Любовь,дык Аня ведь(о которой речь идёт) в Киеве живёт!!!!!Там доходы у людей другие,соответственно и расценки выше....А у нас всё сложнее.Я вот вчера так и не доказала потенциальной заказчице.что корзина с тюльпанами,крокусами и нарциссами+начинка:суфле,фундук.вишня,2 вида бисквита ,вишня и пломбирный крем НЕ МОЖЕТ весить 1,5 кг!!!!!!Назвала меня "хапугой" 
Да я знаю, что в Киеве, я на счет минимальный вес 3 кг и все, а у нас хотят большой красивый торт на 1- 1,5 кг. И цена по фигуркам тоже впечетлила, цена за каждую фигурку, вот человек и подумает перед тем как заказывать всех персонажей из Лунтика на одном торте.
Я делала единственный свадебный торт с персиками, киви, бананами, миндальными хлопьями, 2 вида бисквита, шоколадня крошка, прослойка творожно-сливочного суфле, прослойка натурального желе из вишен, обтянула покупной мастикой, лепила 50 роз 5 вечеров, и заработала на нем только 40 грн. Продукты же дорогие, а времени сколько уходит, а переживаний понравится клиенту или нет.
Мне тоже говорили, что торт 3 кг на 25 человек - это великан, а потом звонили и говорили что всем не хватило, это же покупной сухой может и великан, а домашний по-человесески пропитанный, с множеством фруктов, орехов, выровняный под мастику, да +сама мастика всегда тянет в весе. Я на свое 30-ти летие сделала 8 кг на 22 человека, ничего не осталось.