0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня первый раз сделала "Мокрое безе", и почему я раньше не знала, что так можно взбить белки? Крем просто суппер получился, "стоячий" и на вкус очень классный, даже детям моим очень понравился, не могла оторвать , хотя другие крема они никакие не воспринимали, тортик ели, а крем постоянно оставляли. А сколько много его получилось, весь торт обмазала, и ещё остался, и всего-навсего 4 белка.В общем, девочки, спасибо вам всем огромное, что делитесь рецептиками, я не помню точно кто когда-то дал ссылку на этот крем. но я её себе сохранила и вот, наконец-то, сегодня его сделала. Теперь это один из моих любимых кремов будет. Вот что получилось, сильно не старалась, так на скорую руку тортик к чаю.
Зимнее полено
Могу вот, ловите http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.10
ой, Алуська раздразнила ты меня.Клевый торт сама такой захотела а какие коржи?
Аллочка, а не могли бы Вы для тех, кто в танке, повторно ссылочку на кремчик сбросить?
Коржи - Зебра
Девочки помогите опять идеей Нужно торт для медсестры, нолько она сидит на приеме и вся ее работа - бумажная, как красиво оформить? может кто подскажет
Всех с Наступившим Новым Годом!!!!! У меня тоже есть новенькие. Под заказ только с елочным веночком и с бантиком, все остальные для своих. С мишкой и с шариками для племянницы, которая родилась 1-го января. Делался в процессе празднования НГ )))))