Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7230 : 27 Червня 2011, 23:40:55 »
А еще,меня возмущает,что мне и у кого не спрошу,вручную шейку открывали >:D :o. Может я что-то не понимаю... Я первую рожала в Европе,так никто мне руками ничего не открывал,капельницу не ставил,не выдавливал,как у нас >:Dю. Вес у первой,тоже приличный-4.380 и порвалась немного,но не было такой сумасшедшей боли,как второй раз. Хотя первый раз кесарево требовала во время родов,а в этот раз нет  ;D
ну понимаете если воды давно отошли а шейка все никак то что лучше поставить капельницу или вколоть окситоцин или отвезти на кесарево??? ну это основной вариант, других факторов тоже куча.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #7231 : 27 Червня 2011, 23:43:18 »
У меня свекровь мужа в Германии рожала!
Так оворит даже не поняла что произошло!
ЕЩе 30 лет назад у них было то, что у нас до сих пор нету!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #7232 : 27 Червня 2011, 23:43:42 »
ага, страсти такие наночь обсуждаем)))
будут потом вёдра с плацентой сниться и форумчанки с окровавленными глазами :))
Ну да,разошлись немного ;D ;D
Так мы тоже договаривались,да не захотела она кесерить,хотя,если честно,сейчас я этому рада. А щипцы-не дай Бог! Мне говорили наши врачи,что у нас толком никто не обучался принимать деток таким образом. Поэтому много потом проблем у таких деток >:D >:D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7233 : 27 Червня 2011, 23:45:42 »
Что-то я не врублюсь, мамочки, ОБО ВСЁМ переименовали в ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ? ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7234 : 27 Червня 2011, 23:46:01 »
ну понимаете если воды давно отошли а шейка все никак то что лучше поставить капельницу или вколоть окситоцин или отвезти на кесарево??? ну это основной вариант, других факторов тоже куча.
а я вот не понимаю почему мне, приехавшей в больницу с раскрытием 5 см. сначала сами проткнули пузырь, а через час поставили капельницу...до этого идеально роды шли..всё расскрывалось как надо, а вот после капельницы капец...и у подруги моей таже история...
хотят чтоб первые роды быстро за пару часов прошли...
жалко что я тогда была в таком состоянии что не могла ничего возразить и запретить :(
второй раз не разрешу медикаментозно вмешиваться, если конечно всё будет начинаться так же идеально

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #7235 : 27 Червня 2011, 23:47:32 »
мне тоже капельницу совали!
У них просто род залов не хватала когда я рожала!
Я только родила и через 20 минут след девочку завели!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7236 : 27 Червня 2011, 23:48:16 »
А еще,меня возмущает,что мне и у кого не спрошу,вручную шейку открывали >:D :o. Может я что-то не понимаю... Я первую рожала в Европе,так никто мне руками ничего не открывал,капельницу не ставил,не выдавливал,как у нас >:Dю. Вес у первой,тоже приличный-4.380 и порвалась немного,но не было такой сумасшедшей боли,как второй раз. Хотя первый раз кесарево требовала во время родов,а в этот раз нет  ;D
Дело в том,что воды у меня отошли вначале родов,в роддоме,дома буквально рюмочка подтекла. А рожала я второй раз всего 5.5 часа.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7237 : 27 Червня 2011, 23:48:32 »
 ^-^ нужно переименовать в о наболевшем ^-^
обо всём это и о родах тоже ^-^

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7238 : 27 Червня 2011, 23:49:47 »
хотят побыстрее отстреляться и пойти на посту поболтать и чаю попить)))
мне тоже капельницу совали!
У них просто род залов не хватала когда я рожала!
Я только родила и через 20 минут след девочку завели!
Катя, а тебя куда в этот момент запихнули?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7239 : 27 Червня 2011, 23:50:35 »
вариант то вариант, но почему то за границей ничего не делают и роды в основном заканчиваются нормально, а у наших, с ихней поспешностью масса осложнений :walldash:

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7240 : 27 Червня 2011, 23:53:23 »
а я вот не понимаю почему мне, приехавшей в больницу с раскрытием 5 см. сначала сами проткнули пузырь, а через час поставили капельницу...до этого идеально роды шли..всё расскрывалось как надо, а вот после капельницы капец...и у подруги моей таже история...
хотят чтоб первые роды быстро за пару часов прошли...
жалко что я тогда была в таком состоянии что не могла ничего возразить и запретить :(
второй раз не разрешу медикаментозно вмешиваться, если конечно всё будет начинаться так же идеально
Вот и у меня первые роды шли,как по маслу. Все идеально правильно. Пузырь проткнули за пять минут до рождении Машки. Мне потом объяснили,что первые роды я перенесла легче потому,что как бы, пузырь впереди головки шел и поэтому смягчал немного боль.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7241 : 27 Червня 2011, 23:54:19 »
хотят побыстрее отстреляться и пойти на посту поболтать и чаю попить)))
а ночью ещё успеть поспать 8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7242 : 28 Червня 2011, 00:02:57 »
вариант то вариант, но почему то за границей ничего не делают и роды в основном заканчиваются нормально, а у наших, с ихней поспешностью масса осложнений :walldash:
а не факт.А у нас именно когда спешат так в основном и заканчиваются. Особенно когда привозят за час- два до сдачи смены.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7243 : 28 Червня 2011, 00:04:29 »
жалко что я тогда была в таком состоянии что не могла ничего возразить и запретить

Дело в том,что я врача предупреждала за ранее и когда уже роды начались,чтоб не стимулировали,не давили,но... Почему-то у нас считают это правильным.Меня ,когда капельницу ставили-обманули,сказали,что это на всякий случай вену готовят,если что-то не так пойдет. В моем состоянии я просто не сообразила,что стимулируют.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #7244 : 28 Червня 2011, 00:06:59 »
а меня су...й тупой обозвали сегодня
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!