Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032950 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7260 : 28 Червня 2011, 00:26:57 »
Я когда-то писала что один чел начал мне писать на знакомую девочку поганки типа она такая и сякая. Я ответила что это её дело и меня оно не касается. А ей передала что он о ней пишет. При том я его не знаю и он меня тоже. К чему он это о ней писал мне было не понятно. Его я на всякий случай поставила в чёрный список. Она попросила чтобы больше её не нашол через меня. Она свою страничку удалила, а новую создала и сделала закрытой.

Она с ним общалась 2,5 года назад, а потом прекратила общение и он вот так видимо ей мстит.
Так вот он теперь наверное мне будет мстить >:D Написал со страницы с женским профилем.
Сделаю завтра профиль закрытым.
25 грн сие удовольствие стоит

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #7261 : 28 Червня 2011, 00:28:13 »
Катя, ты мать-героиня ^-^
Не это мне повезло росто с родами легкими!
Я говорю врачизе я рожаю, она мне не твое дело сиди и молчи мол, мы все сами знаем!
Прошли схватки, прошли потуги лежу балдю!
Муж уже поднял крик мол давайте кесерить это не нормально столько малая без вод!
Пришла комисия что бы кесарево назначить!
А во главе молоденький симпатичненький врач (одного года наверное с моим мужем) говорит давай посмотрю!
Мне так стыдно стало и это на глазах то у мужа!
Вообщем он поджал мне колено к животу а я малую выплюнула, парень тот и прозрел!!!!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7262 : 28 Червня 2011, 00:28:53 »
Опять таки Европа :) Родила я,эашили и акушерка меня с одной стороны за руку поддерживает,муж за вторую и говорят пешком в палату :o,ноги подкашиваются,но нужно идти. Это у них такой метод,чтоб матка лучше сокращалась. :) А у нас мне сказали,чтоб три часа лежала.
чтоб матка лучше сокращалась надо грудью кормить и на животе лежать. Интересно а после наркоза они тоже сразу поднимают и айда по коридору? И не бояться что швы сразу разойдутся...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7263 : 28 Червня 2011, 00:29:31 »
Опять таки Европа :) Родила я,эашили и акушерка меня с одной стороны за руку поддерживает,муж за вторую и говорят пешком в палату :o,ноги подкашиваются,но нужно идти. Это у них такой метод,чтоб матка лучше сокращалась. :) А у нас мне сказали,чтоб три часа лежала.
ненормальные ??? А о что кровотечение от нагрузки может открыться, они не подумали >:D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7264 : 28 Червня 2011, 00:29:50 »
муж проснулся спать зовёт.... Пойду в кроватку. Не засиживайтесь долго :D
Спокойной ночки всем! Пока :-*

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7265 : 28 Червня 2011, 00:30:09 »
и я спать!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7266 : 28 Червня 2011, 00:31:17 »
Я когда-то писала что один чел начал мне писать на знакомую девочку поганки типа она такая и сякая. Я ответила что это её дело и меня оно не касается. А ей передала что он о ней пишет. При том я его не знаю и он меня тоже. К чему он это о ней писал мне было не понятно. Его я на всякий случай поставила в чёрный список. Она попросила чтобы больше её не нашол через меня. Она свою страничку удалила, а новую создала и сделала закрытой.

Она с ним общалась 2,5 года назад, а потом прекратила общение и он вот так видимо ей мстит.
Так вот он теперь наверное мне будет мстить >:D Написал со страницы с женским профилем.
я б тоже свой профиль закрыла от посторонних, но жаба давит 25 грн платить :D. В контакте хорошо, эта услуга бесплатна

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #7267 : 28 Червня 2011, 00:38:44 »

я б тоже свой профиль закрыла от посторонних, но жаба давит 25 грн платить :D. В контакте хорошо, эта услуга бесплатна
лучше закрою а то мало ли...
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #7268 : 28 Червня 2011, 00:40:18 »
чтоб матка лучше сокращалась надо грудью кормить и на животе лежать. Интересно а после наркоза они тоже сразу поднимают и айда по коридору? И не бояться что швы сразу разойдутся...
Слава Богу не разошлись,но слабой я потом себя очень долго чувствовала. А после вторых, отлежалась три часа и наоборот лучше себя стала чувствовать,даже есть захотела.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7269 : 28 Червня 2011, 00:42:23 »
Пошла и я мыться и спать. Всем спокойной ночи! :-*

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7270 : 28 Червня 2011, 00:42:42 »
буду я закругляться...
хоть в форуме насиделась сегодня :yahooo:
собралось у меня тут 2 фотографа, наверное до утра будут опытом делиться, фотки обрабатывать))) только на покушать отвлекаются)))
зато меня никто не трогает) сиди сколько хочешь на форуме ^-^ красотаааа ^-^
пойду отвлекать их, а то увлеклись)))
сегодня с 2-мя мужчинами в одной комнате предстоит спать ^-^
нужно ж прихорошиться перед сном :))

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7271 : 28 Червня 2011, 10:42:29 »
Всем доброе утро!
Яна,вас ваши фотографы нафоткали в зевательно-подтягивающихся позах?? :D В одной комнате с двумя фотографами-опасное дельце :)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #7272 : 28 Червня 2011, 11:18:28 »
Вчера как то все дружненько уснули!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7273 : 28 Червня 2011, 11:39:51 »
Ну да :)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #7274 : 28 Червня 2011, 11:46:52 »
 А я до 3 фильм смотрела :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!