0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
чеит я не догнала как смотерть кто голосовал..заходишь в медиа, выбираешь свое фото, а потом... хэлп
там даже написаноПросмотр оценокПросмотр всех оценок сделанных пользователем. Имейте в виду, что этот список будет содержать только голоса из доступных Вам альбомов.так что в профиле вы можете только посмотреть что ставили вы
Цитата: yano4kaKudina від 05 Червня 2011, 23:58:53там даже написаноПросмотр оценокПросмотр всех оценок сделанных пользователем. Имейте в виду, что этот список будет содержать только голоса из доступных Вам альбомов.так что в профиле вы можете только посмотреть что ставили вы Яна, войди в мой профиль и будет видно, какие оценки ставила я. И так у других можно посмотреть
Ну вот и загляньте в профиль Чупы
Цитата: Алуся від 06 Червня 2011, 00:06:29Ну вот и загляньте в профиль Чупы агая тоже такая любопытная...уже заглянула!!!!
там чуть ниже список других пользователей....нажимайте на любой и увидите оценки...
Блин, ну так обидно стало сразу, что написала тут, а потом решила удалить сообщение, но уже поздно, засветилась "0" поставлен 21 пользователю, девочки, ну вам не обидно?
Может автоматом по ошибке поставила сначала же 5 шли... я вот тоже сейчас ставила оценки, так пару раз ловила себя на том, что перескакивала цифра на 0 (тачпадом только пользуюсь и нечанно кликаю).А вообще все такие милашки;)))