0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не, ну может и правда, Чупа не специально......
Рейтинг 5 (4 votes) (Средний балл: 4.83)если нажать на это 4 votes, или сколько там у вас голосов есть, там будет кто именно за это фото голосовал и как)
Цитата: Алуся від 06 Червня 2011, 00:33:07Не, ну может и правда, Чупа не специально...... ну теперь давайте её оправдывать
Теперь о приятном, мужу показала малышку в юбке пачка, теперь папа хочет срочно еще дочку или сказал куплю тебе такую будешь сама ходить .
Посмотрела,прям неприятно стало, хотя я в конкурсе и не участвую. Это подло. как по мне. Я понимаю, если бы кто-то из залётных
Цитата: Алуся від 06 Червня 2011, 00:36:24Цитата: yano4kaKudina від 06 Червня 2011, 00:34:09Рейтинг 5 (4 votes) (Средний балл: 4.83)если нажать на это 4 votes, или сколько там у вас голосов есть, там будет кто именно за это фото голосовал и как)А у меня не получается посмотреть и у меня не получается! это наверно от браузера зависит!
Цитата: yano4kaKudina від 06 Червня 2011, 00:34:09Рейтинг 5 (4 votes) (Средний балл: 4.83)если нажать на это 4 votes, или сколько там у вас голосов есть, там будет кто именно за это фото голосовал и как)А у меня не получается посмотреть
п.с. я просто и так знаю, что мой-лучший в мире
А я считаю, что все от порядочности зависит, и конкурс это или еще что-то разницы нет. Для каждой мамы свое чудо самое дорогое и красивое, но зачем другим пакости делать
а я просмотрела свои оценки, те что я ставила.увидела что от меня стоит 3 Алёне за фото в одуванах((а я ставила 5 хотя может это и я невнимательно проголосовала спасибо что подсказали, хоть извинилась перед человеком
Как я могу Давай только по позже
Цитата: Надин від 06 Червня 2011, 00:43:03А я считаю, что все от порядочности зависит, и конкурс это или еще что-то разницы нет. Для каждой мамы свое чудо самое дорогое и красивое, но зачем другим пакости делать .... и просить еще голосуйте за моего!!!
Цитата: alyona від 06 Червня 2011, 00:37:58Цитата: Алуся від 06 Червня 2011, 00:36:24Цитата: yano4kaKudina від 06 Червня 2011, 00:34:09Рейтинг 5 (4 votes) (Средний балл: 4.83)если нажать на это 4 votes, или сколько там у вас голосов есть, там будет кто именно за это фото голосовал и как)А у меня не получается посмотреть и у меня не получается! это наверно от браузера зависит! наверное...у меня опера Версия:11.10