Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 585060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Тортики :)))
« Reply #675 : 15 Серпня 2011, 17:44:02 »
Наташ, а розы я так понимаю ты делаешь шприцом отдельно а потом "садишь" на торт?

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #676 : 15 Серпня 2011, 17:52:57 »
Natik белый торт просто потрясающий. Очень нежно! :super:

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #677 : 15 Серпня 2011, 17:58:17 »
Наташ, а розы я так понимаю ты делаешь шприцом отдельно а потом "садишь" на торт?
да, на гвоздике, а потом ножницами переношу, ножом поправляю
Natik белый торт просто потрясающий. Очень нежно! :super:
Спасибки  :)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #678 : 15 Серпня 2011, 18:22:31 »
улыбнитесь))) http://ziza.qip.ru/2011/08/11/pervyjj_imeninnyjj_tort__5_foto.html

Чего-то мне не смешно... Если тот тортик сьел годовалый малыш.... и его цвет меня смущает...

Согласна, Ириш, просто ужас, вообще ничего смешного ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #679 : 15 Серпня 2011, 22:21:19 »
улыбнитесь))) http://ziza.qip.ru/2011/08/11/pervyjj_imeninnyjj_tort__5_foto.html

Чего-то мне не смешно... Если тот тортик сьел годовалый малыш.... и его цвет меня смущает...

Согласна, Ириш, просто ужас, вообще ничего смешного ???

Может его специально так вымазали? Ну неужели бы кто-то мог так поиздеваться над собственным ребёнком (в смысле накормить таким тортом)...

marihcka

• Местный житель
« Reply #680 : 15 Серпня 2011, 23:21:28 »
Спасибо за отзывы, но до шедевров еще тренироваться...
Салфетки заказываю здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=443.0

Спасибо огромное!!!!!!чего-то раньше не находила ::)

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #681 : 16 Серпня 2011, 09:07:29 »
Автор: kapina 
   я например когда украшала тортик но только верх то мне 1 белка хватило
А крем какой вы делаете ,пропорции какие?
ой я даже не знаю пропорций  ::)  так на глаз делаю  где-то но 1 белок 3 ложки сахара если мало еще добавить! Я по консенстенции смотрю что густое было!
Просто беру белок взбиваю миксером, потом сахар ложу, хорошо взбиваю, могу совсем чуть-чуть лимонной кислоты добавить! Потом эт все кладу в кондитерский мешок и украшаю тортик!
« Останнє редагування: 16 Серпня 2011, 09:11:30 від kapina »

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #682 : 16 Серпня 2011, 09:24:40 »
Автор: kapina 
   я например когда украшала тортик но только верх то мне 1 белка хватило
А крем какой вы делаете ,пропорции какие?
ой я даже не знаю пропорций  ::)  так на глаз делаю  где-то но 1 белок 3 ложки сахара если мало еще добавить! Я по консенстенции смотрю что густое было!
Просто беру белок взбиваю миксером, потом сахар ложу, хорошо взбиваю, могу совсем чуть-чуть лимонной кислоты добавить! Потом эт все кладу в кондитерский мешок и украшаю тортик!
дак этого только на украшение и хватит... А чтоб еще обмазать и выровнять бока и верх, то мало будет

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #683 : 16 Серпня 2011, 09:40:30 »
 с профессионалами не спорю  :)
ток я писала про украшение торта
а ровняю тем кремом что и коржи перемазываю а сверху шоколадом поливаю! И я вообще только пол годика тортики делаю, для своей семьи и мало что  умею! ;)

marihcka

• Местный житель
« Reply #684 : 16 Серпня 2011, 11:40:14 »
подскажите какой краситель лучше-сухой или гелиевый?и по-поводу кандурина?

Лейа

• Гість
« Reply #685 : 16 Серпня 2011, 12:31:32 »
такие красивые и аппетитные!!!! :super: :super: :super:
а где вы берете салфеточки для тортиков? ::)
в инете нашла очень простой рецепт тортика,решила попробовать,получился оч вкусный и красивый торт!!!! :super:вот рецепт:
3шт.яйца
1ст. сахара
3ст.л. меда
0,5ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
2ст. муки
  Яйца оч хорошо взбить,добавить сахар,опять хорошо взбить,добавит растопленный мед.
  Муку,соду,разрыхлитель смешать и просеять в яичную массу.еще немного перемешать(не сильно),и выпекать на среднем огне, в заранее разогретой духовке до готовности.(30-40мин.)
теста получается маловато,но торт выходит оч высоким и вкусным.Разрезать на "слои" лучше остывшим.Крем делала сгущенка+масло,иожно добавит в крем орехи.
А торт не сильно сладкий получается - сахар и мед ? А поднимается сильно он потому там разрыхритель и сода сразу . Я такой первый раз рецепт вижу , что бы то и то .

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #686 : 16 Серпня 2011, 14:34:01 »
Ой девочки,пока я сюда не заходила,вы опять такой красоты наделали-супер! Что хочу сказать,когда-то мой родственник из России сказал,что у нас в Чернигове самые красивые девушки(он много где путешествовал),а я хочу сказать и САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ! И это учитывая то,что у каждой из вас есть,как минимум один ребетенок,а у некоторых и три! Спасибо Тане,что открыла эту тему! И тему,и скрытые таланты у нас :) :)
Наташа,белый тортик-изумительный! Открывай мастер-класс,я например ни разу в жизни не украшала торты кремом :)

marihcka

• Местный житель
« Reply #687 : 16 Серпня 2011, 15:00:27 »
такие красивые и аппетитные!!!! :super: :super: :super:
а где вы берете салфеточки для тортиков? ::)
в инете нашла очень простой рецепт тортика,решила попробовать,получился оч вкусный и красивый торт!!!! :super:вот рецепт:
3шт.яйца
1ст. сахара
3ст.л. меда
0,5ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
2ст. муки
  Яйца оч хорошо взбить,добавить сахар,опять хорошо взбить,добавит растопленный мед.
  Муку,соду,разрыхлитель смешать и просеять в яичную массу.еще немного перемешать(не сильно),и выпекать на среднем огне, в заранее разогретой духовке до готовности.(30-40мин.)
теста получается маловато,но торт выходит оч высоким и вкусным.Разрезать на "слои" лучше остывшим.Крем делала сгущенка+масло,иожно добавит в крем орехи.
А торт не сильно сладкий получается - сахар и мед ? А поднимается сильно он потому там разрыхритель и сода сразу . Я такой первый раз рецепт вижу , что бы то и то .
как по мне нормально,и муж не  любит сладкий торт,сказал что оч вкусный :super:.А по поводу соды и разрыхлителя я уже встречала такое....одно другому не мешает.... ;)

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #688 : 16 Серпня 2011, 15:24:57 »
с профессионалами не спорю  :)
ток я писала про украшение торта
а ровняю тем кремом что и коржи перемазываю а сверху шоколадом поливаю! И я вообще только пол годика тортики делаю, для своей семьи и мало что  умею! ;)
:))
Я белковым кремом обычно ровняю и украшаю Птичье молоко ( в средине-то крема нет, только бисквит и суфле, а вкуснотаааа!)

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #689 : 16 Серпня 2011, 15:29:07 »

Наташа,белый тортик-изумительный! Открывай мастер-класс,я например ни разу в жизни не украшала торты кремом :)
дак ничего сложного нет: обмазали кремом, выровняли верх и бока (у меня есть длинная лопатка, нагреваю под горячей водой, вытираю насухо и стараюсь добиться гладкой поверхности, процедуру повторять, пока не удовлетворитесь результатом). Ну а потом цветы, бордюры - дело фантазии

Kupi.cn.ua