Пишу, мои дорогие

Печём
бисквит в квадратном противне, застеленной пергаментной бумагой, у меня рзмер ~22на32
5 яиц;
6 ст.лож. сахара;
6 ст.лож. муки;
1 ч. лож. разрыхлителя без горки
Ну знаете как готовить, взбиваем отдельно холодные белки с сахаром, отдельно желтки с сахаром, добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем.
Выпекать 15 мин

Как бисквит остынет разрезать на 6 полосочек.Смазать абрикосовым вареньем, только без ягодок, именнно сиропом пропитать и свернутьв виде рулетика, но не на всю форму, оставить место, там будет заливаться крем

. Я тортик собирала в обычной форме для тортов диаметром 22. Вот в таком виде слаживать рулетиком

, пропитать сверху ещё раз сиропом. И залить
кремом:
400 г творога
200 г сливок
450 г персикового йогурта с кусочками персиков

15 г желатина
4 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
Творог растереть с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Желатин замочить в 100 г сиропа (вода+абрикосовый сироп с варенья). Дать набухнуть и разогреть до растворения. Дать остыть. В творог добавить сливки, йогурт и остывший желатиновый раствор, очень хорошо перемешать.
Залить этим кремом рулетик и в холодильник, чтоб крем застыл хорошо.
Как застынет крем выложить свежие персики дольками и залить желе персиковым купленным в пакетиках который,

разведенный 400мл. воды как по инструкции

и опять в холодильник для застывания

Девочки, сделайте, не пожалеете, очень вкусный и нежный

Я делала первый раз, переживала, что не застынет. А всё вышло отлично и вкус отменный, всем понравился очень.