Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #46155 : 21 Серпня 2012, 23:50:22 »
Так раньше так и было, никто до трех лет не мог себе позволить сидеть в декрете.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #46156 : 21 Серпня 2012, 23:51:59 »
да какое там разнообразие. мясное нам тоже каждый день дают, рыбу дают. но, извините, картошку с окорочком мне и самой страшно кушать, не то что ребенку.
в этом плане я более лояльна, сама такое ем, и даю ребенку ??? возможности покупать только домашнее нет, а на рынке покупать не вижу смылса, т.к. много писали о том, что домашнее с рынка далеке не самое полезное, качественное и стреильное. имхо.
вообщем, каждому свое ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #46157 : 21 Серпня 2012, 23:52:17 »
как бы вы не хотели, как бы не следили за питанием, под стеклянный колпак ребенка не засунете и в тепличных условиях жизнь держать не будете.будут в их жизни и сосиски, и чипсы, и колы с фантами, как бы мы не были против.можно подумать, мы росли и ничего такого не хотелось.я вот,к примеру, раз в пол года-год, когда приезжал мой папа, отрывалась с ним в макдональдсе, приговаривая при этом КАК же это вредно...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #46158 : 21 Серпня 2012, 23:52:53 »
сегодня как раз в конце передачи Комаровский говорил, что в год отдать ребенка в сад-прекрасно.а маме не выходить пока на работу.пока пройдет период адаптации-там и 3 все исполнятся, и болеть меньше будет, и мама не будет врагом для начальства ;D
сказал, что двух своих мальчишек в год и отдали.(имеется ж в виду не ровно год, а от года-до двух)
вот и с читаю, что отдать ре в таком возрасте в садик - самое оно O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #46159 : 21 Серпня 2012, 23:54:24 »
как бы вы не хотели, как бы не следили за питанием, под стеклянный колпак ребенка не засунете и в тепличных условиях жизнь держать не будете.будут в их жизни и сосиски, и чипсы, и колы с фантами, как бы мы не были против.можно подумать, мы росли и ничего такого не хотелось.я вот,к примеру, раз в пол года-год, когда приезжал мой папа, отрывалась с ним в макдональдсе, приговаривая при этом КАК же это вредно...
я всю свою беременность в Маке тусила O:-), ну нравится мне это дело. ивредности всякие сейчас себе позволяю, как закончила ГВ, без этого никак, я так хочу сама...

julia85

• Звезда форума
« Reply #46160 : 21 Серпня 2012, 23:57:54 »
ну без вредностей конечно же никуда. просто дитенку хочется все самое-самое. ну то такое. все равно по понемногу надо привыкать ко всему  ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #46161 : 22 Серпня 2012, 00:01:01 »
вот вот ,полностью согласна, а не вести ребенка в сад из-за этого  :-\  ну это личное дело каждого!
У меня например от садика остались только приятные воспоминания, я и сейчас хожук в садик к своим воспиаттелям, нянечке,мы дружим, общаемся-что безумно приятно не смотря на разницу в возрасте! и сынуля мой обязательно потопает следующим летом (дай Бог чтобы все хорошо было)!!!!!!

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #46162 : 22 Серпня 2012, 00:03:29 »
вашему ребенку дают в садике котлетки из свинины, и борщик с ребрышками?

В нашем меню есть печенка, сало, мёд.... Как по мне вполне сносно, я почти все блюда пробовала сама. А вообще что вы хотите за те деньги которые платим за сад, но если предложить за сад платить 300 в месяц, просто порвут.... Хотя с пеной у рта будут доказывать что питание плохое.
А борщик с рёбрышком и для взрослого жирновато...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #46163 : 22 Серпня 2012, 09:37:51 »
Кто пользовался приватом сегодня? Тупит, пипец какой то.
Пытаюсь оплатить СП. Ввела номер карты, сумму, нажимаю оплатить, а мне выдает, что поле с номером карты не заполненно. И так несколько раз подряд. Выходила и заходила повторно, не помагает.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46164 : 22 Серпня 2012, 10:46:42 »
Диана, нормально ты в сад отдаешь, я очень жалею, что не отдала Злату в прошлом году в сад, ей очень тошно дома было
Насчет питания - уж поверьте на слово, сосиска ребенку иногда значительно полезнее, чем котлетка из свининки или борщ на ребре  ;)
И вообще, меньше надо себя на негатив по отношению к саду настраивать и все будет отлично  :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #46165 : 22 Серпня 2012, 10:53:42 »

Полностью согласна! :super:
Намного будет вреднее когда потом ребёнок сразу на всё вредное и запрещённое набросится :o
Часто наблюдаю как дети после школы едят всё в подрят из супермаркетов, а родители и не подозревают о том ???

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #46166 : 22 Серпня 2012, 11:00:26 »
Часто наблюдаю как дети после школы едят всё в подрят из супермаркетов, а родители и не подозревают о том ???
Дети МИВИНОЙ сухой объедаются и сухариками заедают, а дома к супу некто и не притронется.
О оплате и раздаче в личку

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #46167 : 22 Серпня 2012, 12:16:07 »
Между прочим в саду суп варить на окорочках запрещено.В обычный суп добавляют сливочное + растительное масло(обязательно).А если в меню куриный бульйон,то срезают мясо и его отваривают.Костный бульйон в детском питании не применяют(это по сан нормам).

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #46168 : 22 Серпня 2012, 12:19:42 »
Вы так боитесь окорочков, неужели НИКТО их не кушает? :-\ мы кушаем, мясо с окороков-голеней-крылышек малому даем... ::) ::) ::) это лучше, чем сосиски, сделанные из того же мяса куриного, но еще куча всего добавлена (ну не верю ,что сосиски по 30 грн. из телятины-свинины, честно) :D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #46169 : 22 Серпня 2012, 12:27:27 »
я даже не верю, что по 50-60грн , там мясо )))