0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://www.fishki.net/comment.php?id=89525посмотрите какие кадры))))))))))))))))))))))
Девочки, ну неужели у вас нет фоток поинтереснее, чем ребёнок с бутылкой пива . Ну не воспринимаю я такого. А ещё пару раз на площадках наблюдала картину как родители детям дают пить пиво при этом рассказывают какие нынче вредные продукты. Может я чего-то не знаю и 50гр пива в день ребёнку даже очень полезно
Так вот и я о том же, что все фукают на конфеты и колбасы(категорически ни-ни), но зато дают детям пиво, ведь пиво-это алкогольный напитокА по поводу фотографий- меня просто удивляет что в фотоконкурсе "Мгновенье солнечного лета" самый яркий момент-это ребёнок с бутылкой пива в руках.Ни в чей огород я камней не бросаю, просто высказала своё личное мнение
Цитата: Ginger від 04 Червня 2011, 17:45:11Поздравляю,мои тоже уже начинают.Очень любят с мячиком и в палатке прятаться.У нас тоже почему-то последнее время именно палатка и мяч в фаворе Может, это в воздухе что-то такое летает?
Поздравляю,мои тоже уже начинают.Очень любят с мячиком и в палатке прятаться.
у меня всё нормально, может это не форум, а провайдер тупит
Цитата: mishonok від 04 Червня 2011, 20:59:38у меня всё нормально, может это не форум, а провайдер тупит а ПРОВАЙДЕР это Опера типа у меня некоторые другие сайты тоже тормозят
Цитата: Elenka mama від 04 Червня 2011, 21:19:43Цитата: mishonok від 04 Червня 2011, 20:59:38у меня всё нормально, может это не форум, а провайдер тупит а ПРОВАЙДЕР это Опера типа у меня некоторые другие сайты тоже тормозят Провайдер - это поставщик интернета, кто у вас Детинец, Укртелеком или другой кто, а Опера это браузер )))))))))))))