0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: kapina від 16 Серпня 2011, 09:40:30 с профессионалами не спорю ток я писала про украшение торта а ровняю тем кремом что и коржи перемазываю а сверху шоколадом поливаю! И я вообще только пол годика тортики делаю, для своей семьи и мало что умею! Я белковым кремом обычно ровняю и украшаю Птичье молоко ( в средине-то крема нет, только бисквит и суфле, а вкуснотаааа!)
с профессионалами не спорю ток я писала про украшение торта а ровняю тем кремом что и коржи перемазываю а сверху шоколадом поливаю! И я вообще только пол годика тортики делаю, для своей семьи и мало что умею!
девочки,дайте рецепт птичьего молока
Цитата: kvetk@ від 16 Серпня 2011, 16:00:17 девочки,дайте рецепт птичьего молока суфле с агаром птичье молоко - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45282.0 быстрый торт птичье молоко (с желатином) http://zefira.net/prostoj-i-bystryj-recept-torta-sufle-ptiche-moloko/
в сп у Natik она с хлебопечи заказывала а в Че я искала так и не нашла
Наташа, тортики - класс!Я хотела спросить про белковый крем - если нет агара, то получиться что-то толковое или не стоит портить продукт?
Цитата: tusik від 16 Серпня 2011, 15:35:56Наташа, тортики - класс!Я хотела спросить про белковый крем - если нет агара, то получиться что-то толковое или не стоит портить продукт? Я делаю без агара, белково-заварной называется,Наташа где то ссылку давала.