Ласка, тортик красивый!
Но я в бисквит НИКОГДА не кладу разрыхлителя или соду, и форму НИКОГДА не смазываю маслом - от него бисквит неравномерно поднимается.
6 яиц, 200 грн сахара, 200 гр муки.
Белки сначала нужно взбить в стойкую пену (минут 7-10), затем маленькими порциями всыпать сахар, не переставая взбивать (сахар закрепил то состояние белков, когда начали его всыпать. Если белки были недовзбитыми, то с сахаром они никогда больше не взобьются).
Далее во взбитые с сахаром белки влить слегка взбитые желтки и всыпать муку, осторожно все перемешать ложкой. Выложить в форму, застеленной пергаментной (или просто белой) бумагой, выпекать. Первые 30 мин духовку не открывать. Из формы вынимать, когда остынет.