Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030785 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #47505 : 10 Вересня 2012, 14:11:35 »
Девочки, как по мне, то математика в 5 классе - это капец, в 11 легче работать чем в 5 (это я вам как учитель математики говорю), она и не сложная, но попробуй малышам объясни эту логику  :walldash: :walldash: :walldash:  Блин, а я декрете уже деградирую, забывается вся математика, может хоть тут буду мозги напрягать, кому задачку решу... если вспомню  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #47506 : 10 Вересня 2012, 14:11:50 »
Стишки-песенки будут, думаю, может и рассказать, или похвастаться. А лучше спроси у препод., если застанешь, какие слова учили, легче будет - он сам может растеряться, не захочет рассказывать, а когда напомнить - окажется, что учил это, и помнит, и знает :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47507 : 10 Вересня 2012, 14:14:44 »
ну вот выпускники прошлого года, что с нами ходили, к шести годам знали алфавит анг, считали, пели песенки, и стишки рассказывали.
 с ихним выговором правда ничё не понятно было  :D но результат был хорошим как подготовка перед школой  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #47508 : 10 Вересня 2012, 14:17:02 »
Мой любит мультфильм про Биг Маззи. Аня,кинь ссылку на Дашу ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #47509 : 10 Вересня 2012, 14:17:57 »
а вы уверены, что у них по выходу из школы дебилы получаются?
Утверждать про всех не буду, но когда сталкивалась с теми, которые в школу к нам приезжали, институт, потом по работе, была мягко говоря поражена их умственными способностями и качеством знаний. Вот, наверное, любой школьник назовет сколько штатов в США и их названия, а для них, что Киев, что Москва, что Минск - едино
Соседка сегодня уезжает в Лондон на учебу, она в тихом шоке от уровня подготовки в тамошних школах, говорила, что на нее как на чудо в колледже смотрели, когда она собеседование проходила

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #47510 : 10 Вересня 2012, 14:19:45 »
По ТВ смотрит, Никледион, ее там крутят почти круглосуточно  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #47511 : 10 Вересня 2012, 14:21:30 »
Мне Даша не сильно нравится лично :-X а малой любит.
   Ты не мне, я поняла, просто мнение личное ::)   http://melochi-optom.uaprom.net/p5350119-nozhnitsy-dlya-manikyura.html  это торренты, мы оттуда качали
   Девочки, начало третьего, а я только на работу иду :walldash: как привыкать к работе вечером, не знаю

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47512 : 10 Вересня 2012, 14:22:51 »
Утверждать про всех не буду, но когда сталкивалась с теми, которые в школу к нам приезжали, институт, потом по работе, была мягко говоря поражена их умственными способностями и качеством знаний. Вот, наверное, любой школьник назовет сколько штатов в США и их названия, а для них, что Киев, что Москва, что Минск - едино
Соседка сегодня уезжает в Лондон на учебу, она в тихом шоке от уровня подготовки в тамошних школах, говорила, что на нее как на чудо в колледже смотрели, когда она собеседование проходила

тая

• Звезда форума
« Reply #47513 : 10 Вересня 2012, 14:27:14 »
Одри,спасибо!
Аня,ты не в курсе,как попасть на учебу в др. страну и со скольки лет? ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #47514 : 10 Вересня 2012, 14:30:00 »
Попасть можно в любом возрасте практически. Но надо на форумах и учебных учреждениях уточнять  :-\
Обычно надо пройти собеседование (это самое сложное, смотрят подходишь ли по менталитету) и тест на знание языка.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47515 : 10 Вересня 2012, 14:31:32 »
ой, нимогу, насмешили - конечно едино. США - одно из ведущих государств, по площади, по населению, по эконом. показателям, по полит. влиянию в мире, конечно о нём даже мало образованные люди что-то да знают. а что наш Киев и Минск. это всё равно что вас про Венесуэллу или Марокко спросить. хорошие страны - но наврядли их можно ставить в один ряд с США или Англией, так же как и Украину, ИМХО
 а на счёт знаний, то советская система предполагает много теоритической информации, на западе всё больше связывается с практикой.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #47516 : 10 Вересня 2012, 14:35:45 »
За всех утверждать не буду, но 90% нашего класса, знали не только столицы Марокко (столица Рабат) и Венесуэлы (столица - Каракас), но еще парочку их городов и какие там есть провинции
И простите, практика - практикой, но без теории в некоторых областях знаний и жизни - никуда  ???
П.С. напрягала мозг, а не Гугл  ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #47517 : 10 Вересня 2012, 14:37:28 »
Мне кажется,что в некоторых странах (та же Америка) такая система образования,потому  как управлять тупыми людьми значительно проще. ;)Наши куда ни приезжают,сразу все хватают на лету.Даже Задорнов прикалывался,что слова "смекалка" нет ни в одном языке мира.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47518 : 10 Вересня 2012, 14:40:03 »
чечть вам и хвала!(это я о странах - я помню, что в классе чуть ли не единственной была, что географию любил) . может в 1 школе всё так шикарно и было))) вы там учились, насколько я понимаю

тая

• Звезда форума
« Reply #47519 : 10 Вересня 2012, 14:40:12 »
За всех утверждать не буду, но 90% нашего класса, знали не только столицы Марокко (столица Рабат) и Венесуэлы (столица - Каракас), но еще парочку их городов и какие там есть провинции
И простите, практика - практикой, но без теории в некоторых областях знаний и жизни - никуда  ???
П.С. напрягала мозг, а не Гугл  ;D
Я вообще люблю географию.Кума работает директором ресторана в Киеве и не знает стлицу Турции и Австралии (не помню,к чему мы о этим странах заговорили,хотя сама была в Турции неоднократно  :))