0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Антошина мама, у меня немножко другой рецепт(пишу на пол порции, т.к. оч. много теста получается):300 г муки125 г сах.пудры/сахара50 г мёда25 г сслив. масла(растопленого)0,5 ч.л. соды+имбирь. мускат и т.д. по вкусуЯйца+сахар (смешать, не взбивать!), +мёд+масло+все сыпучие продукты постепенно! муки больше нормы не добавлять, тесто хорошо вымешать, оно влажное получается, завернуть в пакет-и в холодильник на ночь. Перед выпечкой дать тесту полежать при комнатной температуре хотя бы час. Температура -170-200 С, выпекать 5-8 минут.
Катя, соралась делать,все приготовила...а сколько яиц?
спасибо.сделала по своему рецепту,но в мультирке. наверное. совсем плохенькая у меня духовка, т.к. и выпечка в мультиварке хорошая, и запекаю что-лучше в мультиварке выходит. хорошая духовка-наверное, больше 50% успеха
Алка,то жирафик ващета
Так, а де його рожки? на пиплік я подумла що то шабашка з бантиком
девочки-хозяйки, кто может дать попользоваться (за шоколадку) формами/вырубками для пряников?
а які Ви хочете у мене тільки така http://klumba.com/o/formy-i-vyemki-dlya-pechenya-3128149/#2
мне надо на Пасху и любая нейтральная тематика тоже пойдет. главное, чтоб не мелкие были. а у вас какого размера?