суИзменений по аллергие никаких как были ножки красные так и остались сегодня еще под глазиком покраснение высыпало компот звтра не буду давать только воду оставлю.А какашки стали помягче не такие уже как орехи ну сама не хочет какать когда сажу на горшок и в принудительном порядке тогда только и то раз в два дня.Молочное не даю и смесь кушаем супы раз борщ варила каши безмолочные и марию печенье,мажу ножки кремом дермалекс атопик и таблетки фенкарол завтра последний день пить нада ,может молочка не причем ,как этот алерген выявить ?
А я за воду забила спросить вы кипяченую даете или просто из под фильтра?
Я даю кипяченую воду.
Аллергию на бкм можно выявить только кожной аллергопробой. Но, при аллергии на бкм, в основном сильные высыпания на ягодицах и предплечьях, и щеках, диарея, кровь в какахах, плохой аппетит, рвота, запоры,.. в общем целый спектр симптомов, - не только ваши красные коленки. Хуже всего, что именно на бкм реакция накопительная. Т.е. не так как, скажем, мандарин - съела - и ребенка на завтра обсыпало. Нет, тут реакция накопительная и вопрос в количестве белка.
Вообще, я бы сдала капрограмму и развернутый анализ крови - по анализу можно определить аллергию по эозинофилам (это все виды лейкоцитов, их много). И еще можно определить очень и очень многие процессы в организме.
Смотри, смесь, безмолочные каши (с чем? просто каша?), печенье Мария и т.п. это конечно хорошо, но делай упор на фруктово-овощных пюре, супчиках, борщиках - помоги ребенку создать нужный объем в кишечнике (+клетчатка в овощах и фруктах) для покаков. Посмотри Комаровского про запоры.
Только что глянула состав печенья "Мария" - если у вас истинная аллергия на бкм, то Марию вам нельзя - там есть сухое молоко.
Но, я как-то сомневаюсь что у вас аллергия на бкм

Там очень много симптомов (один из первых - кровяные прожилки в какахах). Погугли в инете, почитай, сравни с вашей ситуацией.