Ой, девченки, на выходные не заглядывала в темку, а тут столько красоты-вкусноты выставили, молодцы!

На счет тортиков и полезных продуктов, у меня первым делом заказывали тортики для деток, поэтому качество продуктов очень важно. Покупаю только Белорусскую згущенку, масло тоже ихнее, творог или делаю сама или покупаю у провереной женщины, вишни, грецкие орехи и яйца свои. Для себя пробывала кондитерские сливки - удобно, быстро, форму прекрасно держат, но во рту остается мыльный привкус, поэтому делаю заварной белковый крем "мокрое бизе".
А заказчики разные бывают, когда-то одна семья, ведущая здоровый образ жизни, попросила у меня на годик ребенку чисто-белый тортик, тоже без шоколада, и я соглашусь с Януськой это очень трудно, сделать нарядный, вкусный и нетакой вредный тортик!!!

Хотя мармышки еще гадость та! Кстати никто не пробывал делать мармышки в домашних условиях, у меня рецепт есть, но времени как всегда нету.
А еще вспомнила заказчицу - мне пожалуста тортик термически обработаный, без молочных продуктов, а то мы с детьми только вышли из больницы после отравления.