0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А у меня муж из-за погоды в аварию попал сегодня. :'(Еще не видела его.По телефону успокаивает.Говорит,что только переносица разбита и тошнит(может сотрясение).В больницу отказался ехать.Поехал сразу в ремонт.А я решила-какое теперь мне море.Так что может кому надо 2 билета полных до Симферополя на 7 июля на 19,02, купе верхняя и нижняя полки.И еще вопрос,а сколько заберут стоимости если сдать в кассу?
Где все?
дети спят, мамы на кухне))))
Цитата: Машечка від 29 Червня 2011, 15:06:27дети спят, мамы на кухне))))мы не спим. Наверное зубы лезут, такой ор стоит, грызёт всё подряд, даже к своей кроватке пристраивалась
а у нас 5-й вылез почти)))не бsло 6 мес. ниче... а теперь все сразу ползут)
зубастики у вас уже А у нас дёснами маму кусает
Девочки, так тошно... Так хочу плакать, аж у горле першит Сама незнаю почему, вот малыш недавно только переболел, пили антибиотики, а теперь молочница повалила , да и вообще кажется что хуже уже некуда Так все надоелоооооо!!!!!!!
Цитата: t_o_m_a від 29 Червня 2011, 15:44:27Девочки, так тошно... Так хочу плакать, аж у горле першит Сама незнаю почему, вот малыш недавно только переболел, пили антибиотики, а теперь молочница повалила , да и вообще кажется что хуже уже некуда Так все надоелоооооо!!!!!!!А ты поплачь чуть-чуть, может отпустит. Мой до 2х лет раз 6-7 лечился антибиотиками, боялась за него страшно, а что делать? деток от болезней не убережешь... А себе купи чаек детский успокоительный, он легкий, безвредный почти, чтобы не нервничать. Малявочка чувствует твое состояние, он должен видеть маму счастливой