Мне кажется тут кто как привык... я допустим с детства мясная очень. Я не очень люблю овощи и фрукты, зато ем оочень много мяса с детства, в основном это свинина и курица. И отлично себя чувствую

и на желудок не жалуюсь. тьфу-тьфу-тьфу

Я считаю взаимосвязь между группой крови и питанием всё-таки есть)
Зато у нас колбаса дома покупается ну максимум 1 раз в 2-3 месяца, а то и реже. И то только на пиццу. Малой сосиски дала попробовать впервые 2 недели назад. И то только для того чтобы показать ей что такое бывает, чтобы в саду не пугалась новой пищи. Вредностей всяких мы почти не едим...хотя для кого-то покажется странным и тяжёлым большое количество мясных блюд

малая ест курицу-и голени и крылышки, просто естественно это не с золотистой корочкой а больше тушёное. Себе могу и зажарить посильнее)))
Вообщем кто-то больше каши любит, кто-то мясное, кто-то овощи на пару. Но есть ещё потребности организма. Естественно всякую чушь такую как мивина и чипсы к такому не отношу....
А вообще о питании в саду многое говорит детский стул

и у нас он хоть и всего за 3 дня-отличный. дома так не всегда

от сада конечно зависит, но я так дома малую кормить не умею-всё-таки там пища разнообразная и продуманная не за один день, а годами. Пусть что-то рыбное заменяется консервами, мясное-сосисками, но согласитесь не всегда.