0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Чупа, а куда твое фото делось? ты ж писала, что заново выставила, хотела проголосовать, а нэту всем новеньким по пятерочке
Цитата: DiZ від 05 Червня 2011, 01:16:38Чупа, а куда твое фото делось? ты ж писала, что заново выставила, хотела проголосовать, а нэту всем новеньким по пятерочке Чупа,признавайся это ты химичила с голосами ,как модератор писал и тебя на 7 дней забанили?Иль как?
где вы голосуете
Цитата: Tetyanka від 05 Червня 2011, 19:16:37Но я как и говорила уже удалила фото зря...такая лапушка
Но я как и говорила уже удалила фото
Цитата: zetka від 05 Червня 2011, 21:17:28Цитата: Tetyanka від 05 Червня 2011, 19:16:37Но я как и говорила уже удалила фото зря...такая лапушка спасибо но как то неправильно устроен конкурс
Сегодня вернулась с села, загорела Классно провела выходные Тут столько новеньких фото крошек появилось! Всем по пятёрику от меня однозначно !!! А с фото малыша ola-la я вообще балдю
А фото твоей доци есть в конкурсе?
Тока зашла посмотреть фото.Смотрю моего карапуза уже убрали.А по чему не сказали
Цитата: ola-la від 05 Червня 2011, 22:35:27Тока зашла посмотреть фото.Смотрю моего карапуза уже убрали.А по чему не сказали чего убрали - только посмотрела - ЕСТЬ!!!