Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030786 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #47490 : 10 Вересня 2012, 13:43:57 »
Ничего себе задачи деткам задают  :o И это еще только пятый класс, а что потом будет :-\  У нас наверное такие задания будет папа с ребенком решать, а то я как-то вообще ничего не понимаю в этом. Точно, школа и институт прошли даром  :D

А я сегодня представляете получила письмо из Книжного клуба о том что мы выиграли комплект постельного белья. Покупала книжку, а на нее оказывается был розыгрыш призов, я даже и не думала ни о чем таком когда ее покупала. Вроде и мелочь, а так приятно :-* Теперь в общем будем ждать посылку с подарком :)
мне лет 5 назад вот так вот неожиданно пришёл муз.центр - навороченный по тем временам, с караоке, с юсб входом (типа дом.кинотеатр). не фуфло - LG. Крутой, только вот стоит сейчас в коробке, никто им не пользуется!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #47491 : 10 Вересня 2012, 13:44:33 »
x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + (- 2z = 2. 4) + 10y - 5Z 3= k= 9.
ну да, я уже представляю как мне это поможет в жизни   :)) :)) :)) :))

Да уж точно ;D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #47492 : 10 Вересня 2012, 13:44:47 »
 ;D А если бы ты великим математиком стала, то помогло б  :P
не знаю, как кому, но мне наша старая система образования больше нравится, чем любая западная, где по выходу из школы дебил получается с очень ограниченным количеством и качеством знаний

Aurika

• Гість
« Reply #47493 : 10 Вересня 2012, 13:45:20 »
x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + (- 2z = 2. 4) + 10y - 5Z 3= k= 9.
ну да, я уже представляю как мне это поможет в жизни   :)) :)) :)) :))
что-то я не помню чтоб у нас в уравнениях в школе буквы Z были  :walldash: :walldash: :walldash:, бедные наши детки!

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #47494 : 10 Вересня 2012, 13:45:30 »
Конечно закончим :super: А куда деваться ???
У нас ещё в неделю 3 английских и 2 немецких, вот это умными дети будут, где там нам!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #47495 : 10 Вересня 2012, 13:45:47 »
ага, а то умники бывало посписывают с задачника  :D а потом короче вызывают к доске с той же задачкой..а он не может её решить  :D :D :D
я вообще люблю логическое мышление  :))
на мамино "я знаю одно" очень хорошо помогает  :)) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #47496 : 10 Вересня 2012, 13:54:49 »

не знаю, как кому, но мне наша старая система образования больше нравится, чем любая западная, где по выходу из школы дебил получается с очень ограниченным количеством и качеством знаний
Мне тоже.Раньше в школу учиться ходили,а сейчас хвастаться мобилками да нарядами.А вообще от отношения родителей к обучению зависит и отношение детей.Многие тут писала про школы раннего развития и англ.яз.Тапа,нафиг надо в 3 года,ребенок все равно не запомнит ниче.Мы ходим 2 мес.Все запоминает.Ребенок учится сидеть и слушать.Конечно,если месяц водит,а полгода нет  ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47497 : 10 Вересня 2012, 13:58:29 »
у нас в садике тоже анг есть платный, мы решили пускай ходит что то да запомнит.
сейчас английский вообще нужно знать как свой родной...потому что это и требования при приеме на хорошую работу, и для себя очень большой плюс.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #47498 : 10 Вересня 2012, 14:04:52 »
Мне тоже.Раньше в школу учиться ходили,а сейчас хвастаться мобилками да нарядами.А вообще от отношения родителей к обучению зависит и отношение детей.Многие тут писала про школы раннего развития и англ.яз.Тапа,нафиг надо в 3 года,ребенок все равно не запомнит ниче.Мы ходим 2 мес.Все запоминает.Ребенок учится сидеть и слушать.Конечно,если месяц водит,а полгода нет  ???
Права ты стопудово  :) Водила 2 года малую в "Розумку" (дома в качестве учителя я не особо котируюсь, хотя много с ней занимаюсь, может бабушку еще послушать), ребенок в неполные 3 считает до 12, знает все цвета и многие оттенки, большинство букв. По мультику Даша выучила на английском счет до 5, отдельные слова. Пока грузить дополнительными занятиями не буду,  3 недели как в сад ходим, в "Розумке" пока время удобного нам не подобрали, а к лету буду смотреть куда еще отдать

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #47499 : 10 Вересня 2012, 14:06:31 »
У нас ещё в неделю 3 английских и 2 немецких, вот это умными дети будут, где там нам!
у нас 4 английских, немецкий и русский

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #47500 : 10 Вересня 2012, 14:07:13 »
у нас в садике тоже анг есть платный, мы решили пускай ходит что то да запомнит.
сейчас английский вообще нужно знать как свой родной...потому что это и требования при приеме на хорошую работу, и для себя очень большой плюс.
Валюш, только ты супер-результатов через 2-3 недельки не жди  ::) знаю по своим 3х леткам в саду, через месяц-полтора будет больше заметно, особенно если будешь знать что учили и дома втихаря, незаметно, повторять все будешь ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #47501 : 10 Вересня 2012, 14:07:56 »
А где ребенок учится?  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #47502 : 10 Вересня 2012, 14:08:34 »
Сейчас с Аней (Одри) вспомним сколько у нас было в школе  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47503 : 10 Вересня 2012, 14:08:56 »
;D А если бы ты великим математиком стала, то помогло б  :P
а вы уверены, что у них по выходу из школы дебилы получаются?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47504 : 10 Вересня 2012, 14:09:37 »
Валюш, только ты супер-результатов через 2-3 недельки не жди  ::) знаю по своим 3х леткам в саду, через месяц-полтора будет больше заметно, особенно если будешь знать что учили и дома втихаря, незаметно, повторять все будешь ;)
та я вообще результата не жду  :D :Dтем более он никогда не рассказывает что делают в саду, что на занятиях  :D