Ну уже ж что сделано,то сделано(...просто когда тебе с глазами по пять копеек долбят что довела ребенка бог знает до чего,уже с переляку всякий здравый смысл отключаеться и с кабинета пулей в аптеку,а уж потом сидишь читаешь и анализируешь,повторюсь что у нас еще и папа страшенный паникер насчет дочи,ей не то что кашлянуть,ей всхлипнуть нельзя,у папы сердце останавливаеться))))
я вас прекрасно понимаю, и папу тоже) Сама такая же, помню еще у Славки месяца в 3 температура поднялась и упала за день, пришли в больницу уже с 37.1, т.к. ребенок не ел, так нам чуть ли не менингит предвещали и назначили кучу всего, антибиотик в том числе. И я все купила, благо, что решила дома инструкции перечитать и подумать , в итоге из всего набора дала только бактерии и ребенок прокакался и поел. В общем думаю, что причиной был запор или что-то вроде того, а диагноз менингит нам кстати заведующая ставила с пеной у рта что-то доказывая. И сльно удивилась, что мы не дали лекарства,что она назначила и рассказала нам какие мы плохие и как сильно рисковали

Это ж сейчас я такая модная,что нашему педиатру могу рассказать, чем я лечу ребенка и чем лечить не стану.
Выздоравливайте) И пусть вам только адекватные педиатры встречаются