0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а так любимый лагерь Каскад в Алуште) там раз 5 была точно)))
Не подскажете где можно праздновать день рождение.Какая то база,чтоб все свое,а их место на природе,мангал,какой то навес.А то собрались на шашлыки в субботу и волнуюсь за погоду.
Цитата: pyshistick від 28 Червня 2011, 17:15:46а так любимый лагерь Каскад в Алуште) там раз 5 была точно)))я тоже там 2 раза еще 2 раза в Евпатории санаторий Тавридав Одессе санаторий Куяльникв Трускавце3 раза в Сказке под Меной (один раз сестра была моей вожатой - ото оторвались )в Острече там же:)
включите интер, там янукович показывает свой скромный маеток
Цитата: Mamochka від 28 Червня 2011, 18:26:39включите интер, там янукович показывает свой скромный маетокна то он и президент, чтобы такую усадьбу иметь
каждый живёт по своим доходам, а то что бедствуют, так всегда такое было и от этого никуда не деться , только в одно время меньше, в другое больше . Лучше было бы, если он показал какую-то хибару, а на самом деле имеется дворец?
Вот только что в какой уже раз перебрала игрушки ребёнка. Итог- полкоробки выброшено, т.к поломаны, и очередные полкоробки вынесены на балкон. Перебирала и материлась, т.к у ребёнка столько китайской х...ни, купленной свекровью, причём чем мельче размером и больше количеством, тем лучше. Ну неужели нельзя купить 1 хорошую машинку, чем 1кг россыпью китайских . Вот как ей объяснить?
Я имела ввиду,что они вас втихоря пофоткают,а с утра...раз...-на Яночка компромат,если блины не вкусными выйдут,то выложим твои фотки зевающие на форуме мамском...