь рацион ребенка, оставив его только на смеси, безмолочных кашах и печенье. Тем более в годик, растущему организму. Задуривай, отвлекай, но пусть ест и пюрешки и супчики и фрукты.
Сливу можно, я каждый день даю по 2-3 штуки в виде пюре.
Батон. Зачем батон ребенку

Я думаю, тебе надо найти хорошего аллерголога.