Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #46140 : 21 Серпня 2012, 23:29:38 »
сегодня записала Марка в детский садик, на очереди 28, думаю, что осенью пойдем уже в садик.
многие мне говорят, что я садистка, что так рано отдаю дитя в садик, он еще маленький, но я так не думаю, там быстрее научится говорить, одеваться, кушать и многое другое, да и вообще в садике гораздо интереснее с детишками гулять, чем со мной дома, несмотря на все что я для него делаю 8)
я же вижу, как он себя с детками ведет, как радуется, бегает по квартире, когда в гости приходят, или мы к кому то :D
ну вообщем, я не сторонник сидеть дома ребенку до 3х лет ??? ::)
С одной стороны хорошо что с детками будет, коллектив все таки, но там настолько ужасное питание  :walldash: Мне воспитатель, по секрету, очень многое рассказал  >:D 

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #46141 : 21 Серпня 2012, 23:31:22 »
Мне жалко в том плане, что за год ре из-за болячек столько гадости употребил, страшно вспоминать. И это мы в сад пошли в 2,5, а если на год раньше, то ещё хуже...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #46142 : 21 Серпня 2012, 23:32:44 »
С одной стороны хорошо что с детками будет, коллектив все таки, но там настолько ужасное питание  :walldash: Мне воспитатель, по секрету, очень многое рассказал  >:D

Вот как раз питание отличное у меня совсем нет претензий. А  DiZ из Славутыча, так там вобще питание усиленое.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #46143 : 21 Серпня 2012, 23:33:02 »
да, согласна, но девочки, от всего не удержишь, да, там дают соки-сосики-какао-молоко не домашнее, но так что теперь не водить дитя в садик ??? :-\
вообщем, не судите строго ::)

julia85

• Звезда форума
« Reply #46144 : 21 Серпня 2012, 23:33:59 »
О! про болячки это отдельная история. В середине июня пошли в сад. за это время - бронхит, отит, стоматит, и  пару раз ОРЗ  :walldash: дите скоро шарахаться от врачей будет.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #46145 : 21 Серпня 2012, 23:35:43 »
Вот как раз питание отличное у меня совсем нет претензий. А  DiZ из Славутыча, так там вобще питание усиленое.
даже не знаю пока о таком факторе :D
Валюш, не называй плиз СлавутЫч, нас, местных жителей это немножко раздражает ::) :-*
мы и так как аппендикс в Киевской области :D, самая отдаленная точка от них, а расположены фактически на территории Черниговской области :walldash: и очень много проблем из-за этого >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #46146 : 21 Серпня 2012, 23:37:59 »
даже не знаю пока о таком факторе :D
Валюш, не называй плиз СлавутЫч, нас, местных жителей это немножко раздражает ::) :-*
мы и так как аппендикс в Киевской области :D, самая отдаленная точка от них, а расположены фактически на территории Черниговской области :walldash: и очень много проблем из-за этого >:(

Сори  ::)

julia85

• Звезда форума
« Reply #46147 : 21 Серпня 2012, 23:38:13 »
да, согласна, но девочки, от всего не удержишь, да, там дают соки-сосики-какао-молоко не домашнее, но так что теперь не водить дитя в садик ??? :-\
вообщем, не судите строго ::)
сосиски дают дешевые, в первом мяса естественно нет. все варится на окорочках  :walldash: молочные каши разводят водой, борщи от одежды не отстирываютя. с одной белой кофточки даже белизна не помогла. даже представить страшно какую томатную пасту они добавляют.

svetik2143

• Гість
« Reply #46148 : 21 Серпня 2012, 23:40:05 »
интересненько  ;) ;)

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

Ого!!! Чуть мозг не сломала  :D :D :D
 :super:

julia85

• Звезда форума
« Reply #46149 : 21 Серпня 2012, 23:40:17 »
вашему ребенку дают в садике котлетки из свинины, и борщик с ребрышками?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #46150 : 21 Серпня 2012, 23:40:41 »
А у нас наоборот борщи так хорошо отстирываются, что мне прям удивительно :-\

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #46151 : 21 Серпня 2012, 23:42:58 »
Я вот как-то не парюсь по поводу питания в саду :-\ Меня полностью все устраивает. Дома ее невозможно усадить, чтоб нормально поела, а там кушает все :-\ и мясо у нас каждый день дают :) И разнобразие :super: себе не наготовишься с таким разнобразием каждый день :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #46152 : 21 Серпня 2012, 23:43:01 »
это из серии ОдЭсса :D
а про садик - мне не то что жалко, просто счас нам рано а на весну лето как то не вижу смысла чтоли :-\

julia85

• Звезда форума
« Reply #46153 : 21 Серпня 2012, 23:46:30 »
да какое там разнообразие. мясное нам тоже каждый день дают, рыбу дают. но, извините, картошку с окорочком мне и самой страшно кушать, не то что ребенку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #46154 : 21 Серпня 2012, 23:48:12 »
сегодня как раз в конце передачи Комаровский говорил, что в год отдать ребенка в сад-прекрасно.а маме не выходить пока на работу.пока пройдет период адаптации-там и 3 все исполнятся, и болеть меньше будет, и мама не будет врагом для начальства ;D
сказал, что двух своих мальчишек в год и отдали.(имеется ж в виду не ровно год, а от года-до двух)