Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030623 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #3480 : 31 Травня 2011, 00:23:46 »
не знаю, может уже писали об этом  ::) http://www.gorod.cn.ua/news_26525.html меня убили комменты  :walldash:, как будто беременяшек заставили съесть эту краску >:D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3481 : 31 Травня 2011, 00:25:45 »
Сегодня в цокольном этаже Детского мира видела босоноги по цене 575 грн, а на Кидстаффе такие же 359 грн  :walldash: Причем они украинского производства...
Совесть есть?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3482 : 31 Травня 2011, 00:28:45 »
Сегодня в цокольном этаже Детского мира видела босоноги по цене 575 грн, а на Кидстаффе такие же 359 грн  :walldash: Причем они украинского производства...
Совесть есть?
откуда??? они ее как и носки/трусы стирают каждый день >:D
я на кидстафф давно подсела уже, а в магазины только хожу размеры подбираю  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3483 : 31 Травня 2011, 00:38:09 »
Совесть есть?
они расскажут, что хотят есть хлеб с маслом и колбасой, но с такой наценкой и на икру должно хватать >:(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3484 : 31 Травня 2011, 00:47:41 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3485 : 31 Травня 2011, 01:24:21 »
Маша,лучше купи и пусть это будет в доме.Энтеросгель.Его и беременным можна и при ГВ.Он по типу угля-всю гадость на себя тянет,но вещь :super:
Снимает и алкогольные отравления.Муж на Пасху с кумом литру коньячка бахнули,да шашлык и все жирное,я ему на ночь сразу выдала порцию.Утром был как огурчик,а кум страдал до вечера от похмелюги.
Его даже грудничкам можно. ;D
вещь классная, но по вкусу гадость :D

Валя,у меня подружка в аптеке работает,так сказала эта как появилась со вкусом ромашки и еще чего то.Так я вот попросила узнать какие есть вкусы и прикуплю со вкусом.Будем кушать по случаю чуть поприятней чегото  :D

masya1

• Гість
« Reply #3486 : 31 Травня 2011, 08:30:55 »
а мы сегодня были на речке полдня..дак у меня каким то дивным образом в теньке обгорела спина...ну очень)
так муж пантенолом натирал)))
насколько я знаю, то пантенолом пырскают и не растирают, пенка сама должна впитаться)))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3487 : 31 Травня 2011, 08:40:38 »
моя старшая тоже на речку просится, а я боюсь с малышом идти, боюсь от воды не оттащу))
Мы с субботу были. И в воду не лазал сын, а сопли с кашлем заработал тем не менее.  :'( Часа два на пляже по песку босиком побегал и все. Хватило. :(

Supermama

• Звезда форума
« Reply #3488 : 31 Травня 2011, 10:16:32 »
Мы тоже открыли купательно-загорательный сезон с сыном. Ездили на Земснаряд, так я только окуналась ,а малой плавал и нырял, другие детки тоже купались, а потом мы ором загоняли их на сушу греться -лягушки одним словом, вода родная стихия, только обсохнут и опять :)
А вечером на прогулке мы об асфальт стесали коленки и локоть в очередной раз - ох, таке життя ;D Теперь перед сном час мы всё это добро обрабатывали и по очереди мама с папой махали книгой над сыном... А как у вас с асфальтной болезнью? Мы уже 3 й раз :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3489 : 31 Травня 2011, 10:20:38 »
А мы вчера губу разбили.Поднимался по ступенькам и почти под нашей квартирой спотыкнулся.Я не успела подхватить,так как велик тащила >:DВообщем разбили внутреннюю сторону губки своими же зубами.Еще чуть-чуть и дырка могла бы быть. :oПлакал очень.А потом попили водички,обработали рану и уснули.После сна и не вспоминал.Правда нижняя губка пухленькая,как силиконом подкачана :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3490 : 31 Травня 2011, 10:25:27 »
Нас недавно так качелей железной долбануло по верхней губе, так остались шрамики, там где клыки, маленькие полосочки-рубчики, чуть твердоватые :walldash: :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3491 : 31 Травня 2011, 10:27:42 »
мы вчера во дворе упали,точнее малой сам.Шел в светлых шортиках,белюсенькой футболке и кепке светлой. споткнулся, весь грязный,еще и носом хорошо и лбом достал.
а через час дома на ровном месте подскользнулся как-то,о на спину упал,и ударился об закругленный угол ножки комп.стола....Но ни тот ни этот  раз не плакал. :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3492 : 31 Травня 2011, 10:40:35 »
Асфальт-это наша стихия. Мой падал настолько часто, что теперь у меня ни одна мышца на теле не дёргается, когда он падает. Хотя один раз я испугалась: У нас была машина каталка с привязанной верёвкой. И малого на этой машинке начала быстро катать девочка постарше. Что там у них произошло я не видела, но мой ребёнок летел с этой машинки затылком об асфальт. Я думала он голову разбил. А что больше всего меня удивило, что папа этой девочки даже не подошёл и не поинтересовался состоянием ребёнка 
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3493 : 31 Травня 2011, 10:51:48 »
Маша,лучше купи и пусть это будет в доме.Энтеросгель.Его и беременным можна и при ГВ.Он по типу угля-всю гадость на себя тянет,но вещь :super:
Снимает и алкогольные отравления.Муж на Пасху с кумом литру коньячка бахнули,да шашлык и все жирное,я ему на ночь сразу выдала порцию.Утром был как огурчик,а кум страдал до вечера от похмелюги.
Его даже грудничкам можно. ;D
я его уже ела) жуткая гадость, но помогает)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #3494 : 31 Травня 2011, 12:17:37 »
Асфальт-это наша стихия. Мой падал настолько часто, что теперь у меня ни одна мышца на теле не дёргается, когда он падает. Хотя один раз я испугалась: У нас была машина каталка с привязанной верёвкой. И малого на этой машинке начала быстро катать девочка постарше. Что там у них произошло я не видела, но мой ребёнок летел с этой машинки затылком об асфальт. Я думала он голову разбил. А что больше всего меня удивило, что папа этой девочки даже не подошёл и не поинтересовался состоянием ребёнка

Папаша какой-то странный.Надо ж было спросить как ваш ре.А так он сделал вид что это его ни каким боком не касается.