Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11580 : 16 Березня 2016, 18:27:47 »
девочки, а в роддом можно паковать только в пакеты??? сегодня на рынке купила симпатичную желтую сумку полипропилен  (типа такая как у бабок большая полосатая) только эта в форме пакета, без молнии с длинными ручками, вот и думаю можно ли упаковать в нее вещи?  :-\

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11581 : 16 Березня 2016, 19:02:13 »
девочки, а в роддом можно паковать только в пакеты??? сегодня на рынке купила симпатичную желтую сумку полипропилен  (типа такая как у бабок большая полосатая) только эта в форме пакета, без молнии с длинными ручками, вот и думаю можно ли упаковать в нее вещи?  :-\

да пакуйте на здоровье,у нас,по крайней мере,на пакеты-сумки никто внимания не обращал,главное -содержимое)),чтоб все что надо было

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #11582 : 16 Березня 2016, 19:13:08 »
У нас та же проблема...  :wacko: У старшего тоже было так, была хорошая обувка Little Deer, сейчас что-то не нахожу, обувь в сп не покупаю вообще, разве что из остатков чтоб с примеркой, изза подьема приходиться брать на размер больше. Максу еще ничего не приобрела, заранее не буду, по факту, если Вовкино не подойдет, пока так и есть... налезли тапочки и сандали только, но к лету могут быть малы  :cray2:
мы  Little Deer  зимние покупали в нафане на 3эт в Детском мире

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11583 : 16 Березня 2016, 19:28:01 »

мне обычную дамскую сумку не разрешили взять, ришлось все в пакет переложить. Я так поняла, что главное, чтоб без молнии, чтоб можно было увидеть что внутри и легко достать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #11584 : 16 Березня 2016, 20:32:32 »

в городском можно было только пакеты. 2 раза рожала и оба раза все четко следили. даже клатч с документами и кошельком не разрешили. сказали переложить в пакет.
только пакеты. мне как-то объясняли причину. она не в том, чтобы на молнии, чистая или прозрачная. там в другом

@Lola@

• Постоялец
« Reply #11585 : 16 Березня 2016, 21:56:09 »
Девочки, мамы мальчиков,есть ли у кого длинноволосые дети?мы вот дохаживаем с заколкой последний месяц и стричся,вот думаю, есть ли у нас парикмахерские для таких маленьких и как вообще мы это перенесем!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11586 : 16 Березня 2016, 21:58:29 »
Женя, Подскажи где именно на рынке вы велик покупали? И, если не секрет, цену. Сегодня облазила весь центральный базар и выбора там не нашла. 4 велика на весь рынок и 2 из них выгоревшие на солнце. Может я не там смотрела? На центральном плохо орентируюсь.

И, девочки, проконсультируйте по колесам. Одни советуют надувные, другие пену. На чем же остановиться?

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11587 : 16 Березня 2016, 22:37:12 »
  су
как ваша аллергия? покаки хоть немного регулярнее и мягче стали?
Изменений по аллергие никаких как были ножки красные так и остались сегодня еще под глазиком покраснение высыпало компот звтра не буду давать только воду оставлю.А какашки стали помягче не такие уже как орехи ну сама не хочет какать когда сажу на горшок и в принудительном порядке тогда только и то раз в два дня.Молочное не даю и смесь кушаем супы раз борщ варила каши безмолочные и марию печенье,мажу ножки кремом дермалекс атопик и таблетки фенкарол завтра последний день пить нада ,может молочка не причем ,как этот алерген выявить ?
А я за воду забила спросить вы кипяченую даете или просто из под фильтра?

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #11588 : 16 Березня 2016, 22:47:52 »
Женя, Подскажи где именно на рынке вы велик покупали? И, если не секрет, цену. Сегодня облазила весь центральный базар и выбора там не нашла. 4 велика на весь рынок и 2 из них выгоревшие на солнце. Может я не там смотрела? На центральном плохо орентируюсь.

И, девочки, проконсультируйте по колесам. Одни советуют надувные, другие пену. На чем же остановиться?
у нас пена, но знаю у соседки были надувные, в коляске, часто пробивала, была очень недовольна.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #11589 : 16 Березня 2016, 23:31:38 »
Девочки, мамы мальчиков,есть ли у кого длинноволосые дети?мы вот дохаживаем с заколкой последний месяц и стричся,вот думаю, есть ли у нас парикмахерские для таких маленьких и как вообще мы это перенесем!
мы дома под машинку сынулю подстригли, все нормально перенес, даже не пискнул :)
« Останнє редагування: 17 Березня 2016, 10:50:38 від Lenoчka »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11590 : 16 Березня 2016, 23:54:57 »
  суИзменений по аллергие никаких как были ножки красные так и остались сегодня еще под глазиком покраснение высыпало компот звтра не буду давать только воду оставлю.А какашки стали помягче не такие уже как орехи ну сама не хочет какать когда сажу на горшок и в принудительном порядке тогда только и то раз в два дня.Молочное не даю и смесь кушаем супы раз борщ варила каши безмолочные и марию печенье,мажу ножки кремом дермалекс атопик и таблетки фенкарол завтра последний день пить нада ,может молочка не причем ,как этот алерген выявить ?
А я за воду забила спросить вы кипяченую даете или просто из под фильтра?

Я даю кипяченую воду.
Аллергию на бкм можно выявить только кожной аллергопробой. Но, при аллергии на бкм, в основном сильные высыпания на ягодицах и предплечьях, и щеках, диарея, кровь в какахах, плохой аппетит, рвота, запоры,.. в общем целый спектр симптомов, - не только ваши красные коленки. Хуже всего, что именно на бкм реакция накопительная. Т.е. не так как, скажем, мандарин - съела - и ребенка на завтра обсыпало. Нет, тут реакция накопительная и вопрос в количестве белка.
Вообще, я бы сдала капрограмму и развернутый анализ крови - по анализу можно определить аллергию по эозинофилам (это все виды лейкоцитов, их много). И еще можно определить очень и очень многие процессы в организме.
Смотри, смесь, безмолочные каши (с чем? просто каша?), печенье Мария и т.п. это конечно хорошо, но делай упор на фруктово-овощных пюре, супчиках, борщиках - помоги ребенку создать нужный объем в кишечнике (+клетчатка в овощах и фруктах) для покаков. Посмотри Комаровского про запоры.

Только что глянула состав печенья "Мария" - если у вас истинная аллергия на бкм, то Марию вам нельзя - там есть сухое молоко.
Но, я как-то сомневаюсь что у вас аллергия на бкм  :-X  Там очень много симптомов (один из первых - кровяные прожилки в какахах). Погугли в инете, почитай, сравни с вашей ситуацией.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11591 : 17 Березня 2016, 08:00:23 »

про колеса - тут кому что нравится, у нас в двух колясках и велике пластиковые (или что-там за материал), мне нравятся, а в славкиной надувные были, так постоянно пробивали.
магазин тут http://map.cn.ua/info/11002/

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11592 : 17 Березня 2016, 08:52:34 »
Я даю кипяченую воду.
Аллергию на бкм можно выявить только кожной аллергопробой. Но, при аллергии на бкм, в основном сильные высыпания на ягодицах и предплечьях, и щеках, диарея, кровь в какахах, плохой аппетит, рвота, запоры,.. в общем целый спектр симптомов, - не только ваши красные коленки. Хуже всего, что именно на бкм реакция накопительная. Т.е. не так как, скажем, мандарин - съела - и ребенка на завтра обсыпало. Нет, тут реакция накопительная и вопрос в количестве белка.
Вообще, я бы сдала капрограмму и развернутый анализ крови - по анализу можно определить аллергию по эозинофилам (это все виды лейкоцитов, их много). И еще можно определить очень и очень многие процессы в организме.
Смотри, смесь, безмолочные каши (с чем? просто каша?), печенье Мария и т.п. это конечно хорошо, но делай упор на фруктово-овощных пюре, супчиках, борщиках - помоги ребенку создать нужный объем в кишечнике (+клетчатка в овощах и фруктах) для покаков. Посмотри Комаровского про запоры.

Только что глянула состав печенья "Мария" - если у вас истинная аллергия на бкм, то Марию вам нельзя - там есть сухое молоко.
Но, я как-то сомневаюсь что у вас аллергия на бкм  :-X  Там очень много симптомов (один из первых - кровяные прожилки в какахах). Погугли в инете, почитай, сравни с вашей ситуацией.
Щеки тоже красные ,на предплечьях высыпаний нет на капрограму сдавали анализ хароший сказал педиатр дисбактериоза нет все внорме ,а за кровь ничего врач не говорила возьму тогда направление и сдадим.Смотрела какашки сейчас прожилок кровяных не увидела может потому что помягче стали .Каши безмолочные без нечего просто чуток сахара пробовала с пюре фруктовым не хочет и сушку вареную как писали выше тоже не признала.Пюрешку покупала сливово-яблочную нравится ну вот думаю теперь может сливу тоже нельзя.А морковку можно давать при высыпаниях ,как то сейчас с овощами не разгонишся картошка,капуста,лук, кабачки мороженые уже сели ,а покупные сейчас нитраты одни тыкву сейчас тоже не ложу.По поводу апетита мне кажится что она голодная на этой диете если  увидит что кто то кушает начинает просить.А можна батон давать или нет и вобще какой хлеб можно давать?
Спасибо вам за советы  посмотрю Комаровского.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #11593 : 17 Березня 2016, 09:00:59 »

Маму Люду с Маргариткой поздравляем с первым днем рождения!
Здоровья, успехов, новых открытий и хорошего настроения!!!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11594 : 17 Березня 2016, 09:02:39 »
в городском можно было только пакеты. 2 раза рожала и оба раза все четко следили. даже клатч с документами и кошельком не разрешили. сказали переложить в пакет.
только пакеты. мне как-то объясняли причину. она не в том, чтобы на молнии, чистая или прозрачная. там в другом

Я шла с патологии рожать,никто не смотрел в чем несла,и сумка была "дамская" и кошелек