Сегодня первый раз сделала "Мокрое безе", и почему я раньше не знала, что так можно взбить белки? Крем просто суппер получился, "стоячий" и на вкус очень классный, даже детям моим очень понравился, не могла оторвать

, хотя другие крема они никакие не воспринимали, тортик ели, а крем постоянно оставляли. А сколько много его получилось, весь торт обмазала, и ещё остался, и всего-навсего 4 белка.
В общем, девочки, спасибо вам всем огромное, что делитесь рецептиками, я не помню точно кто когда-то дал ссылку на этот крем. но я её себе сохранила и вот, наконец-то, сегодня его сделала. Теперь это один из моих любимых кремов будет.

Вот что получилось, сильно не старалась, так на скорую руку тортик к чаю.

