Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 590653 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zhentosik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
Re: Тортики :)))
« Reply #3795 : 25 Березня 2012, 22:44:41 »
А вот мой "Наполеон" от простой смертной  на вчерашнее застолье для дочки.

Классный тортик. :super:Нет ничего лучше, чем сделанное своими руками для своих любимых.  Я бы тоже не отказалась от Наполеона ;)

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #3796 : 25 Березня 2012, 23:03:15 »
 :super: нежненько
+380968587176

Aurika

• Гість
« Reply #3797 : 25 Березня 2012, 23:50:46 »
Вот только что закончила украшать ::)

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #3798 : 25 Березня 2012, 23:58:56 »

:super: А что внутри?

Aurika

• Гість
« Reply #3799 : 26 Березня 2012, 00:02:54 »
4 слоя  бисквита, крем сливки куликовские +сгущёнка

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #3800 : 26 Березня 2012, 01:30:36 »
Немножко разбавлю темку---смотрите какого  я Лунтика в  интернете нашла :D
Ну що ж ви, Ян, так. :o
І як мені тепер спати? Я ж переляк отримала  :D

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #3801 : 26 Березня 2012, 01:32:56 »

А ви дарма на себе намовляєте гарний тортик.
От Лунтік - ото жесть :walldash:, а у вас красота :-X

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3802 : 26 Березня 2012, 01:43:44 »
Добрый всем вечерок,у меня тортик беленький  с ромашечками, пожелание -ни каких красителей и растительных продуктов(да я их и так не жалую),  :o.Пока фоткала одну ромашку пришлось реанимировать. ;)
по мне-хорошие пожелания  ???
 ::) а можно вопрос  ::) а вобще без растительных жиров (в т.ч. без крема кондитерского "на здоровье", сливок из баллона, спреда, дешевой сгущенки) кто-то делает из наших мастериц?
я просто думала, что многие, если не почти все из заказывающих хотели бы без этой растительной фигни, которой кишат магазины  :walldash: а у вас просто смайл удивленный такой  ::)
а тортик хорошенький - простой и без лишних красителей, но при этом красивый  :super:

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #3803 : 26 Березня 2012, 02:18:29 »
 ::) а можно вопрос  ::) а вобще без растительных жиров (в т.ч. без крема кондитерского "на здоровье", сливок из баллона, спреда, дешевой сгущенки) кто-то делает из наших мастериц?
я просто думала, что многие, если не почти все из заказывающих хотели бы без этой растительной фигни, которой кишат магазины  :walldash: а у вас просто смайл удивленный такой  ::)
а тортик хорошенький - простой и без лишних красителей, но при этом красивый  :super:
Скажу на своєму домашньому досвіді: як фігню покладеш таку фігню ж і отримаєш. Тому беру найкраще, дешева згущонка спорте смак і масло погано збиватиметься, а коли прикрашаєш кремом це не припустимо.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3804 : 26 Березня 2012, 02:23:52 »
Скажу на своєму домашньому досвіді: як фігню покладеш таку фігню ж і отримаєш. Тому беру найкраще, дешева згущонка спорте смак і масло погано збиватиметься, а коли прикрашаєш кремом це не припустимо.
я вот тоже когда для себя что-то пеку придерживаюсь тех же принципов  :super:

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #3805 : 26 Березня 2012, 08:28:54 »
drena,я думаю,половина делает без всей этой гадости))))Могу только за себя сказать:у меня двое детей,младшей 3 года,соответственно все обрезки от тортов(а когда ровняешь или вырезаешь объёмный-их ОЧЕНЬ много) достаются детям.Вы бы дали своим детям кушать каку?????Вот и я не даю.Поэтому с растительными сливками ни разу не делала,90% тортов с заварным кремом(их десятки разных рецептов)-вкусно и безопасно!!!!

И ещё,обращаюсь к девочкам,которые стесняются выставлять свои тортики!Ну,бред,честное слово....Во-первых,здесь не выставка кондитеров-профессионалов,это форум для мам!!!!!!!!!Во-вторых,не Боги горшки обжигают,легче ведь научится чему то,если есть взгляд со стороны(по крайней мере,мне так...)И наконец,самые первые торты-самые любимые,в них душу вкладываешь,тем более,что они для своей семьи.

Вот,чего-то пробрало меня((((
И домашние торты-это ТАААК аппетитно!!!!В них же хочтся прямо лицом упасть!!!!А мастичные-похожи на пластмассу...
Боже, бережи Україну!

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #3806 : 26 Березня 2012, 09:38:15 »
drena,я думаю,половина делает без всей этой гадости))))Могу только за себя сказать:у меня двое детей,младшей 3 года,соответственно все обрезки от тортов(а когда ровняешь или вырезаешь объёмный-их ОЧЕНЬ много) достаются детям.Вы бы дали своим детям кушать каку?????Вот и я не даю.Поэтому с растительными сливками ни разу не делала,90% тортов с заварным кремом(их десятки разных рецептов)-вкусно и безопасно!!!!

И ещё,обращаюсь к девочкам,которые стесняются выставлять свои тортики!Ну,бред,честное слово....Во-первых,здесь не выставка кондитеров-профессионалов,это форум для мам!!!!!!!!!Во-вторых,не Боги горшки обжигают,легче ведь научится чему то,если есть взгляд со стороны(по крайней мере,мне так...)И наконец,самые первые торты-самые любимые,в них душу вкладываешь,тем более,что они для своей семьи.

Вот,чего-то пробрало меня((((
И домашние торты-это ТАААК аппетитно!!!В них же хочтся прямо лицом упасть!!!!А мастичные-похожи на пластмассу...
+1
У меня тоже двое карапузов и любят обрезки тортиков. Не натуральные продукты ВООБЩЕ не использую...так как сама их не ем и другим не советую. Для своей семьи готовлю тортики ( для семейного чаепития) со сметанным кремом...ОБОЖАЮ его... и просто покрываю глазурью. А на праздники украшаю мастикой ... мастику мои малыши очень любят, но стараюсь много им не давать... так как там есть красители...язычки потом цветные :D :D :D :D..но по праздникам можно немножко ;)
Ламбре, Фаберлик без %

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #3807 : 26 Березня 2012, 09:51:12 »
я просто думала, что многие, если не почти все из заказывающих хотели бы без этой растительной фигни, которой кишат магазины  :walldash: а у вас просто смайл удивленный такой ::)
Я думаю Януська поставила такой смайлик собсем не потому что это большое желание заказчика, а потому что нужно постараться что б сделать идеально "чистый" тортик и это не так уж и легко.
Я тоже стараюсь делать все из своих продуктов, но мне легче, так как живу я в Куликовке, у родителей свое хозяйство, в торт я например использую очень много домашних продуктов, даже от домашних яиц бисквит намного лучше :super:

ЯНУСЬКА

• Звезда форума
  • мои тел. 063 933 54 47
« Reply #3808 : 26 Березня 2012, 10:14:11 »
Пожелания очень хорошие,смайл удивленный не от продуктов,а от раздумий как-бы украсить,2-х ярусный тортик просто белым цветом.при этом красиво и торжественно,и как обтянуть торт мастикой где внутри сливки,когда масло вообще не признают.ПОЖЕЛАНИЯ заказывающих тортик -они не признают ни какую сгущенку,ни какого шоколада,и ни какого масла-вот и попробуй придумать рецепт--вот и смайлик удивленныйА по поводу продуктов----я не признаю сливок ,.на здоровье,.и вашего спреда .Когда кушаешь  торт неужели нельзя отличить вкус крема-где настоящее масло,а где кака,где пластмасовые сливки а где настоящие. Детей которые втихаря облизывают венчики от остатков крема травить бы не стала.
« Останнє редагування: 26 Березня 2012, 11:25:50 від ЯНУСЬКА »

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #3809 : 26 Березня 2012, 10:51:40 »
ЯНУСЬКА.ты хоть на свой счёт дискуссию это не принимай,ок??????Просто речь зашла.вот и высказываются все...Само собой ты свою малявку не будешь гадостью кормить,как и любая адекватная мама!!!!! :beer:
Боже, бережи Україну!

Kupi.cn.ua