0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на кухне ремонт. Ложим плитку, муж снял колонку, чтобы под нее положить, решили сразу в уксусе некоторые запчасти от колонки заодно промыть, которые налетом взялись. Значит налила я уксус в чашку, положила детальку и сижу жду реакцию, подходит Егор, спрашивает, что я смотрю, отвечаю, жду пока деталь в уксусе шипеть начнет, А дите мне отвечает: МАМА, ДОЛГО ЖДАТЬ БУДЕШЬ, ЛУЧШЕ СОДЫ НАСЫПЬ, ОНО И ЗАШИПИТ))))
лечитесь , t_o_m_a, и выздоравливайте побыстрее! Не падай духом, всё наладится и будет хорошо
мне тока что почтальон тампоны ОБ принесла в письме, в боксике специальном, 4 шт. мелочь, а прыятно. еще крем жду нивея.
И еще вопрос,а сколько заберут стоимости если сдать в кассу?
мне тока что почтальон тампоны ОБ принесла в письме, в боксике специальном, 4 шт. мелочь, а прыятно. еще крем жду нивея.а у нас то солнце, то дождь льет, и голова трещит
А я добила вареники, все переделала и они получились
Цитата: DiZ від 29 Червня 2011, 16:08:11мне тока что почтальон тампоны ОБ принесла в письме, в боксике специальном, 4 шт. мелочь, а прыятно. еще крем жду нивея.а у нас то солнце, то дождь льет, и голова трещит а чего это вам почтальон тампоны и крема носит?) акция или что?
то тампоны поняла (но мне ob не нравятся), а про нивею не нашла