0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, где можно купить заглушки в розетку не дорого?
Цитата: mishonok від 29 Червня 2011, 16:01:09девочки, где можно купить заглушки в розетку не дорого?На рынке их хватает. Там где розетки, включатели,лампочки, светильники...
Цитата: Elani від 29 Червня 2011, 16:43:48то тампоны поняла (но мне ob не нравятся), а про нивею не нашла я тоже нивею не нашла, там просто на фейсбуке лайкнула, а где пробники
то тампоны поняла (но мне ob не нравятся), а про нивею не нашла
мы широким скотчем заклеили резетки в легкодоступных местах (и там где часто не надо), до сих пор так и стоит. Малой вставить что-то хочет - а не получается)))))
Цитата: Audrey від 29 Червня 2011, 15:51:11Цитата: t_o_m_a від 29 Червня 2011, 15:44:27Девочки, так тошно... Так хочу плакать, аж у горле першит Сама незнаю почему, вот малыш недавно только переболел, пили антибиотики, а теперь молочница повалила , да и вообще кажется что хуже уже некуда Так все надоелоооооо!!!!!!!А ты поплачь чуть-чуть, может отпустит. Мой до 2х лет раз 6-7 лечился антибиотиками, боялась за него страшно, а что делать? деток от болезней не убережешь... А себе купи чаек детский успокоительный, он легкий, безвредный почти, чтобы не нервничать. Малявочка чувствует твое состояние, он должен видеть маму счастливой Спасибо! Это ж надо так все накипело Вот он спит, а я сижу над ним и думаю, что вроде все пылинки с него сдуваю (еще и после пережитого), а он то сопли, то кашель, то молочница...
Цитата: t_o_m_a від 29 Червня 2011, 15:44:27Девочки, так тошно... Так хочу плакать, аж у горле першит Сама незнаю почему, вот малыш недавно только переболел, пили антибиотики, а теперь молочница повалила , да и вообще кажется что хуже уже некуда Так все надоелоооооо!!!!!!!А ты поплачь чуть-чуть, может отпустит. Мой до 2х лет раз 6-7 лечился антибиотиками, боялась за него страшно, а что делать? деток от болезней не убережешь... А себе купи чаек детский успокоительный, он легкий, безвредный почти, чтобы не нервничать. Малявочка чувствует твое состояние, он должен видеть маму счастливой
Девочки, так тошно... Так хочу плакать, аж у горле першит Сама незнаю почему, вот малыш недавно только переболел, пили антибиотики, а теперь молочница повалила , да и вообще кажется что хуже уже некуда Так все надоелоооооо!!!!!!!
Цитата: pyshistick від 29 Червня 2011, 15:43:08а у нас 5-й вылез почти)))не бsло 6 мес. ниче... а теперь все сразу ползут)Ничего, мы вас тоже догоним . Юль, а где 5й лезет?
а у нас 5-й вылез почти)))не бsло 6 мес. ниче... а теперь все сразу ползут)
Цитата: DiZ від 29 Червня 2011, 16:08:11мне тока что почтальон тампоны ОБ принесла в письме, в боксике специальном, 4 шт. мелочь, а прыятно. еще крем жду нивея.а мне так письмо на почту и не пришло по-поводу тампонов
мне тока что почтальон тампоны ОБ принесла в письме, в боксике специальном, 4 шт. мелочь, а прыятно. еще крем жду нивея.
Цитата: mishonok від 29 Червня 2011, 16:18:17Цитата: DiZ від 29 Червня 2011, 16:08:11мне тока что почтальон тампоны ОБ принесла в письме, в боксике специальном, 4 шт. мелочь, а прыятно. еще крем жду нивея.а мне так письмо на почту и не пришло по-поводу тампонов и мне сегодня в обед принесли...тока правда в дверь позвонили и Лизика разбудили(((
Цитата: Irisha від 29 Червня 2011, 17:25:09мы широким скотчем заклеили резетки в легкодоступных местах (и там где часто не надо), до сих пор так и стоит. Малой вставить что-то хочет - а не получается)))))спасибо за идею
Цитата: mishonok від 29 Червня 2011, 15:45:01Ничего, мы вас тоже догоним . Юль, а где 5й лезет?снизу, рядышком с 2-мя которые уже есть)
Ничего, мы вас тоже догоним . Юль, а где 5й лезет?
Цитата: mishonok від 29 Червня 2011, 18:09:27Цитата: Irisha від 29 Червня 2011, 17:25:09мы широким скотчем заклеили резетки в легкодоступных местах (и там где часто не надо), до сих пор так и стоит. Малой вставить что-то хочет - а не получается)))))спасибо за идею на здоровье, пробуйте (у нас заглушек нету вообще))))А чего нет заглушек?У нас везде только они родимые. Дело в том, что скотч- это хорошо, но его можно проткнуть. Наш вечно норовин зарядку телефонную воткнуть.