Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маргоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: Обо всём
« Reply #3495 : 31 Травня 2011, 12:28:57 »
Асфальт-это наша стихия. Мой падал настолько часто, что теперь у меня ни одна мышца на теле не дёргается, когда он падает. Хотя один раз я испугалась: У нас была машина каталка с привязанной верёвкой. И малого на этой машинке начала быстро катать девочка постарше. Что там у них произошло я не видела, но мой ребёнок летел с этой машинки затылком об асфальт. Я думала он голову разбил. А что больше всего меня удивило, что папа этой девочки даже не подошёл и не поинтересовался состоянием ребёнка

Папаша какой-то странный.Надо ж было спросить как ваш ре.А так он сделал вид что это его ни каким боком не касается.

Незнаю, странный, или нет, но я заметила, что так многие делают, не только папы, но и мамы, мол, разбирайтесь сами, я здесь ни при чем, что и бесит очень сильно, и так получаеться, что ре предоставлен сам себе.  ???
А еще в последнее время часто стала замечать, что родители наказываю своих деток на улице прямо, чаще всего шлепают по попе, и даже не единожды видела и слышала как покрывают матом :'(, или же игнорируют малявок, которые заходяться плачем в коляске :'(, я так хочу что-то сказать, образумить, но понимаю, что свое негодование такие родители будут выплескивать на своих детей, а еще как представлю, что если такое творят на улице, то что же тогда дома??? и самой плакать хочеться. Себе же стараешься отвлечь ребенка как-то, чтоб не плакал, не шкодил, не истерил... Правда сама раз дала доче по попе, когда очень испугалась за нее, когда полезла в розетки, но потом долго обьясняла ей, извинялась и вообще чувствовала себя предателем и фошистом, в общем застрелиться, а тут такое на каждом шагу >:D Короче, выразилась, как смогла...но не полегчало

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3496 : 31 Травня 2011, 12:51:23 »
Маргоша, вы же не знаете причину плача в коляске, почему  сразу игнор? Ведь если все делать как хочет ребенок то потом классическая ситуация в магазине - мама купи 100% будет, а вот тогда посмотрим на вас, на вашу реакцию.И если например на улице моя дочь проснулась и хочет есть, я везу ее домой или где удобно покормить, а она плачет и вы как раз проходите мимо то по вашему определению я фашист для своего ребенка? Не нужно осуждать людей не зная причин.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3497 : 31 Травня 2011, 12:56:33 »
А когда лупят и покрыват матом, то это тоже что бы не избаловать и что бы не попрошайничал??????? Тогда я чего-то в этой жизни не прнимаю ??? ??? ???

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3498 : 31 Травня 2011, 13:01:43 »
Маргоша, вы же не знаете причину плача в коляске, почему  сразу игнор? Ведь если все делать как хочет ребенок то потом классическая ситуация в магазине - мама купи 100% будет, а вот тогда посмотрим на вас, на вашу реакцию.И если например на улице моя дочь проснулась и хочет есть, я везу ее домой или где удобно покормить, а она плачет и вы как раз проходите мимо то по вашему определению я фашист для своего ребенка? Не нужно осуждать людей не зная причин.

Согласна, у меня вообще МАджахед растет! Постоянно нует, все ей не так и сама не знает что хочет, я тоже игнор включаю, а что мне остается делать, я ведь тоже не деревянная! Потакать ее капризам, уже нет сил, отвлекать, тоже не получается, и на улице по попе получает часто, потому что лезит в подвал, а там лесница крутая, а сами спускаться мы еще не умеем, я ее отважу от лесници рассказываю что может  бах, а ей пофиг, сразу сходу ор падает на землю и в истерику! Что делать в таких случаях!? Только по попе, что б знала чего ревет! Дети разные бывают! И только по своему судить всех нельзя! Моя б и гранату в родителей кинула, без всякого!!!!Ей мама и папа нужны только чтоб удовлетворили ее прихоти, когда она сама чего то достать не может!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3499 : 31 Травня 2011, 13:04:19 »
Мне вообще иногда кажется, что она спецом меня вывести хочет! Вот сегодня, целый день орет, убить уже хочется и валерианка не помогает! Чего орет, а просто наверно не стой ноги встала!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #3500 : 31 Травня 2011, 13:11:03 »
Мне вообще иногда кажется, что она спецом меня вывести хочет! Вот сегодня, целый день орет, убить уже хочется и валерианка не помогает! Чего орет, а просто наверно не стой ноги встала!

и у меня сегодня тоже самое((((

а нам же и 10 месяцев нет... а она бывает так истерит и ногами стучит, что давайте мне то-то...
дак что мне потакать ей с такого возраста...
так что перед тем как говорить, что родители изверги, что ребенок кричит и они его на ручки не берут..нада вникнуть в ситуацию >:D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #3501 : 31 Травня 2011, 13:12:26 »
К накм на работу приносят дом молоко, сметану, творог, а сегодня принесли молозиво печеное в печи :yahooo: :super: :super: :super:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3502 : 31 Травня 2011, 13:15:28 »

и у меня сегодня тоже самое((((

а нам же и 10 месяцев нет... а она бывает так истерит и ногами стучит, что давайте мне то-то...
дак что мне потакать ей с такого возраста...
так что перед тем как говорить, что родители изверги, что ребенок кричит и они его на ручки не берут..нада вникнуть в ситуацию >:D

вот - вот , именно! Ни слов ни уговоров нифига слышать не хочет, сразу в ор и все!

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #3503 : 31 Травня 2011, 13:15:33 »
Я думаю в жизни всякие ситуации бывают.Я иногда малому потакаю,а муж на меня кричит потом что мы  ним будем делать.Иногда упрётся ему надо то чего нельзя и истерит приходится игнорироввать,а иногда по попе давать.
Но когда на ре матами на всю улицу такого я тоже не понимаю.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3504 : 31 Травня 2011, 13:19:51 »
Согласна, у меня вообще МАджахед растет! Постоянно нует, все ей не так и сама не знает что хочет, я тоже игнор включаю, а что мне остается делать, я ведь тоже не деревянная! Потакать ее капризам, уже нет сил, отвлекать, тоже не получается, и на улице по попе получает часто, потому что лезит в подвал, а там лесница крутая, а сами спускаться мы еще не умеем, я ее отважу от лесници рассказываю что может  бах, а ей пофиг, сразу сходу ор падает на землю и в истерику! Что делать в таких случаях!? Только по попе, что б знала чего ревет! Дети разные бывают! И только по своему судить всех нельзя! Моя б и гранату в родителей кинула, без всякого!!!!Ей мама и папа нужны только чтоб удовлетворили ее прихоти, когда она сама чего то достать не может!
[/quote]
У меня такой-же маджахед, как и у вас, более того, с рождения она не хотела ни лежать, ни спать в коляске, и прогулки у нас проходили так: я несу ее на руках, а коляску толкаю впереди, когда подросла, то она бегает и на месте не сидит, и я следом нарезаю, короче мне это все очень знакомо, и я не осуждаю, а недоумеваю, на что же мы надеялись, когда решались на такой ответственный шаг. Это лично мое мнение, а все остальные в праве воспитывать своих деток так, как их устраивает.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3505 : 31 Травня 2011, 13:47:33 »
на счёт матов это да  >:( Раз ждала мужа  возле Макдональдса (пока он в очереди за макшейком был :-*) , наблюдала картину, мама на ребёночка матом  :o :o :o лет 6-7 мальчику! Капец!!! >:D
А про то что игнор в коляске, бывает и у меня, вредничает, чтоб на руках несли, я не беру, она потом перестаёт, успокаивается и едем дальше. Ну бывало ор, уже пора есть, а мы к дому доруливаем уже, то уже беру на руки, успокаиваю. А по попе давать ещё не знаю, буду или нет, но как вижу как ре шлёпает мама, то воспринимаю вполне нормально. Иногда считаю по другому никак кроме шлёпа, сужу по племяннику своему малому.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3506 : 31 Травня 2011, 13:50:22 »

У меня такой-же маджахед, как и у вас, более того, с рождения она не хотела ни лежать, ни спать в коляске, и прогулки у нас проходили так: я несу ее на руках, а коляску толкаю впереди, когда подросла, то она бегает и на месте не сидит, и я следом нарезаю, короче мне это все очень знакомо, и я не осуждаю, а недоумеваю, на что же мы надеялись, когда решались на такой ответственный шаг. Это лично мое мнение, а все остальные в праве воспитывать своих деток так, как их устраивает.
[/quote]

И на что тогда надеялись, кто об этом думал, каждая будущая мама  и мама маленького ребенка, наверно мечтает о нормальном спокойном ребенка, и аж не как не  представляют  себе маджахедов!!!   И я не исключение, я хотела быть мамой и хотела ребенка, но и представить себе не могла все эти проблемы и трудности, так как у меня это первый ребенок!  Матом не ору, и тоже этого не понимаю, но в воспитательных целях могу и даю по попе и по рукам шаловливым и игнорирую! Считайте меня извергом или еще кем то, но подругому не всегда получается!

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3507 : 31 Травня 2011, 14:11:57 »
Ладно, девочки,мир. У каждого свои тараканы, у меня свои :-X, и я же тоже не идеал и не претендую даже отдаленно. С определенной точки зрения я все понимаю, что не через меру, в смысле повысить голос, или шлепнуть по делу, но то, что через край, вне моего понимания 8) +я за последнее время насмотрелась у себя во дворе именно жестокости по отношению к деткам и ругани матовой, а моя малышка сейчас не со мной, а у бабушки, и у меня обострилось чувство "справедливости"

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3508 : 31 Травня 2011, 14:14:11 »
Много на свете людей — хороших и разных, только разных — значительно больше.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3509 : 31 Травня 2011, 14:15:13 »
Много на свете людей — хороших и разных, только разных — значительно больше.
:super: